skandisan Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Я уш прям и не знаю... Вся в растерянности! А и знать-то тебе нечего... Звездень-то какая...!!!Здорово!!! Жалко фоток мало Да, небось, еще дадут!!! Бабушка Зайка хоть и всецело квартирная и прикроватная собачка, но шубкой-то может с внучкой потягаться.))) Извиняемся за отсутствие груминга (правда юбка была безжалостно, недели две как, обстрижена) и помытости тож, но что есть)) Сегодня в обед пофотала БаУшка наша Зайка!!!
Lirika Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Моя любимая Холли... Cладкая и веселая! Ах, какая мечта!Бабушка тоже огого, кстати!
skandisan Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Cладкая и веселая! Ах, какая мечта!Бабушка тоже огого, кстати! Эт да! Кто-то еще о своей мечте не догадывается...
OlgaO Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Эт да! Кто-то еще о своей мечте не догадывается... Сюрприз, значит будет!
skandisan Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Сюрприз, значит будет! СмАтри, Лёлик, профукаш Щастье-то своё...
OlgaO Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 СмАтри, Лёлик, профукаш Щастье-то своё...
Татьяна@Зайка Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Cладкая и веселая! Ах, какая мечта!Бабушка тоже огого, кстати! Спасибо всем за добрые слова в адрес бабушки А вот уже сбывшаяся кузбасская мечта, то бишь Хитрюша. Так она и проживает под этим именем, стараясь всецело ему соответствовать.)))Упал-съели)))А поцеловать?ДрУги)И напоследок, совсем уж "страшный" кузбасский степной зверь)))
vsha Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 А вот и брат подрастает!!! в костюмчике!!!А были ведь вот такими!!!
skandisan Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Ой, как у них там в снегах клево!!! Не то что в нашей жутчучей грязюке.... А вот и брат подрастает!!! в костюмчике!!!А были ведь вот такими!!!Ну неужели?! Прям одно лицо!!! А каков жених-то - при галстуках
OlgaO Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Спасибо всем за добрые слова в адрес бабушки А вот уже сбывшаяся кузбасская мечта, то бишь Хитрюша. Так она и проживает под этим именем, стараясь всецело ему соответствовать.)))Аааа! Какой сладкий ребенок! Хитрюжина! А вот и брат подрастает!!! в костюмчике!!!Ишь какой жантальмен! В пинджаке!
Ledi_Juli Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 А вообще детки растут и не теряют своего очарования (как это часто бывает со щенками, маленькие прелесть, а вырастают ....) и становятся только лучше. Хитрюшка выглядит очень красивой, эх даже жаль что она так далеко...
skandisan Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Хитрюшка выглядит очень красивой, эх даже жаль что она так далеко...Юль, а у нас ышшо Холидэйка имеется!!!
OlgaO Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Юль, а у нас ышшо Холидэйка имеется!!! Она ещё у тебя?!
vsha Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 А нас вчерась покусали ((( Боксёр какой-то безбашенный....жалко далеко я был..неуспел к разборке...а то порвалбы усех ))) правдо ниодной дырочки ненашол ))))))...костюм наверное помог !!!!
OlgaO Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 А нас вчерась покусали ((( Боксёр какой-то безбашенный....жалко далеко я был..неуспел к разборке...а то порвалбы усех ))) правдо ниодной дырочки ненашол ))))))...костюм наверное помог !!!!Ой! Вы поаккуратнее! Шокером на прогулку вооружитесь, отмороженных у нас полно.
LAD UNITY Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 А нас вчерась покусали ((( Боксёр какой-то безбашенный....жалко далеко я был..неуспел к разборке...а то порвалбы усех ))) правдо ниодной дырочки ненашол ))))))...костюм наверное помог !!!!Значит,отделались испугом оба..но на будущее лучше ,действительно, вооружится!
vsha Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Значит,отделались испугом оба..но на будущее лучше ,действительно, вооружится!Терь буду выезжать на ТАНКЕ или со своим друганом ходить
skandisan Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Терь буду выезжать на ТАНКЕ или со своим друганом ходитьДруган-то понадежнее танка!!! А ваще шокер иметь полезно: особенно на хозяев придурошных собак действует - сразу своих идиотов на поводки берут...Не попадайтесь больше никому в зубы!!! Она ещё у тебя?! Тсссссссссссс!!! Можа известные тебе, Лёлик, гражданы приедут в субботу!
Татьяна@Зайка Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 А вот и брат подрастает!!! в костюмчике!!!Ах, какой симпатяга Шёрстка кучерявенькая, люблю такую грешным делом Не попадайтесь больше ни на чей зуб)
OlgaO Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Шокер говорите? Отпад!Терь буду выезжать на ТАНКЕ или со своим друганом ходить
LAD UNITY Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Мдяяя...с шокером мы того-сь,явно погорячились. И теперь я понимаю,почему с места разборки боксер утёк до прибытия подкрепления в лице хозяина(((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.