феня aka наталья Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Skandi Sanraiz Heathrowа Хитрюшка лучче фсех !!!! Лёлик работала солнцем )Лёлик работала соннцем оченньна ответственно! ...аха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 а Хитрюшка лучче фсех !!!! Лёлик работала соннцем оченньна ответственно! ...аха!!! Истину глаголешь, дочь наша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна@Зайка Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ну, че выросло - то и выросло! Катюша, в том то и дело, что им ещё расти и расти) Мой вердикт таков: всё в норме, всё на месте и соразмерно их шилопопому возрасту Скажите лучше, чем так детей смешили, что они все улыбаются, да ещё так загадочно с прищуром :) А Хитрюшка действительно очень хорошА. В стойке стоит, как взрослая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Скажите лучше, чем так детей смешили, что они все улыбаются, да ещё так загадочно с прищуром :) А Хитрюшка действительно очень хорошА. В стойке стоит, как взрослая А это все заслуга команды ассистентов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 не,тухлого овоща не дождешься,точно!очень качественные ребятки получились!На кого похожи - вы там сами,пап-мамы,конечно лучше определитесь,но одно могу сказать стопроцентно - ухи фирмешные - Вайсовы! команде ассистентов - респект,особенно солнышку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Енто хорошо... Мы все старались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Skandi Sanraiz HolidayА мне все ж эта красотка нравится! Ах, какие малыши солнечные Предлагаю кидать тухлые офощи обратно Поддерживая! Овощи сами могем метать! Лёлик работала соннцем оченньна ответственно! ...аха!!! Я старалась! А вот некоторые ассистенты отлынивали! команде ассистентов - респект,особенно солнышку!Спасибочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А мне все ж эта красотка нравится! Лёлик, я же заверну!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Детка в клетке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна@Зайка Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Детка в клетке... До чего же мордахи улыбательные) Наши человеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Детка в клетке...Ухи то, ухи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkandor Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А мы тут с меркантильно-проглотными целями посетили кенгурят!Классные Ноособливо мне Хитрюха глянулась, уж все при ней! Супер кенгуренок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ухи то, ухи! Ухи наши... Что есть, то есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ухи наши... Что есть, то есть! Какие ж всё таки у голденов ухи разные. У кого длинные, у кого округлые кончики, у кого оладьи толстые! Порой питомник или линию по одним ушам можно определить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Сегодня нам три месяца!!!А с утра льет дождь - все мокрые и грязные дворовые собачонки! (Зато закаленные - жуть! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна@Зайка Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Катюша, КенгоГермесовичей с Третьей маленькой косточкой!Растите здоровыми, умными, красивыми и будьте,самое главное, любимыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Поздравляю! Как быстро время летит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Как быстро время летит!После этой фразы не хватает "ноющего смайлика"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 После этой фразы не хватает "ноющего смайлика"! Ну нееее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Детка в клетке...Какая мося классная!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Какая мося классная!!! :thumbup: Наташ, это пока чистая! Сейчас во время дождя страшно к загону подходить! Я уже решила посетить магазин рабочей одежды с целью покупить робу для кормления грязных щенков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Наташ, это пока чистая! Сейчас во время дождя страшно к загону подходить! Я уже решила посетить магазин рабочей одежды с целью покупить робу для кормления грязных щенков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Жизнь-то налаживается! Солнце вылезло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Hokkaido сегодня укатил на ПМЖ (здесь "ПМЖ" - Престижное Место Жительства - прим.автора) на белом Лэнд Крузере. Предварительно был выстиран в ванне, после чего я, наконец, увидела его настоящий окрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Удачи Хоккайдо, и остальным тоже пора собирать вещички :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.