Аня и Рэнди Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Ну ты даешь, Анюта! Я и не ожидала! Как будет приятно увидеть родных болельщиков в Голландии!Ань, напиши, плиз, какую лучше одежку брать?Скину в личку наш адрес в Леувардене и свой тлф тебе Маш, для меня семь верст-вообще не вопрос и не расстояние))))По одежде-бери всякое, главное зонтик не забудь. Вот сейчас дождь закончился, но жары не заметно. Вчера в Ганновере было тепло. Обещают не очень жаркую погоду, но посмотрим.а, так вас в Роттердаме не будет?жаааль...Тогда буду исключительно за голденов болеть)))Правда, российский флаг не взяли(((
Orange Jazz Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 +1Девочки, наши прекрасные голденистки, Маша с флэто-Томой, все российские лабрадоры, которые едут на ЧЕ,- от всей души желаем вам доброй дороги, приятного путешествия и ПОБЕД!!!УДАЧИ МНОГО РАЗ!!!Мотечка, ждем твоих впечатлений очень-очень, доброго пути ещё раз!Даже нечего добавить!:)Девочки, УДАЧИ ВСЕМ!!!
Дениска Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Всему российскому десанту ПОБЕД и отличного настроения!!!!!РОССИЯ - ВПЕРЕД!!!!!!
GoldenBoys Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Я думаю, это не количество собак в породе.У нас вон тоже 46 взрослых сук на Европе - такого не бывает!Лен, европейцы таким образом высказывают свое отношение к заявленным экспертам, и на CACIBe - всего 55 собак...Российскому десанту легкой дороги, хорошего настроения и удачных выступлений :1st:
mon solei Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 А нам пофиг на экспертоФФ:)Мы приехали отдыхать и получать положительные эмоции;)Выставки это вторично:)Девочки,спасибо всем,что переживаете за нас!Не волнуйтесь,мы уже в отеле:)Щас ужинать пойдём и по пивкууу:)
Irina&Simba Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Девочки, дорогие, хорошего вам всем отдыха и положительных эмоций!! Интересной выставки и новых друзей!!Всему Российскому десанту - Ура и наша поддержка!!!
GoldenBoys Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) А нам пофиг на экспертоФФ:)Мы приехали отдыхать и получать положительные эмоции;)Выставки это вторично:)Девочки,спасибо всем,что переживаете за нас!Не волнуйтесь,мы уже в отеле:)Щас ужинать пойдём и по пивкууу:)...и это правильно :thumbup: зы. меньше народу, больше кислороду и цацибов Изменено 26 августа, 2011 пользователем GoldenBoys
Аська и Собаки Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Всему нашему российскому десанту - лабрадорам, голденам и флэтикам - удачи, побед, отличной погоды, хорошего настроения и море впечатлений!Мы с вами душой!
Ladiolly Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Лен, европейцы таким образом высказывают свое отношение к заявленным экспертам, и на CACIBe - всего 55 собак...А чем же им эксперты не угодили?! А нам пофиг на экспертоФФ:)Мы приехали отдыхать и получать положительные эмоции;)Выставки это вторично:)Девочки,спасибо всем,что переживаете за нас!Не волнуйтесь,мы уже в отеле:)Щас ужинать пойдём и по пивкууу:)Моть, вы там это... Пивком не очень-то... Отдыхайте, набирайтесь сил! Мы за вас очень болеем! Россия не подкачает!!! Десант, наверное, внушительный будет! :) Ни пуха, ни пера!!!МамИра.
mon solei Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 А чем же им эксперты не угодили?! Моть, вы там это... Пивком не очень-то... Отдыхайте, набирайтесь сил! Мы за вас очень болеем! Россия не подкачает!!! Десант, наверное, внушительный будет! :) Ни пуха, ни пера!!!МамИра.Хорошо,Ириш,если не по пиву,тогда по кексу;) ;) ;)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Хорошо,Ириш,если не по пиву,тогда по кексу;) ;) ;)Пивко - это хорошо! Где еще нормального пивка попить если не в Европах!!
mon solei Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Пивко - это хорошо! Где еще нормального пивка попить если не в Европах!! Ленка,ты наш человек!:)
GoldenBoys Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) А чем же им эксперты не угодили?! гы Изменено 26 августа, 2011 пользователем GoldenBoys
Sveta Filimonova Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 А мы не избалованы: у нас либо никакая, либо х-я и редко грамотная и компетентная, вот и записались, не посмотрев даже на экспертов. Едем отдыхать, прошвырнуться по Амстердаму, купить товаров всяких разных и интересных. Вот только пивко и кексики нам не по карману (вернее по животу, поэтому завидуем Белой з-тью некоторым девушкам изяшной наружности и бум есть СЕЛЕДКУ, утираясь рукавом
mon solei Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 А мы не избалованы: у нас либо никакая, либо х-я и редко грамотная и компетентная, вот и записались, не посмотрев даже на экспертов. Едем отдыхать, прошвырнуться по Амстердаму, купить товаров всяких разных и интересных. Вот только пивко и кексики нам не по карману (вернее по животу, поэтому завидуем Белой з-тью некоторым девушкам изяшной наружности и бум есть СЕЛЕДКУ, утираясь рукавомСветик,мы и от селёдки не откажемся:)Ждём встречи!!!
Amorozza Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Дорогие наши путешественницы, ждем фотоотчетов, как вы проводите ваше амстердамское время!Хорошего вам дня!П.С.Ах Амстердам, была там дважды - проездом - в январе сего года.Товаров накупила разных, дааа. (Нет-нет, не тех, которые официально разрешены в Голландии ).
GoldenBoys Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Как же быстро мнение меняется Нисколько , просто исчезло желание метать бисер перед двойными никами А мы не избалованы: у нас либо никакая, либо х-я и редко грамотная и компетентная, вот и записались, не посмотрев даже на экспертов. Едем отдыхать, прошвырнуться по Амстердаму, купить товаров всяких разных и интересных. Вот только пивко и кексики нам не по карману (вернее по животу, поэтому завидуем Белой з-тью некоторым девушкам изяшной наружности и бум есть СЕЛЕДКУ, утираясь рукавомСветик, шут с ним с животом, чего удовольствия себя лишать?Вы там эттта, много не курите
Sveta Filimonova Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Так я не пью, и не курю. Только пробку понюхаю и...в койку. Мне много не нужно, только голденов и...селедки (ох, люблю ее). Правда чего-то почки мои совсем замучили, как селедку буду хрумкать? Я в Париж не смогла поехать, была при детках. Все равно хотела куда-то смотаться, решила в Голландию и Максика записала, все одно кучу денег истреблять придется. А судьи? Право, я еще даже не смотрела кого дали. Видимо я дошла до такой жизни, что все рано...Моть, до встречи! Бум развлекаться. Зато, как выиграет наша российская собака, будем все одно гордиться и судей не вспомним, только титул останется. Пора уже российскому голдену выбираться в мировые лидеры!Главное, улететь, а то у меня столько проблемс
GoldenBoys Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 А судьи? Право, я еще даже не смотрела кого дали. Так они может и неплохие, просто оллраундеры, а местные считают что на выставки такого уровня следует приглашать породников, да Бог с ними со всеми, ПРАЗДНИК никто не отменял
Ladiolly Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Хорошо,Ириш,если не по пиву,тогда по кексу;) ;) ;)Не-не-не, дорогая!... Пейте, пейте на здоровье!!! Я ж имела ввиду только не увлекаться... Я, кстати, тоже полюбляю пивко качественное! Завидую вам! Может привезете пару бутылок болельщикам? Просто переживаю, работы у вас непочатый край, чтоб здоровье не подкачало! ;) Завтра будем за вас активно болеть, давайте вперед за Россию!!!Успеха вам и удачи!!! Т-т-т... Ни пуха!(Мы не избалованы хорошими экспертами, так что нам и Йохай Барак на CACIBе подойдет!!! ;) :D )Очень колоритный мужчина!!!МамИра. Изменено 27 августа, 2011 пользователем Ladiolly
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Так они может и неплохие, просто оллраундеры, а местные считают что на выставки такого уровня следует приглашать породников, да Бог с ними со всеми, ПРАЗДНИК никто не отменял Породники, породники ....главное, что не огородники Хорошему эксперту отсудить голден-ретриверов - за счастье. И труда особенного не составит - наша порода воплощение "стандартной собачести" с красивой мордой.Ну и главное - Нидерланды никогда не "брали" количеством, всегда КАЧЕСТВОМ!!!Страна с таким шикарным голденовским прошлым и будущим!Это вам не некоторые соседи, где не смотря на бесконечный импорт из той же Голландии своего поголовья практически нет.(Мы не избалованы хорошими экспертами, так что нам и Йохай Барак на CACIBе подойдет!!! ;) :D )Очень колоритный мужчина!!!МамИра.к то му же шикарный эксперт очень любящий нашу породуотсудив один московский сасиб в нашей породе, на следующий день с неподдельным интересом смотрел ринг голденов Привет всей нашей команде!!!Не забывайте нас , привезите фото про увиденную красоту
Ladiolly Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Как-то мне непонятно, неужели на выставки такого ранга ставят неграмотных экспертов? А то, что кому-то эксперт нравится-не нравится, так это нормально. И 55 собак на САCIBе в небольшой стране - это тоже нормально. У нас бывает и того меньше.Пы.Сы. Я тоже очень хотела бы, чтобы на CACIBах, ЧМ и ЧЕ собак судили чисто породники. Только это чревато. МамИра. Изменено 27 августа, 2011 пользователем Ladiolly
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) ...Пы.Сы. Я тоже очень хотела бы, чтобы на CACIBах, ЧМ и ЧЕ собак судили чисто породники. Только это чревато. МамИра.а я - нетсреди породникаов не хватит на все сасибы хороших экспертов (хороший спортсмен не всегда хороший тренер и судья )будем ходить под одних и тех же - тогда на ринге по 20 собак будет, не больше Изменено 27 августа, 2011 пользователем Kovesh(Alla)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти