Ириша Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Иву и Дерику поздравляем!!! УРААААА :1st:
Лайма & Лекса Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Мы тоже вчера были на Интернациональной выставке "Господин Великий Новгород" и тоже дебютировали во взрослом классе. Доменика получила CW САС и RCACIB. Фоток пока к сожалению нет. Маришка, Леонид Поздравляем вас и нашу любимую Доменику Мы сегодня учавствовали на выставке 2хСАС, стали 2хЛЮ и закрыли Юного Чемпиона России!Даша, от всей души поздравляем Молодцыыы Вчера Ивуська стала Юным Чемпионом Литвы! B) 25.08.12 Salcininkai, Литва. РиЭра Домино - JCAC, BOB JUNIOR ! Какие МОЛОДЦЫЫ!! Бравооо!!! От всей души поздравляем!! Очень красивый дуэт Лена, Андрей ПОЗДРАВЛЯЕМ с победами детей !!! Детки шикарные
Ника & Доменика Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Поздравляем с очередной победой! Юный Чемпион России!!! Молодцы!!! :thumbup: Поздравляем сестренку Иву!!! Юный Чемпион Литвы!!! Гордимся! :thumbup:
Ivagirl Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Жанна и песы, Rita and Dogs 2, Даша и Дерика, Ириша, Лайма & Лекса, Ника & Доменика Спасибо всем за поздравления! Хотелось бы излить небольшое эссе о поездке :D , но она получилась уж больно "техничной". Литва у нас совсем рядом, 3-4 часа езды не считая границы. Выставка была небольшой. В поездке Ивусе понравился Вильнюс и Литовские вкусняшки. :)
РиЭра Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Всем привет! Мы сегодня были на выставке еще в детском классе, получили отл.1, JCAC. Отметили очень хороший показ, что важно для меня. К сожалению фоток нет. Мы сегодня учавствовали на выставке 2хСАС, стали 2хЛЮ и закрыли Юного Чемпиона России!Даша, и здесь с огромным удовольствием поздравляем вас с Дерикой! Супер результат - "пришел, увидел, победил"! Молодцы! Ура новому Юному Чемпиону! Особенно приятно, что ты показываешь сама и у тебя отлично получается Желаем вашему с Дерикой прекрасному дуэту дальнейших успехов!
Даша и Дерика Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Ириша, Лайма&Лекса, Ника&Доменика, РиЭра спасибо большое :signthankspin:
РиЭра Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 DIOR, Anri@Bond Спасибо большое!Вчера Ивуська стала Юным Чемпионом Литвы! B) 25.08.12 Salcininkai, Литва. РиЭра Домино - JCAC, BOB JUNIOR ! Ай браво, ай молодцы! Вы, оказывается, у нас выставочные фанаты ;)Поздравляем Ивуню с новой страной в копилочке титулов : Большой респект Артему, у него здорово получается
ArikoKoyu Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Доменика получила CW САС и RCACIB. Фоток пока к сожалению нет. Есть! Целая одна и в процессе... но мне все равно нравится)
РиЭра Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Мне тоже :) Замечательная фото! Если завтра не просплю ( ) и не буду из-за этого допоздна сидеть на работе, то вечером все фото добавлю на сайт :)
Жанна и песы Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Есть! Целая одна и в процессе... но мне все равно нравится)Ой, наконец- то фоточки! Наша сладенькая Доменикуська! Красотуля- нет слов!
ArikoKoyu Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Мне тоже :)Ура!) Лена, она же КОПИЯ Рики А на счет фото. Придется Марине тренироваться! Хочет она или не очень.. )))
Ivagirl Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Есть! Целая одна и в процессе... но мне все равно нравится)Какая красавица!!! Поздравляем ещё раз с победой!!! Всем выкладывать побольше фоток! :) мальчику одиноко в теме. :D
Rita and Dogs Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Всем привет! :) В воскресенье к нам в гости приезжала Леночка Малиновская:) Тошка так сокучился по Лене это просто что-то...) Вот фоточки с занятий. Только вот Тошка у нас сильно полинял..
Ivagirl Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Rita and Dogs Тоха кажется похудел. ;)... Так ведь скоро зима, ещё оденется и жирку нагонит! :)У нас опять пиратское фото, из серии "мобильный репортёр": :)" - Я вам тут утку принесла, возьмите пожалуйста."Только кто кому это говорит, пока неоднозначно. Ивуська с недавнего времени ходит на занятия по натаске. Пока мы тупим, конечно, не можем понять где ринг и когда будет стойка! :D Но время, стремление и инстинкт в наличии. Так что, возможно, будем охотиться! :)
Rita and Dogs Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Rita and Dogs Тоха кажется похудел. ;)... Так ведь скоро зима, ещё оденется и жирку нагонит! :)У нас опять пиратское фото, из серии "мобильный репортёр": :)" - Я вам тут утку принесла, возьмите пожалуйста."Только кто кому это говорит, пока неоднозначно. Ивуська с недавнего времени ходит на занятия по натаске. Пока мы тупим, конечно, не можем понять где ринг и когда будет стойка! :D Но время, стремление и инстинкт в наличии. Так что, возможно, будем охотиться! :)Ивуська молодец!
Gabi&Cezarina Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Есть! Целая одна и в процессе... но мне все равно нравится)Отличная фотка, Доменика красотка!
Жанна и песы Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Отличная фотка, Доменика красотка!Да вот такая у нашего Тошеньки красивая сестренка! Мы гордимся! :)
Rita and Dogs Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Rita and Dogs Тоха кажется похудел. ;)... Так ведь скоро зима, ещё оденется и жирку нагонит! :)Да,он полинял сильно и немного похудел. А так уже начинает шкурку отращивать!
Ivagirl Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Ива у нас тоже за лето от подшерстка избавилась. :) Хоть и живёт исключительно на полу.
porshik Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 DIOR, Anri@Bond Спасибо большое!Вчера Ивуська стала Юным Чемпионом Литвы! B) 25.08.12 Salcininkai, Литва. РиЭра Домино - JCAC, BOB JUNIOR ! Какие молодцы! Поздравляем! Артем - умничка. От выставки к выставке все увереннее!
Ivagirl Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 porshik Спасибо большое!Мальчику четырнадцать (своих заморочек достаточно), а тут мы ещё над ним эксперименты ставим. :) Но выступают с удовольствием.
Gabi&Cezarina Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Да вот такая у нашего Тошеньки красивая сестренка! Мы гордимся! :)Сестренка красавица, ничего не скажешь, а Тошка я думаю наберет к зиме и вес и шерсть отрастит...
Жанна и песы Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Сестренка красавица, ничего не скажешь, а Тошка я думаю наберет к зиме и вес и шерсть отрастит...Да, будем надеяться... Нам бы пораньше откормиться и обрасти , выставка уже (!) 15 сентября!
Ivagirl Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Жанна и песы Будем держать за вас кулачки и лапки! За нас тоже можно держать 15-го :)
Жанна и песы Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Жанна и песы Будем держать за вас кулачки и лапки! За нас тоже можно держать 15-го :) Ivagirl! Огромное спасибо! Мы за вас тоже будем держать все наши кулачки, лапки ихвостики!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.