vsha Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Девочка молодец (хозяева тоже). Фото с кошкой очень классное!!! Здрасте...меня зовут Денис.....только мы не девочка а мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Здрасте...меня зовут Денис.....только мы не девочка а мальчик Класс!!!Юль, Груня - это S.S.Hennessy, от которого вы все тащились во щенячестве! Денис, привет!!! Груню в нос поцелуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я почему то решила, что Груня это женское имя , а так как инет дачный, то фотки не все увидела А вообще хотим еще фоток Груни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Чёй-то папа Света нас совсем позабыла... Даже фотки не смотрит!!! Непорядок! А меж тем веселушка Холидэй всех "сокамерников" настраивает на развеселый лад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Чёй-то папа Света нас совсем позабыла... Даже фотки не смотрит!!! Непорядок! А меж тем веселушка Холидэй всех "сокамерников" настраивает на развеселый лад! Да я смотрю Кать, чесссслово, просто последние четыре недели у меня полоса сПЦФичесская Ща вот отдышусь, и посмотрю как следует Лучше конечно бы в натуральную величину, или в натуральную теперь только на выводке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Да я смотрю Кать, чесссслово, просто последние четыре недели у меня полоса сПЦФичесская Ща вот отдышусь, и посмотрю как следует Лучше конечно бы в натуральную величину, или в натуральную теперь только на выводке?В натуральную - хоть щас! Приезжай - я те Холидэй-то выпущу! Задолбает своим темпераментом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 В натуральную - хоть щас! Приезжай - я те Холидэй-то выпущу! Задолбает своим темпераментом!!! Меня темпераментом не напугаешь, свой такой дома есть, по юности фингалы под глаз ставил, естесссственно исключительно от радости Мозги бы ей загрузить как следует, если время есть свободное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 если время есть свободное.ЭТО - ключевая часть фразы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Че-то ты, Лёлик, не активно обожаешь! Опасаюсь я активничать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А то посылкой вышлют ? Вообще имя Холидей очень удачно - девчонке подходит на 100%, это на самом деле праздник каждый день. Завидую будущим хозяевам, такого солнечного ребенка еще поискать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А то посылкой вышлют ? Вообще имя Холидей очень удачно - девчонке подходит на 100%, это на самом деле праздник каждый день. Завидую будущим хозяевам, такого солнечного ребенка еще поискать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А не фиг ржать-то... Дождесси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А не фиг ржать-то... Дождесси... Ой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 И вовсе это не "Ой!", а только маленькая толстенькая шустренькая собаШка Холи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 И вовсе это не "Ой!", а только маленькая толстенькая шустренькая собаШка Холи... Холи - красотка! Как-то мне странно, что она ещё у заводчика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsha Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Привыкаем к машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Носяра какая!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Привыкаем к машинеПутешественник будущий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ой,где ж Холькины потерялись владельцы? такая реактивно-душе-вползательная девушка и не на ПМЖ в долгожданном доме?! эх,Катюш,придется похоже тебе с нею вместе ринги покорить,чтоб люди видели,что теряют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ой,где ж Холькины потерялись владельцы? такая реактивно-душе-вползательная девушка и не на ПМЖ в долгожданном доме?! эх,Катюш,придется похоже тебе с нею вместе ринги покорить,чтоб люди видели,что теряют!Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ой,где ж Холькины потерялись владельцы? такая реактивно-душе-вползательная девушка и не на ПМЖ в долгожданном доме?! эх,Катюш,придется похоже тебе с нею вместе ринги покорить,чтоб люди видели,что теряют!Так, Любаха, "шат ап!!!" Ты ваще представляешь мой паноптикум и размер моих доходов на их содержание???!!! (Вот ежелиобъявится надежный спонсЕр - тады я подумаю... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 "Малышка" Холидэй празднует сегодня аж ПЯТЬ своих месяцев!!! Будущая звезда на удивление еще свободна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна@Зайка Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 "Малышка" Холидэй празднует сегодня аж ПЯТЬ своих месяцев!!! Будущая звезда на удивление еще свободна... Поздравляю всех-всех внучат с небольшим юбилейчиком! Желаю быть упитанными и воспитанными, а Холи - очень удачненько очеловечиться! Привет папке с мамкой из Кемерово от Хитромырдинки:Жизнь-борьба!))И напоследок, групповой снимок стаи, где полноправным членом стала и Хитроу)Сергей мне возможно привезёт Хитрилу в конце ноября или начале декабря для наведения ляпоты перед декабрьским CACIBом. Воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Поздравляю всех-всех внучат с небольшим юбилейчиком! Желаю быть упитанными и воспитанными, а Холи - очень удачненько очеловечиться! Танюшка, спасибо тебе огромное!!!Привет папке с мамкой из Кемерово от Хитромырдинки:Сергей мне возможно привезёт Хитрилу в конце ноября или начале декабря для наведения ляпоты перед декабрьским CACIBом. Воть Урра!!! А как сидят-то! Любо-дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Здорово!!! Любимая Хитрюшка совсем красоточка стала и стая очень классная, все такие молодцы и в камеру смотрят, умнички!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.