skandisan Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Какие замечательные, трогательные, красивущие малыши! С большим удовольствием посмотрела ваших деток! Наши Гермесовичи (уже большие - 3 месяца) передают вашим привет и поцелуйчики! Ой, спасибки!!! И от нас братьЯм-сестрЯм приветы! Машем хвостами Кстатя, ко скольки собираемся то? И фотографировать бум только на улице, или "студийно" тоже?(а по теме хорошо, что у меня сейчас 5 голденов обитает, и мне даже никого не хочется )А мы на ФФФсе радые!!! А приезжайте как приедете! Мы дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Я приеду одна... ассистенту нездоровится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Катюшка, классно посидели! Спасибище за прием!Кенгурята ОБАЛДЕННЫЕ!!!! Все как на подбор, понравились все! Мама с папой постарались на славу! С нетерпением жду Юлины фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Официальная часть чуть позже, а пока неформальный репортаж :)И заверните нам всех. Честное слово, были готовы забрать минимум парочку себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Классные фотки! Юля, респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Юля, КЛАСС!!!!! Какие суперские фотографии!!! Спасибо огромное за то, что вы все, друзья, приехали! Юля с Димой и Настей, Лелик непревзойденный ассистент и, конечно, ПАПА СВЕТА!!! Я очень рада, что детвора наша понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Не за что, дети очень позитивные. Такие меховые карапузы, аааа хочу щенков (но чтобы не росли , а были такими пушистыми карапузами, а не гиперактивными подростками)... На самом деле глаза разбегались, детки все как на подбор, теперь главное им правильных хозяев найти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandy-oliv Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Официальная часть чуть позже, а пока неформальный репортаж :)И заверните нам всех. Честное слово, были готовы забрать минимум парочку себе... Очень целовательные малыши!!! Без улыбки смотреть невозможно! И фотографии замечательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Юль, там еще не пришло "добро" от папика на официальную часть-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Официальная часть чуть позже, а пока неформальный репортаж :)Я сейчас умру И зачем это вы бедных людей, вообще старающихся в щенячьи темы не заходить, такими колобками дразните!Хорошо им на травке, жмурятся от счастья )))И дети, и фото - просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Юль, там еще не пришло "добро" от папика на официальную часть-то? Пришло :), вечером сделаю отошлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Я сейчас умру И зачем это вы бедных людей, вообще старающихся в щенячьи темы не заходить, такими колобками дразните!Хорошо им на травке, жмурятся от счастья )))И дети, и фото - просто супер! Да, Наташ, ужасная провокация! Я когда на руки взяла одного пупса, ощутила огромное желание увезти его с собой! До того хороши!!! Пришло :), вечером сделаю отошлю...А сюда выложите?! Тоже хочу официальную часть посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Я сейчас умру И зачем это вы бедных людей, вообще старающихся в щенячьи темы не заходить, такими колобками дразните!Хорошо им на травке, жмурятся от счастья )))И дети, и фото - просто супер! Вот такие мы БЯКИ!!! Но умирать ФФФсе равно не надо - как же тогда увидеть официальную часть?! Да, Наташ, ужасная провокация! Я когда на руки взяла одного пупса, ощутила огромное желание увезти его с собой! До того хороши!!! А сюда выложите?! Тоже хочу официальную часть посмотреть!КанЭшна все тут будет! ( Лёлик, а я те предлагала пупса-то!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вот такие мы БЯКИ!!! Но умирать ФФФсе равно не надо - как же тогда увидеть официальную часть?! КанЭшна все тут будет! ( Лёлик, а я те предлагала пупса-то!)Ага, предлагала! Сердцем хочу, мозги не соглашаются... Будь они не ладны!Вот ещё лет 10-15 и за это можно будет не переживать! Мозгу окончательно придет пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вот ещё лет 10-15 и за это можно будет не переживать! Мозгу окончательно придет пипец! Вот дилемма-то... Как же тогда тебе, безмозглой, пупса-то доверить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вот такие мы БЯКИ!!! Но умирать ФФФсе равно не надо - как же тогда увидеть официальную часть?! И умереть не дадут - а то и правда ж не увижу стоечки то ))) А ведь интересно!Ага, предлагала! Сердцем хочу, мозги не соглашаются... Будь они не ладны!Вот ещё лет 10-15 и за это можно будет не переживать! Мозгу окончательно придет пипец! Оль, с мозгами ж можно договориться! Усыпить бдительность, уговорить, подпоить в конце концов! Мне всегда казалось, что сердце - оно главнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вот дилемма-то... Как же тогда тебе, безмозглой, пупса-то доверить?! :lol2:И умереть не дадут - а то и правда ж не увижу стоечки то ))) А ведь интересно!Оль, с мозгами ж можно договориться! Усыпить бдительность, уговорить, подпоить в конце концов! Мне всегда казалось, что сердце - оно главнее Вот по этому я не пью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Официальная часть чуть позже, а пока неформальный репортаж :)И заверните нам всех. Честное слово, были готовы забрать минимум парочку себе...Славные детишки!!!! Юля, фотки супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна@Зайка Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 И ребятишки, и фото - всё на высшем уровне!Катюша, обещанную тему на сибретривере открыла.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 эх!!! хорошо( с одной стороны), шта "тяжелая болезнь поразила ея"...ну, тоисть меня... ...патамушта собачушки такие...тааакиииеее....и даже ..этта.. рыжеватые есть... ....таперя, пока все мампам не найдут, я чур невыездная! пысы. Юль,тебе, как фотографу отдельный респектище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вот наши официальные фотографии...Не совсем удачный возраст для фото сессии, фоткать конкретно этих детей нужно дней через 7-10, поэтому не судите строго ;)Джентльмен 100Джентльмен 101Джентльмен 102Джентльмен 103Леди 104Леди 105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Вот наши официальные фотографии...Не совсем удачный возраст для фото сессии, фоткать конкретно этих детей нужно дней через 7-10, поэтому не судите строго ;)Джентльмен 100Джентльмен 101Джентльмен 102Джентльмен 103Леди 104Леди 105Офигительные дети получились!!! Прям не знаю кого в любимчики выбирать... Настолько все красавные, с минимальными нюансами! После работы ещё подумаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Очень красивые дети! И правда трудно выбрать любимчика ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Вау!!! Какие, оказывается, у нас дети-то!!! Сама себе завиДОВАю! Юля, Света, спасибо огромное! Юля сделала штук 300 фото, папа Света их все перелопатила, а потом Юля еще и обработала! Спасибо, девочки, результат стОил того! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Официальная часть чуть позже, а пока неформальный репортаж :)ААА, какие красивые фотки очаровательных щеников! Охотно верю, что их кое-кто хотел притиснуть домой Вот наши официальные фотографии...101 мне особенно нравится А у 102 моська какая-то знакомая, где-то я уже видела такие личики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.