skandisan Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А нам лучше!!!мы опять СОБАКА ВАЛЯКАУРРРРРАААААААААААААА!!!!! Валяйтесь, кусайтесь, грызите обои любимым хозяевам, но НЕ БОЛЕЙТЕ БОЛЬШЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Кенгуренок Холидейка обзавелась хозяевами!!! Переедет к ним на ПМЖ на Кристмас!!! А до этого времени все желающие могут помахать ей лапой. Хотя едет не далеко - скоро все равно ее увидем в ринге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Кенгуренок Холидейка обзавелась хозяевами!!! Переедет к ним на ПМЖ на Кристмас!!! А до этого времени все желающие могут помахать ей лапой. Хотя едет не далеко - скоро все равно ее увидем в ринге!!! Ураааа! Свершилось таки!!! Очень рада за Холли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ураааа! Свершилось таки!!! Очень рада за Холли! Эт да! Ей уже готовится личный выставочный план! А возвращаясь к нашему приболевшему брателло: мне сегодня сказали, что в парке "Дубки" (или "Дубок"?) травит собак крысидом РЕГУЛЯРНО!!! ОСТОРОЖНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А возвращаясь к нашему приболевшему брателло: мне сегодня сказали, что в парке "Дубки" (или "Дубок"?) травит собак крысидом РЕГУЛЯРНО!!! ОСТОРОЖНО!!! Вот уроды! А Дубки это где? А то у меня тут рядом тоже Дубки есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Вот уроды! А Дубки это где? А то у меня тут рядом тоже Дубки есть...Не! Эти Дубки в районе Химок - Речного Вокзала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Поздравляем Холидей с обретением нового дома, и здорово что увидим малышку на рингах!!! А братику Холи сочуствуем, и желаем больше не есть пакости!!! Вообще конечно страшно все это, и как этих уродов земля носит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киби Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Холидейка КРАСАВИЦА, поздравляем с новым домом... дело только за грумингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Холидейка КРАСАВИЦА, поздравляем с новым домом... дело только за грумингом Спасибо!!! Да уж: шерсти там сейчас море - мыть-стричь замучаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Катюшкин,как же хорошо что Холидейка в надежных руках! и если я правильно понимаю в чьих,то за ее звездное будущее я совершенно спокойна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Катюшкин,как же хорошо что Холидейка в надежных руках! и если я правильно понимаю в чьих,то за ее звездное будущее я совершенно спокойна! Праааааааальна понимаешь!!! Сейчас ее хозяин еще пару Холиных братьЁв в свет выведет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна@Зайка Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А нам лучше!!!мы опять СОБАКА ВАЛЯКАДа уж, лучше быть собакой валякой, чем болякой!) Больше не болейте!Кенгуренок Холидейка обзавелась хозяевами!!! Ура, какая отличная новость!А мы сегодня немного повыставлялись, и Кенгурушин брат Грэй заработал RCACIB под экспертизой Zorica Salijevic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А мы сегодня немного повыставлялись, и Кенгурушин брат Грэй заработал RCACIB под экспертизой Zorica Salijevic Грэйка - МОЛОДЧАГА!!! Танюшка, тебе респект как грумеру наших братьЁв-сестрЁв!!! Привет брателле от Кенгуряши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну отлично, Холидей нашла свою выставочную семью! Поздравляю! Достойная девочка! (а что надо стричь - так это достоинство, ей же ей!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (а что надо стричь - так это достоинство, ей же ей!)))Наташ, спасибо! Твоя правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsha Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Скоро снега....кады собрание будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Скоро снега....кады собрание будет? ну теперь похоже традиционно - на Рождественские каникулы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышка&К Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А мы сегодня немного повыставлялись, и Кенгурушин брат Грэй заработал RCACIB под экспертизой Zorica Salijevic ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ! ну теперь похоже традиционно - на Рождественские каникулы?!Любаш, мы чё вот так воть танцевать бууиимм??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ! Любаш, мы чё вот так воть танцевать бууиимм??? и еще так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsha Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 и еще так Так кады???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Предложение на каникулы с танцами одобряю!!! Снег уже быть должОн, настроение новогоднее, на работу никто особо не торопится. Прелесть!!! Как всегда, НЕ 4-го (у сынка днюха - надо будет пацанов развлекать )ГОТОВЬТЕСЬ морально, берегите здоровье!!! Ждемс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsha Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я за 8е...хто за?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а мне - как скажите,токо заранее!кстати про парздник-праздник - это в "общение" в "общение",в любимую темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 8-е - так 8-е! Переносим обсуждалки в "Общение"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ! Любаш, мы чё вот так воть танцевать бууиимм??? а петь? Мыша, она знатная вокалистка! И споети спляшет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.