skandisan Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Свершилось!!!10 мая у нас народились кенгурята Для начала хочу сказать большое спасибо Тане Димитриу, благодаря участию которой и была осуществлена эта вязка!!!Счастливый отецFine Art Rudgieri Hermes (Бельгия) - вл.Света ОреховскаяВесь из себя чемпион-перечемпион, с идеальными снимками рук-ног, глазки тоже супер, а самое главное - парень с обалденным характером! Общаться с ним - истинное удовольствие Мать героиня КенгаArkandorus Go Ahead Skandi SanraizНаша Кенгуряша - тоже очень успешная шоу-дама. А еще она очень уютная собача, за три года я ни разу не слышала ее голоса. Обожает прижиматься к хозяевам (да, и к друзьям хозяев тоже... ), показывая свою лУбоФФ!Родилось нас целых шестеро - "великолепная пятерка и вратарь!" Личность вратаря пока не избрана Четверо парней и две дамы.
Juliarex Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 поздравляю с малышами! Побольше вкусного молока мамочке! Пара очень красивая!
OlgaO Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Свершилось!!!10 мая у нас народились кенгурята Для начала хочу сказать большое спасибо Тане Димитриу, благодаря участию которой и была осуществлена эта вязка!!!Счастливый отецFine Art Rudgieri Hermes (Бельгия) - вл.Света ОреховскаяВесь из себя чемпион-перечемпион, с идеальными снимками рук-ног, глазки тоже супер, а самое главное - парень с обалденным характером! Общаться с ним - истинное удовольствие Мать героиня КенгаArkandorus Go Ahead Skandi SanraizНаша Кенгуряша - тоже очень успешная шоу-дама. А еще она очень уютная собача, за три года я ни разу не слышала ее голоса. Обожает прижиматься к хозяевам (да, и к друзьям хозяев тоже... ), показывая свою лУбоФФ!Родилось нас целых шестеро - "великолепная пятерка и вратарь!" Личность вратаря пока не избрана Четверо парней и две дамы.Катюшка! Поздравляю от всего сердца тебя, папу-Свету, Кенгушку и Гермесика!!! Родители обалденно красивые!Ура! Ура!
Звезда Севера Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ! И папочка, и мамочка очень мне нравятся! Уверена, детки будут супер.
ancheso Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Великолепная пара! мамочке побольше молочка, а детишкам побольше здоровья!
Лад Юнити Грация Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Поздравляю с рождением маленьких золотистых комочков счастья. Пусть растут красивыми под стать родителям, здоровыми и радуют своих будущих владельцев.
Ledi_Juli Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Мамка и папка великолепны, дети думаю будут еще лучше!!! Мамочке молочка, детишкам хороших хозяев!
феня aka наталья Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Урааааа кенгурятам!!! а такжа их славным родителям!!! пысы. а рыжах не вижу чейта...
Натали и Рада Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Свершилось!!!10 мая у нас народились кенгурята Для начала хочу сказать большое спасибо Тане Димитриу, благодаря участию которой и была осуществлена эта вязка!!!Счастливый отецFine Art Rudgieri Hermes (Бельгия) - вл.Света ОреховскаяВесь из себя чемпион-перечемпион, с идеальными снимками рук-ног, глазки тоже супер, а самое главное - парень с обалденным характером! Общаться с ним - истинное удовольствие Мать героиня КенгаArkandorus Go Ahead Skandi SanraizНаша Кенгуряша - тоже очень успешная шоу-дама. А еще она очень уютная собача, за три года я ни разу не слышала ее голоса. Обожает прижиматься к хозяевам (да, и к друзьям хозяев тоже... ), показывая свою лУбоФФ!Родилось нас целых шестеро - "великолепная пятерка и вратарь!" Личность вратаря пока не избрана Четверо парней и две дамы. Катя, поздравляю с рождением малышей!!! Мамочке молочка вкусненького, всем здоровья отменного!!! :thumbup:
Stenveyz Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Свершилось!!!10 мая у нас народились кенгурята Для начала хочу сказать большое спасибо Тане Димитриу, благодаря участию которой и была осуществлена эта вязка!!!Поздравляю с карапузами!!Всегда к вашим услугам :thumbup: ты ж знаешь, сделать другому "добро" всегда приятно! Да уж, что-то моя энергия подвела - ты-то хоть с одним пометом, а у меня их опять 33.. :lol2:
skandisan Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Спасибо большое за поздравления!!! Поздравляю с карапузами!!Всегда к вашим услугам :thumbup: ты ж знаешь, сделать другому "добро" всегда приятно! Да уж, что-то моя энергия подвела - ты-то хоть с одним пометом, а у меня их опять 33.. :lol2: Гы три раза! А у Корищи-то, кажись, тоже чавой-то там есть! Хоть и немного
mon solei Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Катя,поздравляю с рождением малышей!!! Замечательные кенгурята!!! Здоровья всем и самых лучших рук!
skandisan Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Урааааа кенгурятам!!! а такжа их славным родителям!!! пысы. а рыжах не вижу чейта... Да есть, есть рыжие! Ну, они не сильно рыжие, но как Черри обещают быть! Вот еще пара мосек:Mr.RedMr.GreenКатя,поздравляю с рождением малышей!!! Замечательные кенгурята!!! Здоровья всем и самых лучших рук! Мотя, спасибо! Вот хочется твои последние три слова, да Богу в уши! Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ! И папочка, и мамочка очень мне нравятся! Уверена, детки будут супер.Оля, спасибо! Кстати, помнится, кто-то обещал в гости по теплу доехать!
Лена и Лана Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Катя, поздравляю!Пара - фантастически красивая!!!
skandisan Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Катя, поздравляю!Пара - фантастически красивая!!!Лена, спасибо!
skandisan Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Катя Поздравляю с рождением деток.Пасиб! А я еще и мушат надеюсь сотворить...
Woodrays Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Катюш, поздравляем! И рыжие пяточки я увидела, есть рыжики :)Классные ребятки-кенгурятки! Здоровья мамочке и малышам!
skandisan Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Катюш, поздравляем! И рыжие пяточки я увидела, есть рыжики :)Классные ребятки-кенгурятки! Здоровья мамочке и малышам!Во-во! И я говорю: рыжие БУДУТ!!! Спасибо за поддержку!
светик и ирбис Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Катя поздравляю с рождением золотинок. здоровица крепкого, скорее найти папмам
Татьяна@Зайка Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Катюша, и мы с бабушкой Зайкой присоединяемся с самыми наилучшими поздравлениями! Спасибо тебе, родная, за Кенгурушу и за всё-всё
Goldberry Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Катя, поздравляю! Всем здоровья, Кенгурушке поцелуйки, лялькам хорошие ручки, тебе терпения!
skandisan Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Ой, девчонки! Терпения - енто да! Жду-не дождусь пока на арену можно будет выпустить тётю Муху! Она их всех там поРРРядку научит!
LAD UNITY Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Катюхин,поздравляю!!!Традиционно молочка-здоровьичка и самого золотого в жизни!И конечно,любимого рыжего цвету побольше!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.