Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Кенгурята в "СКАНДИ САНРАЙЗ"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ЛЕДИ-то какие!!!!!!!104 прям как в ринге стоит.

Глаз не оторвать:)

Мальчишки здоровские мишки.

Опубликовано

Мальчишки здоровские мишки.

Валюш, ты прям поэтесса! :thumbup:

А у 102 моська какая-то знакомая, где-то я уже видела такие личики :hmm::thumbup:

Лен, ага! :lol2:

Опубликовано

Да, справится с искушением и не забрать пару этих пушистиков себе, было очень нелегко. Рада, что фотографии понравились, но таких симпатичных деток было очень приятно фотографировать.

Опубликовано

Леди 104

a148dfa6c1be.jpg

52eba3322f04.jpg

Я выбрала себе любимца! Так как я всё таки больше люблю девок, то, соответственно, круг сузился. И, после долгих колебаний я выбрала 104 леди! :nyam:

Опубликовано

На фб уже отметилась, хочу и тут :thumbup: ВАХ!!!!! Дети - просто супер!!!

А Юле - отдельный респект за такие чудесные фотки!! Ну теперь и к нам надо - наших засранцев делать звездами :lol2: :lol2:

Опубликовано

Леди 105

Настоящая леди!!! :dribble:

Ее и зовут S.S.Holiday, а в русском варианте С.С.Холеди :lol2:

На фб уже отметилась, хочу и тут :thumbup: ВАХ!!!!! Дети - просто супер!!!

А Юле - отдельный респект за такие чудесные фотки!! Ну теперь и к нам надо - наших засранцев делать звездами :lol2: :lol2:

Даешь визит в Стенвэйзовку!!! :thumbup:

Опубликовано

Так, ассистенты, основные и командующие - собираем быстро шмотки и едем в сетнвэйзовку - у нас непаханное поле для деятельности, хошь траву коси, хошь собак фотай! :lol2: :lol2:

Опубликовано

Так, ассистенты, основные и командующие - собираем быстро шмотки и едем в сетнвэйзовку - у нас непаханное поле для деятельности, хошь траву коси, хошь собак фотай! :lol2: :lol2:

Неее... Травы у нас своей скока хошь! :lol2:

Ну а собак фотать - это святое! :dribble:

Опубликовано

Нам бы Кенгурят пофоткать еще раз :blush2:

Уговаривай Юлю!!! А если не уговорится - придется самим как-то изворачиваться! :dribble:

Опубликовано

Мы тогда в выходной скажем, можем или нет, пока не знаю, как с работой...

Опубликовано

Неее... Травы у нас своей скока хошь! :lol2:

Ну а собак фотать - это святое! :dribble:

Ждем репортаж из Стенвейзовки :clap_1:

Опубликовано

Ждем репортаж из Стенвейзовки :clap_1:

Сначала планируется 7-ми недельный из Санрайзовки. Папу Свету во вторник ожидаем! :soccer_h4h:

Опубликовано

Нечестно! :nonono: Я во вторник работаю! :sorry:

Не перживай, Лёлик: собачек у нас фигова туча! Скоро уже и младшенькие подрастут! :lol2::dribble:

Опубликовано

Не перживай, Лёлик: собачек у нас фигова туча! Скоро уже и младшенькие подрастут! :lol2::dribble:

Ну ладно! Уговорила! :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...