Мышка&К Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Шокер говорите?...япацсталом Спасибо всем за добрые слова в адрес бабушки А вот уже сбывшаяся кузбасская мечта, то бишь Хитрюша. Так она и проживает под этим именем, стараясь всецело ему соответствовать.))) Мишка белянькай! Прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Про шокер - беру свои слова обратно!!! Мдяяя...с шокером мы того-сь,явно погорячились. И теперь я понимаю,почему с места разборки боксер утёк до прибытия подкрепления в лице хозяина((( Аха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я вот даже думаю распечатать фото и брать с собой, для подкрепления так сказать, вместо шокера как раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна@Зайка Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я вот даже думаю распечатать фото и брать с собой, для подкрепления так сказать, вместо шокера как раз....Мне тоже кажется, что для начала и фотокарточки достаточно будет....)))))А маме Кенге сегодня нежданно-негаданно шарахнуло аж целых четыре года Совсем взрослая Катюша, поздравляю с днём рождения наших с тобой деток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А маме Кенге сегодня нежданно-негаданно шарахнуло аж целых четыре года Совсем взрослая Катюша, поздравляю с днём рождения наших с тобой деток!Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Поздравляем Кенгуряшу и пусть у нее все будет хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А маме Кенге сегодня нежданно-негаданно шарахнуло аж целых четыре года Совсем взрослая Катюша, поздравляю с днём рождения наших с тобой деток!Точняк!!! Я я с утра хожу и не пойму - чей-то нос зачесалси... К чему бы енто?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsha Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Точняк!!! Я я с утра хожу и не пойму - чей-то нос зачесалси... К чему бы енто?! урааа.... празднуем!!! С днюхой мамку нашу и хозяйку тож тряммм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Точняк!!! Я я с утра хожу и не пойму - чей-то нос зачесалси... К чему бы енто?! Известное дело - к чему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А вот и доча Холидейка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А вот и доча Холидейка:АбАжАюююю!!! Красотень неземная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 АбАжАюююю!!! Красотень неземная! А ежели еЯ еще героически помыть и подстричь - ... ваще, боюсь, никому не отдам!!! (Поэтому не мою и не стригу!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я к вам с работы ваще заходить не буду - а то меня выгонят Такой контраст - то хитрюши сладкие, то вдруг ШОКЕР!! На мои крики полотдела сбежалось А ежели еЯ еще героически помыть и подстричь - ... ваще, боюсь, никому не отдам!!! (Поэтому не мою и не стригу!!!)Ну и дефка! ттт на нее! А вот за решеточкой то она мытая была! И таак улыбалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А вот и доча Холидейка:Блиииин, руки зачесались глядя на дочу, подстричь бы, но ехать больно далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну и дефка! ттт на нее! А вот за решеточкой то она мытая была! И таак улыбалась!А вот это заблуждение! Ибо там она была просто обсохшая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Холидейка и правда собака праздник! Хороша слов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А ежели еЯ еще героически помыть и подстричь - ... ваще, боюсь, никому не отдам!!! (Поэтому не мою и не стригу!!!)Не вздумай стричь! А то подеремся за собаку! Я к вам с работы ваще заходить не буду - а то меня выгонят Такой контраст - то хитрюши сладкие, то вдруг ШОКЕР!! На мои крики полотдела сбежалось Наташ, я сама с идиотской улыбкой на работе сижу!А вот это заблуждение! Ибо там она была просто обсохшая!!! Низ я обрезала. Обсохшие они были только в верхней часть, а снизу ... не очень. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Нет, я ж говорила - надо постричь шейку - тогда б точно - уже не сидела бы в загоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkandor Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А вот и доча Холидейка:Катюх! Таня с Зайкой - наш календарь, винды можно снести. Если бы не она, я бы точно забыла 6, 4, и прочие даты.Танюха!!! ЛЮБЛЮ!А Ходидейку ты не стриги. Истинные воздыхатели и так найдутся.ВЫ ЧТО ХОТиТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО КЕНГЕ 4??? НЕТ, НЕ ВЕРЮ!!Кать, а помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ой на второй фотке Кенга узнаваема ее улыбка. Такая прелесть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна@Зайка Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Кать, а помнишь?Света, какие кадры Холидейка ваще А у меня тоже ручки зачесались подстричь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsha Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А нам пузо побрили(((( пять часов вчера в клинике, лизанул видно гдето чтото((( ..капельницу делали.....можт мы и перестраховались....незнаю...результаты анализа вечером будут.... а так бодренький довольно...канеча не как обычно... спит много...наверно после вчерашней экзекуции(((Бедненький мальчишечка... Выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А как это Аэрофлот пропустил? или в бизнесе мона?))) А это С7 пропустил!!! Причем благодаря Кенгуряше, мы со Светиком стали VIP персонами лайнера, все стюардессы перефотографировались с Кенгуренком, мы объелись как тузики на помойке, и нам еще полный рюкзак соков и прочей снеди с собой напихали! Даже извинились, что алкоголь под строгим учетом - а то бы тоже выдали! А нам пузо побрили(((( пять часов вчера в клинике, лизанул видно гдето чтото((( ..капельницу делали.....можт мы и перестраховались....незнаю...результаты анализа вечером будут.... а так бодренький довольно...канеча не как обычно... спит много...наверно после вчерашней экзекуции(((Бедный наш мальчунчик... Выздоравливайте скорее и больше в рот - ни-ни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsha Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А нам лучше!!!мы опять СОБАКА ВАЛЯКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.