OlgaO Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Я так себе думаю, что через выхи после националки будет в самый раз Енто типа 18-19-е, детям чуть больше месяца - уже собаШки Собирайтеся! Ага! Надо моего ассистента разыскать, чё то исчезла со своим переездом...
skandisan Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Ищи активно! Ассистент-то знатный!
OlgaO Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Ищи активно! Ассистент-то знатный! Ещё бы! Завтра вплотную займусь поисками пропащей!
OlgaO Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Так! Пропажа нашлась! Сидит в своей новой квартире без инета!
skandisan Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Так! Пропажа нашлась! Сидит в своей новой квартире без инета!Бедняжечка! Без инета-то бЯда!!!
OlgaO Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Бедняжечка! Без инета-то бЯда!!! Ага! Кать, ты с транспортом на выставку разобралась?
LAD UNITY Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Ой,да без интернета просто жесть!Катюшка - дети оченно славные,такие попостики знатные!мнямки.Корунделя с детками тожа, вот тебе веселуха-то! ПОЗДРАВЛЯЮ!Стоко счастья золотого в доме.На нацухе увидимся,ага?
Ledi_Juli Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Вот хорошо что ассистенты находятся :), без инета да беда - это называется интернетзависимость...Эх хочется посмотреть на кенгурят то, наверно уже на собачек стали похожи то...
skandisan Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Ага! Кать, ты с транспортом на выставку разобралась?Прикинь, вчерась совершенно неожиданно несобачные граждане решили прокатиться-развлечься и свозить меня на выставку! (Еще бы успеть понять когда и куда ехать, а еще я справку не смогла взять... )Ой,да без интернета просто жесть!Катюшка - дети оченно славные,такие попостики знатные!мнямки.Корунделя с детками тожа, вот тебе веселуха-то! ПОЗДРАВЛЯЮ!Стоко счастья золотого в доме.На нацухе увидимся,ага?Спасиб!!! Увидимся, небось! А ваще-то приехала бы в гости... Вот хорошо что ассистенты находятся :), без инета да беда - это называется интернетзависимость...Эх хочется посмотреть на кенгурят то, наверно уже на собачек стали похожи то...Готовьтесь! Скоро усторим кенгурятские смотрины
GoldenBoys Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Прикинь, вчерась совершенно неожиданно несобачные граждане решили прокатиться-развлечься и свозить меня на выставку! (Еще бы успеть понять когда и куда ехать, а еще я справку не смогла взять... )Кать, ветосмотр на месте, а подробное объяснение как проехать в теме про выставку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45200&view=findpost&p=1353071
skandisan Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Кать, ветосмотр на месте, а подробное объяснение как проехать в теме про выставку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45200&view=findpost&p=1353071Света, спасибо! Очень меня это порадовало! Сегодня у меня в гостях племянница с ХОРОШИМ фотиком - надеюсь пощелкать детей на травке
skandisan Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 А вот и немного фоточек свеженьких привалило!Маманька с надеждой ждет не оставят ли ей чего...Далее немного фоток с няней С другой няней:
Ledi_Juli Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 А мне все няньки понравились, лучшую по-моему сложно выбрать Детки такие классные толстенькие, серьезные и деловые!!!
Ирина Александровна Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Какие славные комочки. Растите здоровенькие.
skandisan Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Кать, такие фотки чудесные!Эту на сайт! Сделаем! Какие славные комочки. Растите здоровенькие.Спасибо!!! Постараемся
OlgaO Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ассистент предупрежден о предварительной дате фотосессии! Надеюсь отмазку не найдет...
skandisan Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Ассистент предупрежден о предварительной дате фотосессии! Надеюсь отмазку не найдет...Пусть тока попробует отлынить! Наша мстя будет жестокой!
OlgaO Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Пусть тока попробует отлынить! Наша мстя будет жестокой! Она предупреждена!
skandisan Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 ГотоФЬте подарочки: нам завтра месяц стукнет!!!
LAD UNITY Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 а фотки кенгуряток?в качестве затравки? ждем ужо,даешь мордастиков !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.