Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Кенгурята в "СКАНДИ САНРАЙЗ"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эт да: Феняшкины советы - самые ценные :thumbup:

ну...ну.... издевайтеся...издевайтеся... :ok:

Сегодня мы принимали солнечные ванны. Вот так:

ab9ac5ba1fb5.jpg

сладунцы!!!! :thumbup: ...чёйт ниаднаво рыжава... :dntknw::hmm:

Чего аха то?

а, вот, таво-та... :helpsmilie:

Опубликовано

сладунцы!!!! :thumbup: ...чёйт ниаднаво рыжава... :dntknw::hmm:

Дед их Гриффиндор(по отцовской линии), даже на ярко золотых суках иногда выдаёт совсем светлых ребятишек :P

Пару золотистых я там все же углядела :D

4533cdd51ae3.jpg

Ой, ну какая красота, а главное им сейчас очень полезны солнечные ванны :weasel1:

зы. широкопопые такие :nyam:

Опубликовано

Дед их Гриффиндор(по отцовской линии), даже на ярко золотых суках иногда выдаёт совсем светлых ребятишек :P

Пару золотистых я там все же углядела :D

Ой, ну какая красота, а главное им сейчас очень полезны солнечные ванны :weasel1:

зы. широкопопые такие :nyam:

Есть-есть рыжуны! :nyam: А попы мы старательно рОстим! :lol2:

Катюша, Поздравляю Кенгочку с детками!

Малыши -замечательные.

Валюш, спасибо! Че-то Светик на внуков не глядит... :dntknw:

Опубликовано

Светик как тот партизан:) ОНа глядит, но не пишет:)

Готовится к поездочке на юга:)

Опубликовано

Светик как тот партизан:) ОНа глядит, но не пишет:)

Готовится к поездочке на юга:)

Во как! На юга, видите ли! КрЫсота!!! :dribble:

Опубликовано

Катерина! Даешь свежие фотки! Дети наверное уже вымахали и скачут вовсю! :nyam::dribble:

Опубликовано

Скачут-скачут! А еще гавкают вовсю :lol2: Фотки будут: вчерась вернулась из детского похода с ночевкой (родители-то ваще знатно заночевали! :dribble: ). Почти пришла в себя - возьмусь за воспитание подрастающего поколения :ok:

Опубликовано

Скачут-скачут! А еще гавкают вовсю :lol2: Фотки будут: вчерась вернулась из детского похода с ночевкой (родители-то ваще знатно заночевали! :dribble: ). Почти пришла в себя - возьмусь за воспитание подрастающего поколения :ok:

ОГо! С ночевкой! Классно! :dribble:

Опубликовано

Добрый день

Скажите, пожалуйста, когда будете показывать щенков?

как будет происходить покупка? (бронь, или начнете продажу когда подрастут?)

выложите, пожалуйста, фото девочек поближе и побольше :)

и цену можно узнать?

спасибо

Опубликовано

Замечательные детки :)

Рости им здоровенькими и крепенькими, радовать маму подвигами!

Я все собираюсь приобрести моей девочке сестренку-подругу, только вот - то машины бьются, то дома покупаются.

Опубликовано

Замечательные детки :)

Рости им здоровенькими и крепенькими, радовать маму подвигами!

Я все собираюсь приобрести моей девочке сестренку-подругу, только вот - то машины бьются, то дома покупаются.

И это правильная мысль! :ok:

Опубликовано

Катерина! Примите и наши поздравления с замечательными детками. Мы ваши родственники: бубушка- Скади Санрайз Визарди и мама- Лад Юнити Викториана Шарм. Желаем мамочке побольше молочка, деткам здоровья и заботливых хозяев. Елена

Опубликовано

Добрый день

Скажите, пожалуйста, когда будете показывать щенков?

как будет происходить покупка? (бронь, или начнете продажу когда подрастут?)

выложите, пожалуйста, фото девочек поближе и побольше :)

и цену можно узнать?

спасибо

Ответила в личку :-)

И это правильная мысль! :ok:

Действительно правильная! :ok: Машины бьются - это чтобы купить для собачек поновее и посовременнее, а дома покупаются - чтобы тем собачкам там вольготнее жилось! :thumbup:

Катерина! Примите и наши поздравления с замечательными детками. Мы ваши родственники: бубушка- Скади Санрайз Визарди и мама- Лад Юнити Викториана Шарм. Желаем мамочке побольше молочка, деткам здоровья и заботливых хозяев. Елена

Лена, спасибо большое! Привет родне! Любаша с Машей тоже постарались красивых деток произвести! :clap_1:

Вчера нашим карапузам исполнилось три недели! :nyam:

А поскольку ко Дню Зашиты Детей (хи-хи) Корка в ночь придарила нам еще 9 собачат - фотосессия была очень скромна и быстра. Обещаем еще поработать над этим вопросом!

5542ab333eb8.jpg

6c6883f8803d.jpg

5ae2a249dc78.jpg

f2b765f618ed.jpg

df4cc9b6e032.jpg

Кенгурята уже во все скачут и гавкают, а еще очень забавно пытаются играть друг с другом. На отсутствие аппетита не жалуемся: сегодня ввели в рацион настоящую собачью еду :lol2: - аж за ушами трещит!

Опубликовано

Детки очаровательны (по другому конечно и быть не может при таких то родителях)...

Опубликовано

f2b765f618ed.jpg

Милый! Хорошо на травке поспать! Я б сама с удовольствием! :blush2:

А поскольку ко Дню Зашиты Детей (хи-хи) Корка в ночь придарила нам еще 9 собачат - фотосессия была очень скромна и быстра.

Ого! Корку, ну и тебя, с детями! ( собочат - это вы хорошо постарались! :thumbup:

Опубликовано

Милый! Хорошо на травке поспать! Я б сама с удовольствием! :blush2:

Ну дык за чем дело стало? Приезжай - травку мы завсегда организуем! :thumbup: Ну дык за чем дело стало? Приезжай - травку мы завсегда организуем! :thumbup:

Опубликовано

Ну дык за чем дело стало? Приезжай - травку мы завсегда организуем! :thumbup:

Когда фотосессия то? Мы, группа ассистентов, уже почти готовы! :ok:

Опубликовано

Когда фотосессия то? Мы, группа ассистентов, уже почти готовы! :ok:

Я так себе думаю, что через выхи после националки будет в самый раз :ok: Енто типа 18-19-е, детям чуть больше месяца - уже собаШки :nyam:

Собирайтеся! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...