vsha Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Всем прувет!!! Хто подскажет каки шампунем моего пёсика перед выводкой помыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 vsha, первед! Сильно не парьтесь: помойте тем, который сейчас есть. Главное - высушить и причесать до того, как высохнет! Иначе (если будет сохнуть спя) получтся то, что я писала про самосвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsha Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 vsha, первед! Сильно не парьтесь: помойте тем, который сейчас есть. Главное - высушить и причесать до того, как высохнет! Иначе (если будет сохнуть спя) получтся то, что я писала про самосвал А разве самосвал это не красиво ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Сногсшибательно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsha Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Выходим в светВместе с брателлой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Выходим в светВместе с брателлойО! Симпатяга какой! Такой взрослый уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 О! Симпатяга какой! Такой взрослый уже! ага! а в чертах головы что-то такое родное,Ронькино мне видится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Поздравляем деток с выводкой. Уже совсем большие стали, и конечно удачи в дальнейшем им! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ага! а в чертах головы что-то такое родное,Ронькино мне видится Ага, Любашк, особливо ежели учесть, что взяться-то ей там и неоткуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ага, Любашк, особливо ежели учесть, что взяться-то ей там и неоткуда... Типаж тот-же, видимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsha Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Поздравляем деток с выводкой. Уже совсем большие стали, и конечно удачи в дальнейшем им!А кады судья описывал моего мелкого...я чуть не взлетел под потолок...крылья откудато рости стали))))))))))) и такойто!!! и такойто!!! и оценку самую высшую!!!! И В ТОТ ДЕНЬ ЕЩЁ ИЗ КОБЕЛЕЙ ТАКУЮ ОЦЕНКУ НЕДАВАЛИ!!! оё лячу)))))))))))кстати принимаю заявки на 8е число по слабо, средне и крепко алкогольную продукцию!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 кстати принимаю заявки на 8е число по слабо, средне и крепко алкогольную продукцию!!!!Ентот вопрос мы тута обсуждаем. />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43252&st=2080&gopid=1644397entry1644397А кады судья описывал моего мелкого...я чуть не взлетел под потолок...крылья откудато рости стали))))))))))) и такойто!!! и такойто!!! и оценку самую высшую!!!! И В ТОТ ДЕНЬ ЕЩЁ ИЗ КОБЕЛЕЙ ТАКУЮ ОЦЕНКУ НЕДАВАЛИ!!! оё лячу)))))))))))Поздравляю! Всегда приятно похвалы слушать! А уж от профессионала-породника - втройне!!! Катя - поздравляю! Замечательные ребятки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Еще немного фоток с выводки.Братаны Hennessy (Груня) и Handsome (Сэм)Сэм:Груня:А в стоечке он уже был выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А в стоечке он уже был выше!Орел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Орел!АднАзнАчно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsha Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Может вот так сидеть часами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Может вот так сидеть часами!!! Романтик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Может вот так сидеть часами!!!Любитель рыболов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Сначала к нам приехал гость по имени Порш. Ему очень понравилось стягивать с меня носки, а еще он у нас в первый раз побегал по снегу!!!А потом наша Холидейка уехала вместе с Поршем на свое новое местожительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ну теперь ждем вестей от Холидейки и ждем на рингах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ну теперь ждем вестей от Холидейки и ждем на рингах :)Холидейка готовится к Сабанеевке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Холидейка готовится к Сабанеевке! Ну значит там мы на нее и посмотрим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsha Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Новогодние СПА процедурыВот что получилось!!ну и чтото типа!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsha Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Лююдии...я чтото ненайду форума Где мы общались общались?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Новогодние СПА процедурыВот что получилось!!Отлично помылись А как на счет подстричься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.