NATALYA и Найт Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Ну его олигарха, ему девушек что помоложе А вот хоккеист - хорошо зарабатывает, А футболист тоже не плохо, даже очень не плохо зарабатывает!Вообщем, определились, нужен спортсмен
ancheso Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 А футболист тоже не плохо, даже очень не плохо зарабатывает!Вообщем, определились, нужен спортсменКакой спортсмен ? Нужно конкретно! Вот хоккеист может покатать на коньках на руках
NATALYA и Найт Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Какой спортсмен ? Нужно конкретно! Вот хоккеист может покатать на коньках на руках Ну я за футболиска. Ноги - это все!
ancheso Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Ну я за футболиска. Ноги - это все! Дык и у хоккеиста - ноги! Ладно, тогда и футболист и хоккеист! Имена нужны
NATALYA и Найт Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Дык и у хоккеиста - ноги! Ладно, тогда и футболист и хоккеист! Имена нужны Как у знаменитостей тогда! А в прочем, мне и Саша нравится
ancheso Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Как у знаменитостей тогда! А в прочем, мне и Саша нравитсяНу Сашу! Распространенное! Лучше Ден
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 у всех футболистов-хоккеистов уже есть девушкишахматист нужен!
ancheso Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 у всех футболистов-хоккеистов уже есть девушкишахматист нужен!Шахматисты - заучки, и очкарики! А у хоккеиста - отобьём
Alla и Пашка Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Ни фига не отбиваются, вцепились в хоккеиста молодые блондинки как клещи, поэтому присматриваем водителя троллейбусаВодитель троллейбуса скучный и зарабатывает малоБерем рокера с бородой и в каске с рогами- экзотика!
ancheso Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Водитель троллейбуса скучный и зарабатывает малоБерем рокера с бородой и в каске с рогами- экзотика!Зачем рокер? Он даже говорит с акцентом Вон, вижу свободного красавчика хоккеиста - наш
NATALYA и Найт Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Зачем рокер? Он даже говорит с акцентом Вон, вижу свободного красавчика хоккеиста - нашДа, меня тоже как-то шахматист и рокер не устраивают..Может мотоциклист, все же?
wina Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 и за рюмкой вина выяснится, что именно эта подруга увела вашего последнего любовника... Может, и хорошо, что увела - так себе был любовничек ))
NATALYA и Найт Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 и за рюмкой вина выяснится, что именно эта подруга увела вашего последнего любовника... Может, и хорошо, что увела - так себе был любовничек ))Вежливо отправляем такую подругу далеко и надолго,Выпиваем крепкого кофе, слушаем приятную музыку...
Alina & хвосты Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Вежливо отправляем такую подругу далеко и надолго,Выпиваем крепкого кофе, слушаем приятную музыку...Музыка расслабила и я уснулаПриснился сон но вот беда-не помню я его...
NATALYA и Найт Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Музыка расслабила и я уснулаПриснился сон но вот беда-не помню я его...Песок, пальмы море-океан, тропический коктейль.А следующий сон...
ancheso Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Песок, пальмы море-океан, тропический коктейль.А следующий сон...Нафиг сон, сейчас день!Хоккеиста подавай
Alla и Пашка Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Нафиг сон, сейчас день!Хоккеиста подавай Да не сезон сейчас у хоккеистов! Они на Канарах пузо греютВыбираем гонщика формулы-1
NATALYA и Найт Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Да не сезон сейчас у хоккеистов! Они на Канарах пузо греютВыбираем гонщика формулы-1У гонщиков риск большой для здоровьяЯ поехала к родителям на дачу...хорош любовь крутить, надо банки помогать крутить, на осень-зиму заготовки
ancheso Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 У гонщиков риск большой для здоровьяЯ поехала к родителям на дачу...хорош любовь крутить, надо банки помогать крутить, на осень-зиму заготовки Какие банки? Только наедатся!Лучше сначала мужика найти, чтобы было кому банки возить
NATALYA и Найт Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Какие банки? Только наедатся!Лучше сначала мужика найти, чтобы было кому банки возить В электричке его не найдешь! :(Может соседей по даче получше рассмотреть?
ancheso Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 В электричке его не найдешь! :(Может соседей по даче получше рассмотреть?Ну их на даче, только и в огороде копатся будут, не видят жён своих Лучше на площадке хоккейной - спортсмен
svetik i kai Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Прошло сто лет, прежде чем хокеисты сообразили, что мозг также является жизненно важным органом. Нужно поискать мужа среди Абрамовичей
ancheso Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Прошло сто лет, прежде чем хокеисты сообразили, что мозг также является жизненно важным органом. Нужно поискать мужа среди АбрамовичейНу этих Абрамовичей. Зачем? Лучше тогда пловца
Alina & хвосты Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Ну этих Абрамовичей. Зачем? Лучше тогда пловцаДа,что там пловец!Нужен танцор,говорят "хорош в постели" Собакин радует
РэкСи Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Собакин радует ...запахом тухлой рыбы изо рта!Скачала из Интернета новый сериал-"Звёздные врата:Атлантида"!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.