Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

найден щенок лабрадора

сыроежка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ок. вечерком напишу. Эта "робкая" девица жрет все, что не убрано под потолок (включая растения), расцарапала и пожрала обоих моих детей, постоянно переворачивает миску с водой, спокойно залезает на стол с едой (сегодня стащила пластиковую коробочку с вареньем... отмывать пришлось и ее и квартиру), если на нее замахиваешься, то она кидается лаем и кусается.. вот такая вот "робость" поселилась в нашем доме. Мой 10-ти летний сын ее боится))) Мартин от нее прячется в нашей спальне и предпочитает оттуда не выходить))

вчера девица испугалась стаи собак и рванула от нас.. я думала, что не найду ее, а она добежала до подъезда и лаяла, просилась домой.. нашла же сама!! вообще, девица не глупая, но настырная.

Опубликовано

Обычный балованный лаброребенок :dribble:

И красавица, но мне тоже кажется, что ей не 3 мес. :hmm:

Опубликовано

Милая девица, как такую могли оставить у дерева на привязи? Не справились с поведением? Ну не выкидывать же. Может с хозяевами что-то случилось?(ТТТ)

Мне тоже кажется, что она немного старше, нежели 3 месяца, но это не принципиально. Действительно надо новые ручки искать? Может попытаться пока старые?

А то получится как у меня,взяла потеряху, а потом нашлись его хозы. Не очень приятная ситуация.

Чем помочь малышке?:))

такой у нее чернююююющий нос)))))))))))))))

Опубликовано

Девочки, кто готов взять на время это стихийное бедствие?

Ребенок явно здоров, об этом говорит ее гиперактивность. Дома вытащено и сожрано все, что не успели спрятать. Все свои продуты жизнедеятельности она старательно несет домой после прогулки и с облегчением присаживается на ламинате. Еще у девицы отличный нюх!! на улице она из далека чувствует все "вкусняшки" и, зная, что можно получить, с бешеной скоростью все съедает. Она очень компанейская, поэтому совсем не любит оставаться одна. Свой протест выражает громким лаем и скулением. Зато намного лучше себя ведет, когда ей есть с кем поиграть. С детьми она тоже любит играть, но это чревато для детей)) Еще малышка совсем не переносит машины. Даже 10-ти минутная поездка может закончится химчисткой салона, если к ней не подготовиться заранее.

Зато она очень милая, ласковая и умненькая девочка!! У нас есть прогресс в воспитании. Мы уже иногда стали ходить в туалет и на улице тоже. Мы не убегаем без поводка и откликаемся на имя. Знаем команду "фу" и отучились спать на кровати. Все это не может не радовать. Девушка довольно не глупая, ей просто надо заниматься. У меня, к сожалению, при наличии 5 кобелей в доме (муж, 2 сына и 2 собаки), времени на нее остается крайне мало. А самое главное- это мой супруг. Он, конечно, относится к ней с нежностью, но если девушку никто не возьмет, то, боюсь, передержка потребуется мне!!

Опубликовано

Ребенок явно здоров, об этом говорит ее гиперактивность. Дома вытащено и сожрано все, что не успели спрятать. Все свои продуты жизнедеятельности она старательно несет домой после прогулки и с облегчением присаживается на ламинате. Еще у девицы отличный нюх!! на улице она из далека чувствует все "вкусняшки" и, зная, что можно получить, с бешеной скоростью все съедает. Она очень компанейская, поэтому совсем не любит оставаться одна. Свой протест выражает громким лаем и скулением. Зато намного лучше себя ведет, когда ей есть с кем поиграть. С детьми она тоже любит играть, но это чревато для детей)) Еще малышка совсем не переносит машины. Даже 10-ти минутная поездка может закончится химчисткой салона, если к ней не подготовиться заранее.

Зато она очень милая, ласковая и умненькая девочка!! У нас есть прогресс в воспитании. Мы уже иногда стали ходить в туалет и на улице тоже. Мы не убегаем без поводка и откликаемся на имя. Знаем команду "фу" и отучились спать на кровати. Все это не может не радовать. Девушка довольно не глупая, ей просто надо заниматься. У меня, к сожалению, при наличии 5 кобелей в доме (муж, 2 сына и 2 собаки), времени на нее остается крайне мало. А самое главное- это мой супруг. Он, конечно, относится к ней с нежностью, но если девушку никто не возьмет, то, боюсь, передержка потребуется мне!!

я же говорю, что могу ее взять.

Опубликовано

Маш, ну ты написала....Прям маленький монстрик получился. На самом деле, обычный лабро-ребенок. Мой Гесик тоже таким был, все пытался сгрызть и слопать. А кусался так сильно во время игр, что я от него на кровати спасалась. Зато сейчас абсолютный флегма.

Просто, Маш, тебе сильно повезло с Хардиком. Он таким любознательным не был. :-)

Мне кажется, Дусильда - очень классная, ласковая, отзывчивая и человеколюбивая. Прям отдушина вертихвостая. :nyam: Кто возьмет, будет очень доволен. Если б у меня был кто дома днем, себе бы взяла. Так жалко ее отдавать.....

Опубликовано

Конечно, она классная. Никто с этим не спорит. И умняшка. И Хардик у меня тоже был ураган и его надо было воспитывать. Воспитывать надо любого щенка. И я четко уверена, что людям лучше заранее написать правду, чтобы они были готовы к шалостям собаки, чем потом находить детей привязанных к дереву.

Отдавать безумно жалко, но я с ней не справляюсь. Были бы хоть дети у меня поспокойнее, а так это круглосуточная свистопляска, а я только разбираю последствия. Те более, что последнее время меня часто нет дома и дети с собаками дома одни.

А как они сдружились с Хардиком... спят только вместе, вместе играют, Хардюш ее иногда воспитывает...вот если бы он еще выгуливать ее постоянно мог сам)) ну либо дети выходили, тогда оставила бы себе до пристройства.

Опубликовано

А мы сегодня нормально вечером погуляли без тебя. Всей тусовкой за ней смотрели, а она далеко и не отбегала, все время крутилась рядом с собаками, все дела свои сделал на улице. :thumbup:

Опубликовано

на улице, в стае, она ведет себя отлично! с этим я тоже согласна. и это ее 6-я прогулка за день. А вот с Макаром погулять не удалось, потому что он выкинул из шкафа все свои джинсы, пока искал что одеть, а эта мадама скорее сделала на них лужу...

именно такой комплект детей и собак, как у меня, получается каким-то утопическим))

Опубликовано

Предлагаю такой текст для пиара:

"Наивный маленький щенок был найден ночью привязанным к дереву. Бывшие хозяева либо забыли о его существовании, либо решили таким жестоким способом избавиться от хлопот.

Палевая лабро-девочка 3х-4х месяцев остро нуждается в любви и ласки. После такого предательства не потеряла доверия к людям и тянется к общению.

Очень ласковая, наивная и умненькая. Несмотря на то, что ей, явно, не занимались, быстро обучается командам. Очень любит маленьких детей, с большими собаками играет, не боится.

Ей очень нужен дом, где ей будут уделять много внимания, т.к. она еще совсем маленькая и ей предстоит еще многому научиться."

Девочки, пожалуйста, попиарьте Дусеньку.

Маша, ты не против? И, мне кажется, темку надо перенести в раздел "Собаки ищут новый дом."

Опубликовано
:nonono: вот поэтому я и не советую моим пациентам брать собак по объявлению из жалости....
Опубликовано

Предлагаю такой текст для пиара:

"Наивный маленький щенок был найден ночью привязанным к дереву. Бывшие хозяева либо забыли о его существовании, либо решили таким жестоким способом избавиться от хлопот.

Палевая лабро-девочка 3х-4х месяцев остро нуждается в любви и ласки. После такого предательства не потеряла доверия к людям и тянется к общению.

Очень ласковая, наивная и умненькая. Несмотря на то, что ей, явно, не занимались, быстро обучается командам. Очень любит маленьких детей, с большими собаками играет, не боится.

Ей очень нужен дом, где ей будут уделять много внимания, т.к. она еще совсем маленькая и ей предстоит еще многому научиться."

Девочки, пожалуйста, попиарьте Дусеньку.

Маша, ты не против? И, мне кажется, темку надо перенести в раздел "Собаки ищут новый дом."

Темку сейчас перенесу.

Но мне кажется текст, слишком сладкий. Маше телефоны оборвут. Люди должны представлять что щенок бобрит и пока ещё не очень хорошо слушается. Ложка дегтя нужна уже на уровне объявления. А потом уже подробно рассказывать по телефону. :dntknw: По моему скромному мнению разумеется.

Опубликовано

Темку сейчас перенесу.

Но мне кажется текст, слишком сладкий. Маше телефоны оборвут. Люди должны представлять что щенок бобрит и пока ещё не очень хорошо слушается. Ложка дегтя нужна уже на уровне объявления. А потом уже подробно рассказывать по телефону. :dntknw: По моему скромному мнению разумеется.

Спасибо, полностью согласна. Надеюсь, Маша попозже зайдет в тему и даст еще свои комментарии.

Опубликовано

Темку сейчас перенесу.

+1000000

Опубликовано

Что мы имеем на сегодняшний момент: Дуся (ее домашнее имя) очень легко поддается воспитанию и уже поняла, что в туалет надо ходить на улице, кусаться нельзя и грызть дома можно только то, что лежит на полу, как минимум. На прогулке она уже не убегает (в этом огромная заслуга Ирины (Геска Фестивальный)ну и вообще ей огромное спасибо за помощь и поддержку. Она, практически, взяла на себя вечерний выгул нашей девочки). Она очень смышленая и разумная девица. Я иногда сама поражаюсь ее смекалки)). Попыток залезть на кровать больше нет. проблема решилась матрасиком возле моей кровати, когда засыпаем я могу ее погладить и ей не так одиноко. Ночью она не просыпается до утренней прогулки (9 утра). Вообще, если выводить ее примерно 5 раз в день на улицу, то инциденты с лужами и кучами дома исчерпаны полностью. И ее она безумно ласковая и ее привязанность к хозяину просто поражает. Меня так дома любит только, пожалуй, Хардик)).

По поводу передержки я пока подожду еще пару дней. Завтра у нас 2 смотрин и еще есть несколько пока не точных вариантов. Понятно, что желающих много, но хочется найти "тех, самых лучших" и пока и ищу из своего круга общения. По опыту прошлых пристраиваемых собак, мне кажется, что это лучший вариант (вправьте мне мозг, если я не права). С пиаром по этим же причинам я пока тяну. Вроде муж еще не очень ругается и несколько дней мы потерпим. Не хочется менять ей часто место жительства. Она очень привязывается ко всем членам семьи.

Кстати, у кого есть хорошие родители на примете для нашей Дуси, можете звонить мне 8 915 087 8748 Маша.

Опубликовано

Ну, если Леха еще терпит, значит пока ждем с масштабным пиаром. Ура, ищем ручки поближе к нам. Вчерашнему молодому человеку Дусеньку не отдала, он сразу хотел ее забрать. Что-то он мне не показался серьезно настроенным. Сегодня обещал показать жену. Посмотрим. :hmm:

Кстати, вчера выучили команду "Ко мне". :thumbup:

Опубликовано

Сразу, понятно, никто ее не отдаст. Пусть придут, поговорим, посмотрим. Потом они дома остынут, подумают, а уж после этого будем решение принимать. Ну и ты там предупреждай, если что, что договор обязателен и сотрудничество дальнейшее с нами тоже. Постараюсь сегодня успеть к прогулке, но не обещаю((.

Опубликовано

Сразу, понятно, никто ее не отдаст. Пусть придут, поговорим, посмотрим. Потом они дома остынут, подумают, а уж после этого будем решение принимать. Ну и ты там предупреждай, если что, что договор обязателен и сотрудничество дальнейшее с нами тоже. Постараюсь сегодня успеть к прогулке, но не обещаю((.

угу

Опубликовано

Девице нашли заботливых хозяев из нашей стаи (захаживали иногда без собаки). Молодая пара без детей. Ответственные, заботливые. Живут рядом, собак держали, в Дусю влюбились)) Жить она будет недалеко от нас, так что мы с ней не прощаемся, будем гулять вместе, следить за ее дальнейшей судьбой.

Единственный вопрос, который всех интересует: как узнать есть ли у нее прививки и что с этим делать?

Опубликовано

Готов взять на ПМЖ. Любить и защищать. Пишу во многих постах так как активно ищу себе лаброзверя :)

9260074822

Опубликовано

нашу тему нужно в хэппики перенести. Девочка живет у любящих родителей. Они иногда приходят к нам погулять по вечерам. Мы часто созваниваемся, можно сказать, почти, породнились))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...