vsha Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Всем прувет!!! Хто подскажет каки шампунем моего пёсика перед выводкой помыть?
skandisan Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 vsha, первед! Сильно не парьтесь: помойте тем, который сейчас есть. Главное - высушить и причесать до того, как высохнет! Иначе (если будет сохнуть спя) получтся то, что я писала про самосвал
vsha Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 vsha, первед! Сильно не парьтесь: помойте тем, который сейчас есть. Главное - высушить и причесать до того, как высохнет! Иначе (если будет сохнуть спя) получтся то, что я писала про самосвал А разве самосвал это не красиво ?))))
OlgaO Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Выходим в светВместе с брателлойО! Симпатяга какой! Такой взрослый уже!
LAD UNITY Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 О! Симпатяга какой! Такой взрослый уже! ага! а в чертах головы что-то такое родное,Ронькино мне видится
Ledi_Juli Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поздравляем деток с выводкой. Уже совсем большие стали, и конечно удачи в дальнейшем им!
skandisan Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 ага! а в чертах головы что-то такое родное,Ронькино мне видится Ага, Любашк, особливо ежели учесть, что взяться-то ей там и неоткуда...
OlgaO Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ага, Любашк, особливо ежели учесть, что взяться-то ей там и неоткуда... Типаж тот-же, видимо!
vsha Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поздравляем деток с выводкой. Уже совсем большие стали, и конечно удачи в дальнейшем им!А кады судья описывал моего мелкого...я чуть не взлетел под потолок...крылья откудато рости стали))))))))))) и такойто!!! и такойто!!! и оценку самую высшую!!!! И В ТОТ ДЕНЬ ЕЩЁ ИЗ КОБЕЛЕЙ ТАКУЮ ОЦЕНКУ НЕДАВАЛИ!!! оё лячу)))))))))))кстати принимаю заявки на 8е число по слабо, средне и крепко алкогольную продукцию!!!!
OlgaO Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 кстати принимаю заявки на 8е число по слабо, средне и крепко алкогольную продукцию!!!!Ентот вопрос мы тута обсуждаем. />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43252&st=2080&gopid=1644397entry1644397А кады судья описывал моего мелкого...я чуть не взлетел под потолок...крылья откудато рости стали))))))))))) и такойто!!! и такойто!!! и оценку самую высшую!!!! И В ТОТ ДЕНЬ ЕЩЁ ИЗ КОБЕЛЕЙ ТАКУЮ ОЦЕНКУ НЕДАВАЛИ!!! оё лячу)))))))))))Поздравляю! Всегда приятно похвалы слушать! А уж от профессионала-породника - втройне!!! Катя - поздравляю! Замечательные ребятки!
skandisan Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Еще немного фоток с выводки.Братаны Hennessy (Груня) и Handsome (Сэм)Сэм:Груня:А в стоечке он уже был выше!
skandisan Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Может вот так сидеть часами!!! Романтик!!!
OlgaO Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Может вот так сидеть часами!!!Любитель рыболов!
skandisan Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Сначала к нам приехал гость по имени Порш. Ему очень понравилось стягивать с меня носки, а еще он у нас в первый раз побегал по снегу!!!А потом наша Холидейка уехала вместе с Поршем на свое новое местожительства.
Ledi_Juli Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Ну теперь ждем вестей от Холидейки и ждем на рингах :)
skandisan Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Ну теперь ждем вестей от Холидейки и ждем на рингах :)Холидейка готовится к Сабанеевке!
Ledi_Juli Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Холидейка готовится к Сабанеевке! Ну значит там мы на нее и посмотрим :)
vsha Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Новогодние СПА процедурыВот что получилось!!ну и чтото типа!!!!!!
vsha Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Лююдии...я чтото ненайду форума Где мы общались общались?(((
GoldenBoys Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Новогодние СПА процедурыВот что получилось!!Отлично помылись А как на счет подстричься?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.