Orange Jazz Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А ЛЕДИ-то какие!!!!!!!104 прям как в ринге стоит.Глаз не оторвать:)Мальчишки здоровские мишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Мальчишки здоровские мишки.Валюш, ты прям поэтесса! А у 102 моська какая-то знакомая, где-то я уже видела такие личики Лен, ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Да, справится с искушением и не забрать пару этих пушистиков себе, было очень нелегко. Рада, что фотографии понравились, но таких симпатичных деток было очень приятно фотографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloNato Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Леди 105Настоящая леди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Леди 104Я выбрала себе любимца! Так как я всё таки больше люблю девок, то, соответственно, круг сузился. И, после долгих колебаний я выбрала 104 леди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 OlgaO 104+ мульон.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 На фб уже отметилась, хочу и тут ВАХ!!!!! Дети - просто супер!!!А Юле - отдельный респект за такие чудесные фотки!! Ну теперь и к нам надо - наших засранцев делать звездами :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Леди 105Настоящая леди!!! Ее и зовут S.S.Holiday, а в русском варианте С.С.Холеди На фб уже отметилась, хочу и тут ВАХ!!!!! Дети - просто супер!!!А Юле - отдельный респект за такие чудесные фотки!! Ну теперь и к нам надо - наших засранцев делать звездами :lol2:Даешь визит в Стенвэйзовку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 В гости это мы запросто, только позовите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Надо же и соседей красатунами сотворить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Про ассистентов не забываем! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Про ассистентов не забываем! :D Ассистенты в ентом деле - главное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Так, ассистенты, основные и командующие - собираем быстро шмотки и едем в сетнвэйзовку - у нас непаханное поле для деятельности, хошь траву коси, хошь собак фотай! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Так, ассистенты, основные и командующие - собираем быстро шмотки и едем в сетнвэйзовку - у нас непаханное поле для деятельности, хошь траву коси, хошь собак фотай! :lol2:Неее... Травы у нас своей скока хошь! Ну а собак фотать - это святое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Неее... Травы у нас своей скока хошь! Ну а собак фотать - это святое! Нам бы Кенгурят пофоткать еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Нам бы Кенгурят пофоткать еще раз Уговаривай Юлю!!! А если не уговорится - придется самим как-то изворачиваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Уговаривай Юлю!!! А если не уговорится - придется самим как-то изворачиваться! во вторник бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Я - в вашем распоряжении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Мы тогда в выходной скажем, можем или нет, пока не знаю, как с работой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Неее... Травы у нас своей скока хошь! Ну а собак фотать - это святое! Ждем репортаж из Стенвейзовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ждем репортаж из Стенвейзовки Сначала планируется 7-ми недельный из Санрайзовки. Папу Свету во вторник ожидаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Нечестно! Я во вторник работаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Нечестно! Я во вторник работаю! Не перживай, Лёлик: собачек у нас фигова туча! Скоро уже и младшенькие подрастут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Не перживай, Лёлик: собачек у нас фигова туча! Скоро уже и младшенькие подрастут! Ну ладно! Уговорила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ну ладно! Уговорила! Канешна: там уже и опять когтищи пора подстригать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.