Рич и Такара Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Ну точно медведики! Какие холеные медвежата Black Leks - потрясающий, абсолютная власть (имя - в "яблочко"!)
Аська и Собаки Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 вчера мы нашей небольшой командой нанесли визит в загородную резиденцию питомника Энс Луменс. Ну, что сказать? Детки - чудо! Этакие черные и шоколадные грибочки, возящиеся в своем загоне, но ООООООЧЕНЬ интересующиеся всем, что происходит снаружи.Фанни - моя любовь! Ласкуша, лизуша, игруша и вообще, само очарование! Залезла ко мне на ручки, прижалась всем тельцем и давай вылизывать лицо, обнимая лапками. Улыбается :).Фоток, к сожалению, нет. Т.к. по причине жуткой жары совершенно не было сил их фотографировать, да и не умею я, поэтому даже и не пыталась. Но зато сеанс щенотерапии получила отличный!Ритуль, еще раз спасибо за гостеприимство
RITALUMENS Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 вчера мы нашей небольшой командой нанесли визит в загородную резиденцию питомника Энс Луменс. Ну, что сказать? Детки - чудо! Этакие черные и шоколадные грибочки, возящиеся в своем загоне, но ООООООЧЕНЬ интересующиеся всем, что происходит снаружи.Фанни - моя любовь! Ласкуша, лизуша, игруша и вообще, само очарование! Залезла ко мне на ручки, прижалась всем тельцем и давай вылизывать лицо, обнимая лапками. Улыбается :).Фоток, к сожалению, нет. Т.к. по причине жуткой жары совершенно не было сил их фотографировать, да и не умею я, поэтому даже и не пыталась. Но зато сеанс щенотерапии получила отличный!Ритуль, еще раз спасибо за гостеприимство всегда welcome
RITALUMENS Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Какие холеные медвежата Black Leks - потрясающий, абсолютная власть (имя - в "яблочко"!)о да! это действительно медведик! уедет в Усинск...
Starsearcher Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Ритуль поздравляю!!!! ой как Пиппа нра ...
RITALUMENS Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Лена, спасибо, дорогая! моя сладкая Пиппа- хочу ее поближе оставить..... жду самые самые ручки!
Starsearcher Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Рит, ох уж эти лапки крестиком и эти бровки домиком ..... не трави душу
Inter Boy Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Лена, спасибо, дорогая! моя сладкая Пиппа- хочу ее поближе оставить..... жду самые самые ручки!Ммммм, какая пооопа... Пошла подтирать неприлично обильное слюноотделение...
RITALUMENS Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Один веселый "РОДИТЕЛЬСКИЙ ДЕНЬ!"Как то неожиданно к Фенечке вернулись материнские чувства . По этому поводу мы решили устроить "Родительский день"Участие и посильную помощь в воспитании расшалившихся монстриков, которые ожидают возвращения своих мам-пап из отпусков, принимали:главная няня МИИНАее постоянный помощник СТИНГсестричка КЬЯРАи главный хулулиган и заводила ЛАРСа мамаша Фенечка под шумок скрылась в тенек....Короче, нам было очень веселощенки ТАК выгорели на солнце, что стали оранжевые ,зато ужасно счастливыеМиина: "" Когда эти черти разъедутся......" :lol2:
Ksenia@Pat Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Один веселый "РОДИТЕЛЬСКИЙ ДЕНЬ!"Шедевр!, а не Мина!)) Вот это вы там зажигаете!)) Народ отрывается по полной, супер!!! Свободна!А этой попке найдем самых-самых родителей
DIAFI Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Свободна!Классным пяточкам самых лучших ручек!
RITALUMENS Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Спасибо Катя!Один веселый "РОДИТЕЛЬСКИЙ ДЕНЬ!" Вот это вы там зажигаете!)) Народ отрывается по полной, супер!!! Ждем в гости! Пока все черти не разъехались...
Ksenia@Pat Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Майра в своей новой квартире:Как здорово!))Я вас поздравляю с новым членом семьи! Прекрасный выбор Показывайте нам это чудо пачаще!
RITALUMENS Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Сегодня КЕНТ летит Норильск...
Field Racer Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Рита!! Какие дети!? т-т-тХаленый плюшевые медвежатки! Смотришь и хочется забрать себе сразу)))
RITALUMENS Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Да, с ними не соскучиться..Мы ходим плавать на пруд...
RITALUMENS Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 а еще к нам приехали два медвежонка - детки BRIDGECORNERS EXCALIBUR
RITALUMENS Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Свободна!уже не свободна :) едет жить в Финляндию! поближе к папенькеа еще к нам приехали два медвежонка - детки BRIDGECORNERS EXCALIBURждут своих владельцев!
Александра и Лекс Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Вот и Лекс наконец дома!!! Мальчик просто неповторимый, очень смышленный, терпеливый и ласковый. Даже терпит разбойника кота, который так и норовит пока Лекс не видит вцепится ему в попу....))) ( за что и лишился когтей))))) Рита большое спасибо за этого ребенка! - Все от него просто без ума! Вот пара фоточек с нового места жительства. Правда сфотографировать это ШИЛО практически невозможно)))))) Как только Вы их в стойки на камеру ставите?!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.