феня aka наталья Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Хитрюшка, так Хитрюшка! Тока ты бы до своей крестницы хоть доехала тады! ну...этта...таперя тока, как Лёлик с отпусков вернется и если еще согласная будет со мной куды ехать...
skandisan Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 ну...этта...таперя тока, как Лёлик с отпусков вернется и если еще согласная будет со мной куды ехать... Да уговорим Лёлика-то, небось!
OlgaO Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 И наши барышни:Skandi Sanraiz HeathrowSkandi Sanraiz HolidayЮля, спасибо ОГРОМЕННОЕ за фотографии, ты наикласснейший фотограф Вау! Девки вааще отпадные!!! Холидей - СУПЕР! Юль, фотки, впрочем как всегда, классные! аха!!! назвали!!! в честь эропорта...вааще.... или, типо по-русски, хитрюшка?! Хитрюшка! А не фих тк на той даче делать! Лучче бы к нам поехала! Фсё! Дача мне уш обрыгла... Вернее, не дача, а скучища страшная. Во избежании ухода в анабиоз, решила сменить место дислокации и еду в Пушкино погостить. П.С. Кабачки зацвели.ну...этта...таперя тока, как Лёлик с отпусков вернется и если еще согласная будет со мной куды ехать... Лёлик, Лёлик.... тебя с места не сдвинуть! П.С. С тобою, Натаха, хоть на край света! Ежели ты, конечно, соберешься!
skandisan Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Ой! Лёлик вернулся!!! В Пушшкин??? А к нам када???!!!
OlgaO Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Ой! Лёлик вернулся!!! В Пушшкин??? А к нам када???!!! Я проездом, но у Тамары тоже есть инет! Ура!Не в Пушкин, а в Пушкино, а вернее в Заветы Ильича, что в 30 км от Москвы. В темах я уже запуталась... В соседней написала, что на следующей неделе. В этой повторюсь, и правда, на следующей неделе!
skandisan Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Сегодня Handsome под номером 103 уехал на ПМЖ в Подольск, а 100-й Hip Hop начал собирать чемодан. Удачи и любви деткам в новых семьях! У обоих совершенно исключительные хозяева!!!
GoldenBoys Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Сегодня Handsome под номером 103 уехал на ПМЖ в Подольск, а 100-й Hip Hop начал собирать чемодан. Удачи и любви деткам в новых семьях! У обоих совершенно исключительные хозяева!!! Дети, будьте счастливыp.s. остальные тоже уже давайте по домам :P :D
OlgaO Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 У обоих совершенно исключительные хозяева!!! Кто бы сомневался!
Ledi_Juli Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Омамленным, опапленным детишкам удачи!!! Остальным тоже себя найти самых лучших и правильных :)
феня aka наталья Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 У обоих совершенно исключительные хозяева!!! Самых лучших- Хитрюшке!!!!
OlgaO Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Самых лучших- Хитрюшке!!!! Согласна! И остальным тоже!
skandisan Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Согласна! И остальным тоже! Как гриЦЦа, "будем искать!"
OlgaO Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Как гриЦЦа, "будем искать!" ... с перломутровыми пуговицами!
LAD UNITY Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Остальным поскорее опапиться и омамиться!
Arkandor Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Сегодня Handsome под номером 103 уехал на ПМЖ в Подольск, а 100-й Hip Hop начал собирать чемодан. Удачи и любви деткам в новых семьях! У обоих совершенно исключительные хозяева!!! Не в Подольск, а в Дубровицы. Я правильно понимаю? Между ним и моей стаей километра аж два... Всегда ЮОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Всем остальным ручек золотых!!!
skandisan Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Не в Подольск, а в Дубровицы. Я правильно понимаю? Между ним и моей стаей километра аж два... Всегда ЮОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Всем остальным ручек золотых!!!Я уж не знаю, куда мальца увезли, а адрес мне осавили именно подольский Но люди очень приятные
skandisan Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Намбер 100 поехал в столицу нашей Родины на ПМЖ
OlgaO Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Намбер 100 поехал в столицу нашей Родины на ПМЖ Здорово!
skandisan Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 А мы ужо с Лёликом обожрались черешни, загрузили щенов всех возрастов в один загон, а теперь пойдем шашлык-башлык жарить!!!
GoldenBoys Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 А мы ужо с Лёликом обожрались черешни, загрузили щенов всех возрастов в один загон, а теперь пойдем шашлык-башлык жарить!!! Ничего у вас там будни
феня aka наталья Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 А мы ужо с Лёликом обожрались черешни, загрузили щенов всех возрастов в один загон, а теперь пойдем шашлык-башлык жарить!!! ну, вы, блин, даете!!! ...а я сижу дома...у меня батарею на кухне меняют... ...лучше б я со щенками в загоне сидела... пысы. все сантехник - КАЗЛЫ! пыпысы. а почему это Лёлик не на работе?!
skandisan Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Ничего у вас там будни Ахха!!! А еще я поняла что такое высший пилотаж. Это - умение собрать в загоне г..но в присутствии 13-ти скачущих щенков, при этом не дать им выбить у тебя совок с его содержимым и разбросать это содержимое обратно по загону!Вчера мне это удалось с 3-й попытки, при этом все ноги располосованы так, что терь в приличном обществе не разденешься! ну, вы, блин, даете!!! ...а я сижу дома...у меня батарею на кухне меняют... ...лучше б я со щенками в загоне сидела... пысы. все сантехник - КАЗЛЫ! пыпысы. а почему это Лёлик не на работе?! Гы три раза!!! А насчет "лучше в загоне со щенками" - см. выше по тексту А Лёлик В ОТПУСКЕ!!!
феня aka наталья Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Гы три раза!!! А насчет "лучше в загоне со щенками" - см. выше по тексту А Лёлик В ОТПУСКЕ!!! лучче...лучче... аха! во у Лёлика отпуск!!! ...везукаааа...
OlgaO Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Ничего у вас там будни Ага! Наши, так сказать, "серые будни"! ну, вы, блин, даете!!! ...а я сижу дома...у меня батарею на кухне меняют... ...лучше б я со щенками в загоне сидела... Ты, Натаха, как всегда, всё профукала! пыпысы. а почему это Лёлик не на работе?! А у меня отпуск! Правда он уже кончается... в понедельник на работу! Кстати, когда новоселие отмечать будем?! А?! Очень меня этот вопрос волнует!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.