Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Кенгурята в "СКАНДИ САНРАЙЗ"

Рекомендуемые сообщения

Девочка молодец (хозяева тоже). Фото с кошкой очень классное!!! :thumbup:

Здрасте...меня зовут Денис.....только мы не девочка а мальчик :lol2::clap_1:

Здрасте...меня зовут Денис.....только мы не девочка а мальчик :lol2::clap_1:

:thumbup::lol2:

Класс!!!

Юль, Груня - это S.S.Hennessy, от которого вы все тащились во щенячестве! :ok:

Денис, привет!!! Груню в нос поцелуй! :nyam:

Я почему то решила, что Груня это женское имя :lol2::doh: , а так как инет дачный, то фотки не все увидела :hmm:

А вообще хотим еще фоток Груни :)

Чёй-то папа Света нас совсем позабыла... Даже фотки не смотрит!!! Непорядок! :hmm:

А меж тем веселушка Холидэй всех "сокамерников" настраивает на развеселый лад! :thumbup:

Чёй-то папа Света нас совсем позабыла... Даже фотки не смотрит!!! Непорядок! :hmm:

А меж тем веселушка Холидэй всех "сокамерников" настраивает на развеселый лад! :thumbup:

:blush2: Да я смотрю Кать, чесссслово, просто последние четыре недели у меня полоса сПЦФичесская :gleam:

Ща вот отдышусь, и посмотрю как следует :lol2: Лучше конечно бы в натуральную величину, или в натуральную теперь только на выводке?

:blush2: Да я смотрю Кать, чесссслово, просто последние четыре недели у меня полоса сПЦФичесская :gleam:

Ща вот отдышусь, и посмотрю как следует :lol2: Лучше конечно бы в натуральную величину, или в натуральную теперь только на выводке?

В натуральную - хоть щас! Приезжай - я те Холидэй-то выпущу! Задолбает своим темпераментом!!! :lol2:

В натуральную - хоть щас! Приезжай - я те Холидэй-то выпущу! Задолбает своим темпераментом!!! :lol2:

Меня темпераментом не напугаешь, свой такой дома есть, по юности фингалы под глаз ставил, естесссственно исключительно от радости :lol2:

Мозги бы ей загрузить как следует, если время есть свободное.

если время есть свободное.

ЭТО - ключевая часть фразы!!! :lol2::dribble:

А то посылкой вышлют :lol2: ?

Вообще имя Холидей очень удачно - девчонке подходит на 100%, это на самом деле праздник каждый день. Завидую будущим хозяевам, такого солнечного ребенка еще поискать надо...

А то посылкой вышлют :lol2: ?

Вообще имя Холидей очень удачно - девчонке подходит на 100%, это на самом деле праздник каждый день. Завидую будущим хозяевам, такого солнечного ребенка еще поискать надо...

:lol2:

И вовсе это не "Ой!", а только маленькая толстенькая шустренькая собаШка Холи... :blush2:

И вовсе это не "Ой!", а только маленькая толстенькая шустренькая собаШка Холи... :blush2:

Холи - красотка! :thumbup: Как-то мне странно, что она ещё у заводчика... :dntknw:

ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Носяра какая!!!!!!!!!!! :thumbup::lol2:

ой,где ж Холькины потерялись владельцы? такая реактивно-душе-вползательная девушка и не на ПМЖ в долгожданном доме?!

эх,Катюш,придется похоже тебе с нею вместе ринги покорить,чтоб люди видели,что теряют!

ой,где ж Холькины потерялись владельцы? такая реактивно-душе-вползательная девушка и не на ПМЖ в долгожданном доме?!

эх,Катюш,придется похоже тебе с нею вместе ринги покорить,чтоб люди видели,что теряют!

Поддерживаю!

Так, Любаха, "шат ап!!!" Ты ваще представляешь мой паноптикум и размер моих доходов на их содержание???!!! :dribble: (Вот ежелиобъявится надежный спонсЕр - тады я подумаю... :blush2: )

"Малышка" Холидэй празднует сегодня аж ПЯТЬ своих месяцев!!!

Будущая звезда на удивление еще свободна... :blush2:

"Малышка" Холидэй празднует сегодня аж ПЯТЬ своих месяцев!!!

Будущая звезда на удивление еще свободна... :blush2:

Поздравляю всех-всех внучат с небольшим юбилейчиком! Желаю быть упитанными и воспитанными, а Холи - очень удачненько очеловечиться! :nyam:

Привет папке с мамкой из Кемерово от Хитромырдинки:

c584443494d0.jpg

07e759743ad4.jpg

f5cfec6b3612.jpg

cb12bbeb0a9c.jpg

3c2f69dc7de7.jpg

90abfe6410d1.jpg

826fdaf024fa.jpg

Жизнь-борьба!))

8dbd0ef048a9.jpg

И напоследок, групповой снимок стаи, где полноправным членом стала и Хитроу)

cbf462bd2551.jpg

24488dfd2350.jpg

Сергей мне возможно привезёт Хитрилу в конце ноября или начале декабря для наведения ляпоты перед декабрьским CACIBом. Воть :blush2:

Поздравляю всех-всех внучат с небольшим юбилейчиком! Желаю быть упитанными и воспитанными, а Холи - очень удачненько очеловечиться! :nyam:

Танюшка, спасибо тебе огромное!!!

Привет папке с мамкой из Кемерово от Хитромырдинки:

24488dfd2350.jpg

Сергей мне возможно привезёт Хитрилу в конце ноября или начале декабря для наведения ляпоты перед декабрьским CACIBом. Воть :blush2:

Урра!!! А как сидят-то! Любо-дорого! :thumbup:

Здорово!!! Любимая Хитрюшка совсем красоточка стала и стая очень классная, все такие молодцы и в камеру смотрят, умнички!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...