Вакса Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Какие детки красивые подросли! Мне в душу запал Джентельмен 101. Официальную кличку, пожалуйста, в студию Бум следить за ним ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Какие детки красивые подросли! Мне в душу запал Джентельмен 101. Официальную кличку, пожалуйста, в студию Бум следить за ним !Официально нас зовут Skandi Sanraiz Hennessy А в очень скором будущем ожидаются фотки вчерашней 7-ми недельной фотосессии!В процессе нее даже был посажен розовый куст, о котором я дала слово ответственно заботиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Официально нас зовут Skandi Sanraiz Hennessy А в очень скором будущем ожидаются фотки вчерашней 7-ми недельной фотосессии!В процессе нее даже был посажен розовый куст, о котором я дала слово ответственно заботиться! Проверим! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А в очень скором будущем ожидаются фотки вчерашней 7-ми недельной фотосессии!А мы всё ещё ждем фоты семинедельные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я сегодня вечером получила номера кадров, так что к завтрашнему дню сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я сегодня вечером получила номера кадров, так что к завтрашнему дню сделаю... Вот так всегда! Я сейчас уезжаю на дачу и не увижу фотки как минимум неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Вот так всегда! Я сейчас уезжаю на дачу и не увижу фотки как минимум неделю... А не фих тк на той даче делать! Лучче бы к нам поехала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 осьпидя!!!! да, какой же у вас строгий цензор...как будто "корову продаёт"... Лёлик, отдыхай спокойно на своей даче, поливай кабачки, к твоему возвращению (возможно!) мы увидим долгожданные фото! А не фих тк на той даче делать! Лучче бы к нам поехала! ой! Катерина!...и не говори!...хоть живьем бы увидела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Че-то, похоже, там у Юли глобальное с фотиком случилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 С фотиком то случилось глобальное - требуется замена затвора, но это случилось позже, а вчера просто случилось день рожденье свекрови... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 "Цензор" токма с Тулы приперлась, старших братьев по папе выставляла, уставшая и ужасно довольная Сейчас выложу, Юля все прислала Skandi Sanraiz Hip HopSkandi Sanraiz HennessySkandi Sanraiz HokkaidoSkandi Sanraiz Handsome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 И наши барышни:Skandi Sanraiz HeathrowSkandi Sanraiz HolidayЮля, спасибо ОГРОМЕННОЕ за фотографии, ты наикласснейший фотограф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна@Зайка Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Катя и Светлана, ребятня чудесная! Очень-очень понравились. Юля - отдельное спасибо за такие фотографии! Спасибо папе Гермесу и маме Кенге за колобашек Малышам привет от сибирских родственничков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Filimonova Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Хорошенькие какие,замечательные гермесики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurum Spirit Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Катюша, красивые очень детки, очень понравилась Skandi Sanraiz Holiday Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ой, девочки, спасибо огроменное за отзывы!Папа Света, ТЫ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПАПА!!! Дважды приезжала в нашу Мурлындию деток смотреть!!! Юлечка, РЕСПЕКТ!!! Как всегда Во вторник делаю уже старшеньким вторую прививку - почти большиеКстати, выяснилось, что у детей с мозгами все в порядке: на днях накануне грозы не стала убирать в дом, так они прекрасненько с первыми каплями дождя спрятались к себе в домик! Так что теперь дивут круглосуточно на свежем воздухе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ой, девочки, спасибо огроменное за отзывы!Папа Света, ТЫ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПАПА!!! Дважды приезжала в нашу Мурлындию деток смотреть!!! Ой да ладно...Время сейчас есть, вот и езжу, я очень рада что с Бьёрном познакомилась, он такой человек замечательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 И наши барышни:Skandi Sanraiz Heathrowфсё!!! вот эта будет моя любимица! ...глазки-то глазки потупила...чертенок эдакий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 фсё!!! вот эта будет моя любимица! ...глазки-то глазки потупила...чертенок эдакий... Этта - именно чертенок!!! 100 очков по чертенястости кому угодно даст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Этта - именно чертенок!!! 100 очков по чертенястости кому угодно даст! оооот !!!! я сразу углядела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 оооот !!!! я сразу углядела.... ...и зовут-то ея Хитроу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ...и зовут-то ея Хитроу аха!!! назвали!!! в честь эропорта...вааще.... или, типо по-русски, хитрюшка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 аха!!! назвали!!! в честь эропорта...вааще.... или, типо по-русски, хитрюшка?! А енто как кому больше нра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А енто как кому больше нра! значит будет Хитрюшка! вот! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Хитрюшка, так Хитрюшка! Тока ты бы до своей крестницы хоть доехала тады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.