Field Racer Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Наташ, супер детки, клоники папы Гоши. Фотки как всегда у тебя сногшибательные! Очень мне понравилась барышня, изумительная!
vallermosso Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Танюш, пасиб :)Я тут была в гостях у Светы, Даны и Бонечки! Взяла с собой фотоаппарат Боня просто чудо! А характер Чуть с собой эту ласкушу не увезлаОй ну просто супер! Какая копия Бонька очень красивая, мордяха прям таки зацеловала бы
тигрис Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Наташа дети очень на Гошу похожи. Здорово. красивые получились.
золотинки Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Танюш, пасиб :)Я тут была в гостях у Светы, Даны и Бонечки! Взяла с собой фотоаппарат Боня просто чудо! А характер Чуть с собой эту ласкушу не увезлаО Боги!!! Какая красавица, просто слов нет, он ПРЕЛЕСТНА!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Вот это даааа!!!!!!Это не Боня - это просто чудо какое то!!!! Вот как у Гошани так получается клонирование себя самого? Наташ, девченка неотразимааааа! Я вааще не представляю как ты от неё уехала?
Фаняшка Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Танюш, пасиб :)Я тут была в гостях у Светы, Даны и Бонечки! Взяла с собой фотоаппарат Боня просто чудо! А характер Чуть с собой эту ласкушу не увезлаНаташа,какая девчушка красотушка!!!!Вот Гошаня дает!Все детки просто клоники!!
Lirika Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Какая Боня красивая!Поздравляем родителей с такой дочкой! Молодцы!
Ларти и Понтус Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Танюш, пасиб :)Я тут была в гостях у Светы, Даны и Бонечки! Взяла с собой фотоаппарат Света, Наташа, Сережа, какие суперские детки получились!Молодцы родители, постарались!А мордочка Бонечки - прост одно сплошное место для поцелуев - так и хочется чмокнуть в носик! Красавишна!
Наталия и Виста Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Сегодня на Международной выставке собак всех пород СACIB-FCI "Крымское лето-2011"в Симферополе Right Hunter Made In Heaven(Ровер) стал ЛБ,BIS BABY 1 !!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ Наташу,Сережу и красавца Ровера с такой победой!!!
Нью Санни Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Сегодня на Международной выставке собак всех пород СACIB-FCI "Крымское лето-2011"в Симферополе Right Hunter Made In Heaven(Ровер) стал ЛБ,BIS BABY 1 !!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ Наташу,Сережу и красавца Ровера с такой победой!!! Поздравляем с победой. Какие ж молодцы. Не успеваю следить за успехами и перемещением ребенка по выставкам
Наталия и Виста Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Очередные новости с полей: Сегодня Международная выставка собак всех пород СACIB-FCI "Бархатный сезон"Эксперт Петро Марино (Италия)RIGHT HUNTER MADE IN HEAVEN(Ровер)- Лучший Беби!
тигрис Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Очередные новости с полей: Сегодня Международная выставка собак всех пород СACIB-FCI "Бархатный сезон"Эксперт Петро Марино (Италия)RIGHT HUNTER MADE IN HEAVEN(Ровер)- Лучший Беби! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСАВЧИКА РОВЕРА !!!
золотинки Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Очередные новости с полей: Сегодня Международная выставка собак всех пород СACIB-FCI "Бархатный сезон"Эксперт Петро Марино (Италия)RIGHT HUNTER MADE IN HEAVEN(Ровер)- Лучший Беби! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Наталия и Виста Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Вот они наши герои чемпионистые( фото Олюшка)
Наталия и Виста Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Очередные новости с полей: Сегодня Международная выставка собак всех пород СACIB-FCI "Бархатный сезон"Эксперт Петро Марино (Италия)RIGHT HUNTER MADE IN HEAVEN(Ровер)- Лучший Беби! Итак результаты бестов с Международной выставки собак всех пород СACIB-FCI "Бархатный сезон": RIGHT HUNTER MADE IN HEAVEN- BEST BABY 1 !!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Какой он грациозный! Поздравляю!!! :clap_1:
Фаняшка Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ровер красавец!!!!А как вырос!Молодец ребенок)))
Бонюнька Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поздравляем с победой. Какие ж молодцы. Не успеваю следить за успехами и перемещением ребенка по выставкам Поздравляем и гордимся тамим малышом!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
GoldenChess Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Наташенька, поздравляем с очередными победами малыша Ровера!!!! Он суперский!!!)))) :thumbup: :thumbup:
Райт Хантер Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Большое спасибо всем за поздравления!Светик, тебе мои поздравления как заводчику Ровера!Начинаю понемногу разбирать фотографии, их просто морЭэээ :)Фото с бэстов в ПесчаномИ, конечно, немного фото с моря :)Песчаное. В перерывах между выставками ловим волну))И загораемНа следующий день после окончания выставок мы уехали из Песчаного.Прокатились по побережью и остановились южнее, в городе Судаке.Так как на городских пляжах народу было больше чем людей, мы ездили на дикие пляжи за гору Алчак)Там Ровер и Гоша могли в полной мере насладится всеми прелестями чистейшего Черного моря. А также получить уникальные водорослевые спа-процедуры :)Сначала нужно вырыть ямку поглубжеХорошенько втереть в себя свежевырытые водорослиА потом наслаждаясь прекрасным видом релаксировать несколько минут :)
Нью Санни Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Очуметь. какая красота. Наташик - слов нет, самой захотелось рвануть на море. Еще раз вас с отличными результатами. и давай еще свое "море" фоток
Irina&Diana Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Наташик, поздравляем тебя с такими замечательными результатами ребенка!!! А тажке, конечно, владельцев этого замечательного мальчика!!!**********************************Итак результаты бестов с Международной выставки собак всех пород СACIB-FCI "Бархатный сезон":RIGHT HUNTER MADE IN HEAVEN- BEST BABY 1 !!! **********************************Фотографии морских пейзажей просто великолепные. Ты, представляешь, моя Настя с разницей в неделю была в районе того же Судака!!! Я даже не знала, что ты уедешь в те края...
ВалерияИ Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Наташенька,поздравляем с упехами малыша Ровера,прекрасный ребёнок!
Райт Хантер Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Очуметь. какая красота. Наташик - слов нет, самой захотелось рвануть на море. Еще раз вас с отличными результатами. и давай еще свое "море" фотокДашуль, спасибо! Давайте на следующий год с нами ;)Наташик, поздравляем тебя с такими замечательными результатами ребенка!!! А тажке, конечно, владельцев этого замечательного мальчика!!!*********************************Итак результаты бестов с Международной выставки собак всех пород СACIB-FCI "Бархатный сезон":RIGHT HUNTER MADE IN HEAVEN- BEST BABY 1 !!! **********************************Фотографии морских пейзажей просто великолепные. Ты, представляешь, моя Настя с разницей в неделю была в районе того же Судака!!! Я даже не знала, что ты уедешь в те края... Ирина, спасибо большое за поздравления Роверу! Вот только владельцев у этого малыша ещё нет :( Очень надеюсь, что он дождётся именно своих самых-самых родителей :)Судак, смотрю стал ооочень популярным курортом! Жаль с Настей не встретились :)Наташенька,поздравляем с упехами малыша Ровера,прекрасный ребёнок! Спасибо огромное за поздравление!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.