Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Кенгурята в "СКАНДИ САНРАЙЗ"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Грейт - какой умничка, так внимательно папе в глазки заглядывает. Классный ребятёнок :nyam:

Катюша, с дебютом Хитриллы! Говорят:выставлялась, как там и родилась (то бишь в ринге).

Опубликовано

Катюша, с дебютом Хитриллы! Говорят:выставлялась, как там и родилась (то бишь в ринге).

Спасибо, Танюш! Ожидай вскорости ребят к себе на стрижку! :ok:

Опубликовано

Как там Холи поживает? Нет новых фоток красотки?

Присоединяюсь! Оч фото хочется! :nyam: Она такааааяяя!!!!!!!!!! :dribble: Самых ей лучших мам и пап! :thumbup:

Опубликовано

Девчонки, завтра сфотографируем обязательно: сынок на каникулах - завтря его припрягу на енто дело! :dribble:

Опубликовано

Девчонки, завтра сфотографируем обязательно: сынок на каникулах - завтря его припрягу на енто дело! :dribble:

Катя, пока ты готовишь новую фотосессию Холи, немного с первой выставки Хитроу:

102LL95.jpg

202LL98.jpg

302LL9a.jpg

202LL9b.jpg

Бежит, аж ухи заворачиваются :nyam:

Катюша, и исшо: вчера наш с тобой сынок, т.е. Кенгурушин братик, взял ЛК, CACIB под Шияном в Павлодаре :ok:

Опубликовано

Бежит, аж ухи заворачиваются :nyam:

Катюша, и исшо: вчера наш с тобой сынок, т.е. Кенгурушин братик, взял ЛК, CACIB под Шияном в Павлодаре :ok:

Ой, Танюшка, спасибо тебе большое за фотки!!! А кто из наших братьЁв отличился?! Молодца!!! (А мы все диван просиживаем... :dntknw: )

Девчонка красотка необыкновенная :1st:... Поздравления братику Кенгуряши :)!

Юля, спасибо! А я сейчас Холины фотки выложу! :dribble:

Опубликовано

102LL95.jpg

Вот это движения!!! :dribble:

А вот и наша будущая (хи-хи) звездень Холи!

6f5f18568563.jpg

e817dce80bf2.jpg

Любоффф моя! :dribble: Головища какая красивая!

Опубликовано

Вот это движения!!! :dribble:

Любоффф моя! :dribble: Головища какая красивая!

Сама тащуся... водиночку... Приезжай, Лёлик, хоть потискаешь пока еще приподнять чуток можно :lol2:

Опубликовано

Сама тащуся... водиночку... Приезжай, Лёлик, хоть потискаешь пока еще приподнять чуток можно :lol2:

О! Откормила лошадку! :lol2:

Катя, ты не одинока. Мош к тебе на праздники донхать?! :hmm: Пока не могу точно сказать... ежели родственники не будут сильно настаивать на приезде, то...

Опубликовано

Катя, ты не одинока. Мош к тебе на праздники донхать?! :hmm: Пока не могу точно сказать... ежели родственники не будут сильно настаивать на приезде, то...

Агась! :thumbup:

Опубликовано

Мы тош к Кате подумываем в гости ..сеструху проведать!!!

Опубликовано

102LL95.jpg

Ой, красотень то какая, поздравляю с первым выходом в свет :1st: :1st: :1st:

А вот и наша будущая (хи-хи) звездень Холи!

6f5f18568563.jpg

Точно Звездень, Катя ты ей объясни уже наконец что бы родителей себе выбирала, нефиг у заводчицы сидеть :nono:

Опубликовано

vsha, Денис, там владельцы уже реально по-хорошему "сдвинутые" на выставках, у них ваша сестрелла 5-я собака в доме, а вообще их 6! Три голдена и три флэта. Так что, отдыхайте пока подрастайте, ума набирайтесь. А если ОЧЕНЬ сильно хочется, то надо подобрать хэндлера, ибо совсем новичкам сейчас тяжеленько в рингах приходится...

Мы тош к Кате подумываем в гости ..сеструху проведать!!!

Приезжайте!!! :thumbup:

Опубликовано

Понял....расти мне уже некуда...а ума если небыло то ит небудет!!!)))) только если енто собаке?!)))

а по поводу приезда...постараемся...если точно определимся звякнем!!!

Опубликовано

Понял....расти мне уже некуда...а ума если небыло то ит небудет!!!)))) только если енто собаке?!)))

а по поводу приезда...постараемся...если точно определимся звякнем!!!

:clap_1::thumbup::lol2: Пусть хоть у собакина прибудет!!!

Опубликовано

5b1381808528.jpg

А серьезный-то какой!!! Наличие ошейника обязывает! :thumbup:

Не то что сестрелла дворовая :lol2:

Опубликовано

А серьезный-то какой!!! Наличие ошейника обязывает! :thumbup:

Не то что сестрелла дворовая :lol2:

Ей и без ошеиничка не плохо! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...