Ledi_Juli Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Пишу по просьбе Кати Кубаткиной (skandisan), у нее сегодня не будет возможности выйти в инет. Ей позвонила знакомая у них на дачах (Киевское шоссе, р-н Рассудово, дер. Белоусово) найден лабрадор кобель палевый с рыжиной возраст около года. Парень явно потеряный в двух ошейниках, пока его взяли охранники, но ухода за ним естественно не будет, кормить будут чем придется. Если есть возможно передержка, или может контакты предполагаемых владельцев, то завтра с дач знакомые едут в Москву могли бы захватить парня. Я по поиску пробежалась похожих потеряшек не нашла, интернет тоже ничего не дал (но я сейчас тоже на даче долго искать не могу).Контакты нашедших и тех кто может привезти в Москву: 89161909292 ЮляЕще мне переслали ММС с фото парня, но фото оочень маленькие, но какие есть...
life_is_real Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Пишу по просьбе Кати Кубаткиной (skandisan), у нее сегодня не будет возможности выйти в инет. Ей позвонила знакомая у них на дачах (Киевское шоссе, р-н Рассудово, дер. Белоусово) найден лабрадор кобель палевый с рыжиной возраст около года. Парень явно потеряный в двух ошейниках, пока его взяли охранники, но ухода за ним естественно не будет, кормить будут чем придется. Если есть возможно передержка, или может контакты предполагаемых владельцев, то завтра с дач знакомые едут в Москву могли бы захватить парня. Я по поиску пробежалась похожих потеряшек не нашла, интернет тоже ничего не дал (но я сейчас тоже на даче долго искать не могу).Контакты нашедших и тех кто может привезти в Москву: 89161909292 ЮляЕще мне переслали ММС с фото парня, но фото оочень маленькие, но какие есть...А нельзя попросить, чтобы буквы клейма на нем посмотрели??? Хоть узнать из какого он питомника, а там, глядишь, и на хозяев выйти можно.
Ledi_Juli Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Я так поняла клейма нет, лабрик видимо "народного" разведения. Попросить не могу, я вообще получается "третьи руки", если только звонить по указанному телефону. На улицу то его не выкинут, но и следить охранники вряд ли хорошо будут, жалко мальчишку...
skandisan Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Всем добрый день! Клейма, мне сказали, действительно нет. Парень веселый, контактный, когда прибился к охранникам, то был очень чистенький и ухоженный. Сейчас, по последней информации, его взяли на постой живущие в том же обществе граждане, тоже имеющие лабрадора. Фотки были сделаны на телефон - других пока не ожидается.Наверняка его кто-то ищет!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.