КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 ...запахом тухлой рыбы изо рта!Скачала из Интернета новый сериал-"Звёздные врата:Атлантида"!а там качество - отстой.собираюсь на пляж
ancheso Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Град пошёл, гроза, холод!Бррр....Жду ответа на сообщение...
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Град пошёл, гроза, холод!Бррр....Жду ответа на сообщение...интернет завис,деньги кончились.снимаю в макросъемке бабочку,ммм, какая получается)сама фотографировала)
ancheso Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 интернет завис,деньги кончились.снимаю в макросъемке бабочку,ммм, какая получается)сама фотографировала)Удалилось фото (зы. красиво :))Слушаю песню..
Жарден Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 что-то глюкануло, поэтому 10 раз подряд, причем ту, что терпеть не можешь...в августе пасынок в гости приехать обещался...
NATALYA и Найт Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 что-то глюкануло, поэтому 10 раз подряд, причем ту, что терпеть не можешь...в августе пасынок в гости приехать обещался...так, какой еще там пасынок? мы же не расписались с хокеистом?! интересный поворот событий, оказывается, а у него много было жен, любовниц, и детей
ancheso Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 так, какой еще там пасынок? мы же не расписались с хокеистом?! интересный поворот событий, оказывается, а у него много было жен, любовниц, и детей Ну этого козла!Расписываемся с хоккеистом
Alina & хвосты Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Ну этого козла!Расписываемся с хоккеистом Вы все тут помешались на хоккеистах Кому там замуж хочется?
ancheso Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Вы все тут помешались на хоккеистах Кому там замуж хочется? Да какой замуж? Хотя бы познакомиться для начала Но всё-таки хоккеист, гуляла с одним - красавец парень высокий, стройный
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Да какой замуж? Хотя бы познакомиться для начала Но всё-таки хоккеист, гуляла с одним - красавец парень высокий, стройный ань,а мозгов то у него нет.лучше давай зеленоглазого брюнета)есть один на примете.чур он мой :D
NATALYA и Найт Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 ань,а мозгов то у него нет.лучше давай зеленоглазого брюнета)есть один на примете.чур он мой :DА может будет мой?!А я ведь блондинка! :P
ancheso Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 А может будет мой?!А я ведь блондинка! :PПерекрасилась в брюнетку Познакомилась с симпатичным пловцом...
NATALYA и Найт Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Перекрасилась в брюнетку Познакомилась с симпатичным пловцом... у пловца руки сильные, ау хоккеиста ноги
ancheso Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 у пловца руки сильные, ау хоккеиста ноги Ноги, конечно, хорошо, но на руках носить! Поэтому пловца и хоккеиста берём
NATALYA и Найт Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Ноги, конечно, хорошо, но на руках носить! Поэтому пловца и хоккеиста берём Мы-то берем, а мамки, и бывшие не отдаютъ! Надо все продумать...
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Мы-то берем, а мамки, и бывшие не отдаютъ! Надо все продумать... кстати тот мальчик на фотографии плавец)а я тоже блондинка)он мооой)))
ancheso Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 кстати тот мальчик на фотографии плавец)а я тоже блондинка)он мооой)))Ну и забирай! Мне хоккеиста дайте! ОФФ: мы уже в чат превратили игру Но хоккеиста и правда хоцца!
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 да что вы все "хоккеист, хоккеист", пловцы покруче будут))и вообще - за пианиста замуж пойду!
Alina & хвосты Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 ОФФ: мы уже в чат превратили игру Но хоккеиста и правда хоцца! Вместе будете шайбы гонять? Нравятся моряки в фуражках
NATALYA и Найт Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 а я люблю военных, здоровых, здоровенных! мужчина в форме - это так круто!хочу, чтобы меня любили!
ancheso Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Вместе будете шайбы гонять? Нравятся моряки в фуражках Может быть,почему бы и нет, если научит, конечно
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Может быть,почему бы и нет, если научит, конечно ань,мы тяжелый случай,не научимся.а мой плавец,меня научит отлично плавать брассом
NATALYA и Найт Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 короче, игра зашла у тупик?! HAPPY END!!!
ancheso Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 короче, игра зашла у тупик?! HAPPY END!!! Какой хэппи энд?! ещё не расписались!Схватила хоккеиста
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Какой хэппи энд?! ещё не расписались!Схватила хоккеиста а он тебе клюшкой по башне.выбираем с мамой с горем пополам , тур в египет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.