Мышка&К Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Шокер говорите?...япацсталом Спасибо всем за добрые слова в адрес бабушки А вот уже сбывшаяся кузбасская мечта, то бишь Хитрюша. Так она и проживает под этим именем, стараясь всецело ему соответствовать.))) Мишка белянькай! Прелесть!
OlgaO Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Про шокер - беру свои слова обратно!!! Мдяяя...с шокером мы того-сь,явно погорячились. И теперь я понимаю,почему с места разборки боксер утёк до прибытия подкрепления в лице хозяина((( Аха!
Ledi_Juli Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Я вот даже думаю распечатать фото и брать с собой, для подкрепления так сказать, вместо шокера как раз....
Татьяна@Зайка Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Я вот даже думаю распечатать фото и брать с собой, для подкрепления так сказать, вместо шокера как раз....Мне тоже кажется, что для начала и фотокарточки достаточно будет....)))))А маме Кенге сегодня нежданно-негаданно шарахнуло аж целых четыре года Совсем взрослая Катюша, поздравляю с днём рождения наших с тобой деток!
OlgaO Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 А маме Кенге сегодня нежданно-негаданно шарахнуло аж целых четыре года Совсем взрослая Катюша, поздравляю с днём рождения наших с тобой деток!Поздравляю!
Ledi_Juli Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поздравляем Кенгуряшу и пусть у нее все будет хорошо!!!
skandisan Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 А маме Кенге сегодня нежданно-негаданно шарахнуло аж целых четыре года Совсем взрослая Катюша, поздравляю с днём рождения наших с тобой деток!Точняк!!! Я я с утра хожу и не пойму - чей-то нос зачесалси... К чему бы енто?!
vsha Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Точняк!!! Я я с утра хожу и не пойму - чей-то нос зачесалси... К чему бы енто?! урааа.... празднуем!!! С днюхой мамку нашу и хозяйку тож тряммм!!!
OlgaO Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Точняк!!! Я я с утра хожу и не пойму - чей-то нос зачесалси... К чему бы енто?! Известное дело - к чему!
OlgaO Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 А вот и доча Холидейка:АбАжАюююю!!! Красотень неземная!
skandisan Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 АбАжАюююю!!! Красотень неземная! А ежели еЯ еще героически помыть и подстричь - ... ваще, боюсь, никому не отдам!!! (Поэтому не мою и не стригу!!!)
Lirika Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Я к вам с работы ваще заходить не буду - а то меня выгонят Такой контраст - то хитрюши сладкие, то вдруг ШОКЕР!! На мои крики полотдела сбежалось А ежели еЯ еще героически помыть и подстричь - ... ваще, боюсь, никому не отдам!!! (Поэтому не мою и не стригу!!!)Ну и дефка! ттт на нее! А вот за решеточкой то она мытая была! И таак улыбалась!
GoldenBoys Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 А вот и доча Холидейка:Блиииин, руки зачесались глядя на дочу, подстричь бы, но ехать больно далеко
skandisan Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну и дефка! ттт на нее! А вот за решеточкой то она мытая была! И таак улыбалась!А вот это заблуждение! Ибо там она была просто обсохшая!!!
Ledi_Juli Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Холидейка и правда собака праздник! Хороша слов нет!
OlgaO Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 А ежели еЯ еще героически помыть и подстричь - ... ваще, боюсь, никому не отдам!!! (Поэтому не мою и не стригу!!!)Не вздумай стричь! А то подеремся за собаку! Я к вам с работы ваще заходить не буду - а то меня выгонят Такой контраст - то хитрюши сладкие, то вдруг ШОКЕР!! На мои крики полотдела сбежалось Наташ, я сама с идиотской улыбкой на работе сижу!А вот это заблуждение! Ибо там она была просто обсохшая!!! Низ я обрезала. Обсохшие они были только в верхней часть, а снизу ... не очень. :D
Stenveyz Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Нет, я ж говорила - надо постричь шейку - тогда б точно - уже не сидела бы в загоне
Arkandor Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 А вот и доча Холидейка:Катюх! Таня с Зайкой - наш календарь, винды можно снести. Если бы не она, я бы точно забыла 6, 4, и прочие даты.Танюха!!! ЛЮБЛЮ!А Ходидейку ты не стриги. Истинные воздыхатели и так найдутся.ВЫ ЧТО ХОТиТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО КЕНГЕ 4??? НЕТ, НЕ ВЕРЮ!!Кать, а помнишь?
Ledi_Juli Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ой на второй фотке Кенга узнаваема ее улыбка. Такая прелесть :)
Татьяна@Зайка Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Кать, а помнишь?Света, какие кадры Холидейка ваще А у меня тоже ручки зачесались подстричь
OlgaO Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 А нам пузо побрили(((( пять часов вчера в клинике, лизанул видно гдето чтото((( ..капельницу делали.....можт мы и перестраховались....незнаю...результаты анализа вечером будут.... а так бодренький довольно...канеча не как обычно... спит много...наверно после вчерашней экзекуции(((Бедненький мальчишечка... Выздоравливайте!
skandisan Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 А как это Аэрофлот пропустил? или в бизнесе мона?))) А это С7 пропустил!!! Причем благодаря Кенгуряше, мы со Светиком стали VIP персонами лайнера, все стюардессы перефотографировались с Кенгуренком, мы объелись как тузики на помойке, и нам еще полный рюкзак соков и прочей снеди с собой напихали! Даже извинились, что алкоголь под строгим учетом - а то бы тоже выдали! А нам пузо побрили(((( пять часов вчера в клинике, лизанул видно гдето чтото((( ..капельницу делали.....можт мы и перестраховались....незнаю...результаты анализа вечером будут.... а так бодренький довольно...канеча не как обычно... спит много...наверно после вчерашней экзекуции(((Бедный наш мальчунчик... Выздоравливайте скорее и больше в рот - ни-ни!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.