феня aka наталья Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Хитрюшка, так Хитрюшка! Тока ты бы до своей крестницы хоть доехала тады! ну...этта...таперя тока, как Лёлик с отпусков вернется и если еще согласная будет со мной куды ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ну...этта...таперя тока, как Лёлик с отпусков вернется и если еще согласная будет со мной куды ехать... Да уговорим Лёлика-то, небось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 И наши барышни:Skandi Sanraiz HeathrowSkandi Sanraiz HolidayЮля, спасибо ОГРОМЕННОЕ за фотографии, ты наикласснейший фотограф Вау! Девки вааще отпадные!!! Холидей - СУПЕР! Юль, фотки, впрочем как всегда, классные! аха!!! назвали!!! в честь эропорта...вааще.... или, типо по-русски, хитрюшка?! Хитрюшка! А не фих тк на той даче делать! Лучче бы к нам поехала! Фсё! Дача мне уш обрыгла... Вернее, не дача, а скучища страшная. Во избежании ухода в анабиоз, решила сменить место дислокации и еду в Пушкино погостить. П.С. Кабачки зацвели.ну...этта...таперя тока, как Лёлик с отпусков вернется и если еще согласная будет со мной куды ехать... Лёлик, Лёлик.... тебя с места не сдвинуть! П.С. С тобою, Натаха, хоть на край света! Ежели ты, конечно, соберешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ой! Лёлик вернулся!!! В Пушшкин??? А к нам када???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ой! Лёлик вернулся!!! В Пушшкин??? А к нам када???!!! Я проездом, но у Тамары тоже есть инет! Ура!Не в Пушкин, а в Пушкино, а вернее в Заветы Ильича, что в 30 км от Москвы. В темах я уже запуталась... В соседней написала, что на следующей неделе. В этой повторюсь, и правда, на следующей неделе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Сегодня Handsome под номером 103 уехал на ПМЖ в Подольск, а 100-й Hip Hop начал собирать чемодан. Удачи и любви деткам в новых семьях! У обоих совершенно исключительные хозяева!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Сегодня Handsome под номером 103 уехал на ПМЖ в Подольск, а 100-й Hip Hop начал собирать чемодан. Удачи и любви деткам в новых семьях! У обоих совершенно исключительные хозяева!!! Дети, будьте счастливыp.s. остальные тоже уже давайте по домам :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 У обоих совершенно исключительные хозяева!!! Кто бы сомневался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Омамленным, опапленным детишкам удачи!!! Остальным тоже себя найти самых лучших и правильных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 У обоих совершенно исключительные хозяева!!! Самых лучших- Хитрюшке!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Самых лучших- Хитрюшке!!!! Согласна! И остальным тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Согласна! И остальным тоже! Как гриЦЦа, "будем искать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Как гриЦЦа, "будем искать!" ... с перломутровыми пуговицами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Остальным поскорее опапиться и омамиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkandor Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Сегодня Handsome под номером 103 уехал на ПМЖ в Подольск, а 100-й Hip Hop начал собирать чемодан. Удачи и любви деткам в новых семьях! У обоих совершенно исключительные хозяева!!! Не в Подольск, а в Дубровицы. Я правильно понимаю? Между ним и моей стаей километра аж два... Всегда ЮОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Всем остальным ручек золотых!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Не в Подольск, а в Дубровицы. Я правильно понимаю? Между ним и моей стаей километра аж два... Всегда ЮОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Всем остальным ручек золотых!!!Я уж не знаю, куда мальца увезли, а адрес мне осавили именно подольский Но люди очень приятные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Намбер 100 поехал в столицу нашей Родины на ПМЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Удачи мальчишке !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Намбер 100 поехал в столицу нашей Родины на ПМЖ Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А мы ужо с Лёликом обожрались черешни, загрузили щенов всех возрастов в один загон, а теперь пойдем шашлык-башлык жарить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А мы ужо с Лёликом обожрались черешни, загрузили щенов всех возрастов в один загон, а теперь пойдем шашлык-башлык жарить!!! Ничего у вас там будни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А мы ужо с Лёликом обожрались черешни, загрузили щенов всех возрастов в один загон, а теперь пойдем шашлык-башлык жарить!!! ну, вы, блин, даете!!! ...а я сижу дома...у меня батарею на кухне меняют... ...лучше б я со щенками в загоне сидела... пысы. все сантехник - КАЗЛЫ! пыпысы. а почему это Лёлик не на работе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ничего у вас там будни Ахха!!! А еще я поняла что такое высший пилотаж. Это - умение собрать в загоне г..но в присутствии 13-ти скачущих щенков, при этом не дать им выбить у тебя совок с его содержимым и разбросать это содержимое обратно по загону!Вчера мне это удалось с 3-й попытки, при этом все ноги располосованы так, что терь в приличном обществе не разденешься! ну, вы, блин, даете!!! ...а я сижу дома...у меня батарею на кухне меняют... ...лучше б я со щенками в загоне сидела... пысы. все сантехник - КАЗЛЫ! пыпысы. а почему это Лёлик не на работе?! Гы три раза!!! А насчет "лучше в загоне со щенками" - см. выше по тексту А Лёлик В ОТПУСКЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Гы три раза!!! А насчет "лучше в загоне со щенками" - см. выше по тексту А Лёлик В ОТПУСКЕ!!! лучче...лучче... аха! во у Лёлика отпуск!!! ...везукаааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ничего у вас там будни Ага! Наши, так сказать, "серые будни"! ну, вы, блин, даете!!! ...а я сижу дома...у меня батарею на кухне меняют... ...лучше б я со щенками в загоне сидела... Ты, Натаха, как всегда, всё профукала! пыпысы. а почему это Лёлик не на работе?! А у меня отпуск! Правда он уже кончается... в понедельник на работу! Кстати, когда новоселие отмечать будем?! А?! Очень меня этот вопрос волнует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.