Сергей Васильеff Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) честно вам скажу, я с - кавказами быстрей справилась чем со своей мелкой лабромордой Кавказы ребята спокойные, не настырные, им надо что бы их все в покое оставили. Ягд же, собака жесткая, крепкая, с сильным характером, будь он размером хоть с немца, страшнее собаки не было бы, даже питы курили бы в сторонке ибо злобы у ягда может быть очень-очень много. Бывали у меня в работе настырные и шустрые лабромордины, но ознакомившись с моей настырностью и склонностью к живодерству быстро понимали что к чему. Понастойчивей надо было с Вашей лаброй и пожестче и никуда бы не делась, уступила. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Сергей Васильеff
Juliarex Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 мне итак кажется мы все грани переходим, люди уже на улице оглядываются когда она выводит окончательно, иногда такое чувство что она у меня мазахист
Сергей Васильеff Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 мне итак кажется мы все грани переходим, люди уже на улице оглядываются когда она выводит окончательно, иногда такое чувство что она у меня мазахист Что значит выводит? А не выводитесь. Должны иметь стратегию и придерживаться ее. Скорее всего Вы непоследовательны или эта собака Вам не по силам.
Juliarex Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 бывают просто такие моменты, к счастью очень редко))) просто у нас к собакам сумашедшая реакция, задохнемся, шею сломаем но тянуть не перестанем. сейчас правда уже все гораздо лучше, сталим заниматься послушкой и все начало налаживаться
Риз Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Если я все верно поняла, то лучшее это, обхватить челюсти и прижать голову к полу(земле) и если укус был игнор минут на 15? И вопрос тогда, он укусил, я встала и игнор его, игрушки забирать его? Но к примеру он пошел трепать жертвенный кусок подстилки или ковра, тогда как? Строго говорить нельзя и не предлагать замену, что б уяснил - вот она попа о шалости пришла? Изменено 24 мая, 2011 пользователем Келлах
Аня Клименко Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 У моего знакомого ягд-терьер, тоже кусал за руки, отучил следующим образом: при попытке щенка укусить за руку или пальцы нажимал на корень языка или просто за язык хватал, до боли.мы тоже так делали но надолго не хватает. обидеться, потом полижет руки и опять заново!!щас появилась проблема, когда держишь если рвется куда нибудь, как будто огрызаться начинает...
Ростислав Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 мы тоже так делали но надолго не хватает. обидеться, потом полижет руки и опять заново!!щас появилась проблема, когда держишь если рвется куда нибудь, как будто огрызаться начинает...Вот! та же проблема, а если начинаешь его игнорировать - он лаем исходит. Залезет под диван\под стол\ под кресло, морду высунет и лает.... я так час ни за что не выдержу. Особенно в семь утра, а соседи подавно терпеть не будут :-)Подскажите как мелкого лаять отучить пожалуйста, не даёшь ему кусаться от лаем исходит, игрушки отвлекают но буквально на 5 минут, а потом опять пристаёт играться (кусаться) а на игнор лает .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти