ancheso Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Закрыт на обед!Фотографии на форуме размещаю
Юля и СО Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Деньги на инете кончились,пойду-ка с собой погуляю
Alina & хвосты Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 пойду-ка с собой погуляюНа прогулке друг НО вдруг стал агрессивен Вычеркнули товарища из списка друзей
ancheso Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Добавляется обратно!Едем покупать принтер!
Вив Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Добавляется обратно!Едем покупать принтер!продают только под заказ, а это долгопойду к другу
ancheso Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 продают только под заказ, а это долгопойду к другуДруга дома нет Смотрим фильм "багровые реки-2"
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Друга дома нет Смотрим фильм "багровые реки-2"ой, фильм-то страшный, а я бояться не люблю полетаю в аэротрубе
NATALYA и Найт Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 ой, фильм-то страшный, а я бояться не люблю полетаю в аэротрубевестибулярный аппарат плохо переносит, ну это занятие, не хочу и не будупошла домой, вяжу красивый свитер
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 вестибулярный аппарат плохо переносит, ну это занятие, не хочу и не будупошла домой, вяжу красивый свитеркошки играли клубками в футбол, нитки все перепутались!отдохну на Ямайке))
Вив Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 кошки играли клубками в футбол, нитки все перепутались!отдохну на Ямайке))вспышка холеры тампоеду на дачу
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 вспышка холеры тампоеду на дачуа на даче - клещи, слепни и комары размером с крокодила!тада махну в Ниццу))
Alina & хвосты Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 тада махну в Ниццу))А потом можно и в Монте-Карло Виктория Бэкхем прошла в 10 метрах от меня
Alla и Пашка Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 А потом можно и в Монте-Карло Виктория Бэкхем прошла в 10 метрах от меня Да не Виктория это была, а тетя Маша уборщица, просто похожа очень Пойду есть я клубнику со сливками
ancheso Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Да не Виктория это была, а тетя Маша уборщица, просто похожа очень Пойду есть я клубнику со сливкамиКто-то своровал Купила новой одежды майку, сумку, шорты...
NATALYA и Найт Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Кто-то своровал Купила новой одежды майку, сумку, шорты...Да пакет забыла в кафе! Вернулась, нет пакета и нет кафе Расстроилась, буду ходить в старых шмотках
ancheso Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Да пакет забыла в кафе! Вернулась, нет пакета и нет кафе Расстроилась, буду ходить в старых шмотках Дак новые протерлись, давно уж не обновляла гардероб Работать - деньги получать - новые шмотки покупать
Ksuxa-Lina Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Дак новые протерлись, давно уж не обновляла гардероб Работать - деньги получать - новые шмотки покупать работы нет, денег не платят. Иду искать спонсора))))
ancheso Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 работы нет, денег не платят. Иду искать спонсора))))Разъехались по Мальдивам, Гавайям...Иду просить у родственников
NATALYA и Найт Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Разъехались по Мальдивам, Гавайям...Иду просить у родственников Да родственники все пенсионерыТак не хочется брать кредит - это значить все равно, потом потерять в деньгах..
Ksuxa-Lina Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Разъехались по Мальдивам, Гавайям...Иду просить у родственников Родственники жадничают(((Буду ходить голой, лето-тепло))))
ancheso Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Родственники жадничают(((Буду ходить голой, лето-тепло))))Погода как осенью Одеваем старую
Ksuxa-Lina Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Погода как осенью Одеваем старуюстарую съела мольбуду сидеть дома
NATALYA и Найт Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 старую съела мольбуду сидеть домаключ сломался в двери, домой не войдешь, вызываю МЧС и жду их у подъездапосижу на лавочке, возле дома, подумаю о смысле жизни :)
Ksuxa-Lina Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 ключ сломался в двери, домой не войдешь, вызываю МЧС и жду их у подъездапосижу на лавочке, возле дома, подумаю о смысле жизни :)МЧС в пробке. Нет смысла в жизниБуду просто песенки петь
ancheso Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 МЧС в пробке. Нет смысла в жизниБуду просто песенки петьЛезут глупые, пошлы песниПодумаю о смысле жизни
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.