skandisan Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я уш прям и не знаю... Вся в растерянности! А и знать-то тебе нечего... Звездень-то какая...!!!Здорово!!! Жалко фоток мало Да, небось, еще дадут!!! Бабушка Зайка хоть и всецело квартирная и прикроватная собачка, но шубкой-то может с внучкой потягаться.))) Извиняемся за отсутствие груминга (правда юбка была безжалостно, недели две как, обстрижена) и помытости тож, но что есть)) Сегодня в обед пофотала БаУшка наша Зайка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Очень красивая бабушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Моя любимая Холли... Cладкая и веселая! Ах, какая мечта!Бабушка тоже огого, кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Cладкая и веселая! Ах, какая мечта!Бабушка тоже огого, кстати! Эт да! Кто-то еще о своей мечте не догадывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Эт да! Кто-то еще о своей мечте не догадывается... Сюрприз, значит будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Сюрприз, значит будет! СмАтри, Лёлик, профукаш Щастье-то своё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 СмАтри, Лёлик, профукаш Щастье-то своё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна@Зайка Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Cладкая и веселая! Ах, какая мечта!Бабушка тоже огого, кстати! Спасибо всем за добрые слова в адрес бабушки А вот уже сбывшаяся кузбасская мечта, то бишь Хитрюша. Так она и проживает под этим именем, стараясь всецело ему соответствовать.)))Упал-съели)))А поцеловать?ДрУги)И напоследок, совсем уж "страшный" кузбасский степной зверь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsha Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А вот и брат подрастает!!! в костюмчике!!!А были ведь вот такими!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ой, как у них там в снегах клево!!! Не то что в нашей жутчучей грязюке.... А вот и брат подрастает!!! в костюмчике!!!А были ведь вот такими!!!Ну неужели?! Прям одно лицо!!! А каков жених-то - при галстуках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Спасибо всем за добрые слова в адрес бабушки А вот уже сбывшаяся кузбасская мечта, то бишь Хитрюша. Так она и проживает под этим именем, стараясь всецело ему соответствовать.)))Аааа! Какой сладкий ребенок! Хитрюжина! А вот и брат подрастает!!! в костюмчике!!!Ишь какой жантальмен! В пинджаке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А вообще детки растут и не теряют своего очарования (как это часто бывает со щенками, маленькие прелесть, а вырастают ....) и становятся только лучше. Хитрюшка выглядит очень красивой, эх даже жаль что она так далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Хитрюшка выглядит очень красивой, эх даже жаль что она так далеко...Юль, а у нас ышшо Холидэйка имеется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Юль, а у нас ышшо Холидэйка имеется!!! Она ещё у тебя?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsha Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А нас вчерась покусали ((( Боксёр какой-то безбашенный....жалко далеко я был..неуспел к разборке...а то порвалбы усех ))) правдо ниодной дырочки ненашол ))))))...костюм наверное помог !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А нас вчерась покусали ((( Боксёр какой-то безбашенный....жалко далеко я был..неуспел к разборке...а то порвалбы усех ))) правдо ниодной дырочки ненашол ))))))...костюм наверное помог !!!!Ой! Вы поаккуратнее! Шокером на прогулку вооружитесь, отмороженных у нас полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А нас вчерась покусали ((( Боксёр какой-то безбашенный....жалко далеко я был..неуспел к разборке...а то порвалбы усех ))) правдо ниодной дырочки ненашол ))))))...костюм наверное помог !!!!Значит,отделались испугом оба..но на будущее лучше ,действительно, вооружится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsha Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Значит,отделались испугом оба..но на будущее лучше ,действительно, вооружится!Терь буду выезжать на ТАНКЕ или со своим друганом ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Терь буду выезжать на ТАНКЕ или со своим друганом ходитьДруган-то понадежнее танка!!! А ваще шокер иметь полезно: особенно на хозяев придурошных собак действует - сразу своих идиотов на поводки берут...Не попадайтесь больше никому в зубы!!! Она ещё у тебя?! Тсссссссссссс!!! Можа известные тебе, Лёлик, гражданы приедут в субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsha Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Шокер говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Шокер говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна@Зайка Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А вот и брат подрастает!!! в костюмчике!!!Ах, какой симпатяга Шёрстка кучерявенькая, люблю такую грешным делом Не попадайтесь больше ни на чей зуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Шокер говорите? Отпад!Терь буду выезжать на ТАНКЕ или со своим друганом ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Да шокер явно лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Мдяяя...с шокером мы того-сь,явно погорячились. И теперь я понимаю,почему с места разборки боксер утёк до прибытия подкрепления в лице хозяина((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.