Натали и Рада Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Чтобы у деток были толстые и пушистые попки, у заводчиков это место должно быть в мыле Шютка однако Надеюсь завтра дойдут руки, чтобы вытащить деток на улицу и пофоткать.А пока вот под давлением обществоеености несколько домашних зарисовок Мама с дочей с желтой ниточкой))Мамка пришла, молочка принесла))Мы уже собашки)) братик с сестренкой, красной ниточкой Подросли красотульки!!! :clap_1: Ждём фоток с улицы!!!
mon solei Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Красота какая!!!Лен,как жаль,что мы далеко друг от друга живем...Хотела бы понянькаться с такими рыжиками:) :)
sandy-oliv Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Чтобы у деток были толстые и пушистые попки, у заводчиков это место должно быть в мыле Шютка однако Надеюсь завтра дойдут руки, чтобы вытащить деток на улицу и пофоткать.А пока вот под давлением обществоеености несколько домашних зарисовок Мама с дочей с желтой ниточкой))Про мыло в одном месте у заводчиков Сколько золота!!! Красота!!!
Cantrygold Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Ну вот, свершилось, вытащили деток на улицу.Как же быстро летит время, мне всё казалось, что они совсем маленькие и улица пока не для них, но детки тутже разбежались по округе, пошли осваивать неосвоенное, вобщем папа Женя пошел срочно мастерить уличный манежик и огораживать мои ландыши, который вдруг выползли у сосны кусакиУ кого то дети в одуванах, а у нас в серени мальчики блондиныдевочка красная ниточкакруговорот щенков в природе одуванчики всё-таки были тоже обнаружены мой любимка блондинчик без ниточки ААА, еду принесли наша ромашкапервый раз едим из одной большой миски, ням-няма кому-то только слюнки глотать осталось ща споююю, объелась я после сладкого обеда, по закону Архимеда, полагается поспать Вот такая сиреневая фотосессия приключилась нашего букетика Изменено 29 мая, 2011 пользователем Cantrygold
Натали и Рада Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 мальчики блондиныЛенаааааа, как дети подросли)))))) Сиреневая сессия- супер!!!!
Лера и Риджин Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 аааааааа, Елена, спасибо вам большое!просто глаз от малышей не отвести!)задумка с сиренью очень понравилась))
sandy-oliv Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Ну вот, свершилось, вытащили деток на улицу.Как же быстро летит время, мне всё казалось, что они совсем маленькие и улица пока не для них, но детки тутже разбежались по округе, пошли осваивать неосвоенное, вобщем папа Женя пошел срочно мастерить уличный манежик и огораживать мои ландыши, который вдруг выползли у сосны кусакиУ кого то дети в одуванах, а у нас в серени мальчики блондиныдевочка красная ниточкакруговорот щенков в природе одуванчики всё-таки были тоже обнаружены мой любимка блондинчик без ниточки ААА, еду принесли наша ромашкапервый раз едим из одной большой миски, ням-няма кому-то только слюнки глотать осталось ща споююю, объелась я после сладкого обеда, по закону Архимеда, полагается поспать Вот такая сиреневая фотосессия приключилась нашего букетика Ничего себе, у вас уже сирень!!! А у нас черемуха и холод... Детки такие прехорошенькие! Крепенькие! Тьфу на них! Фоточки замечательные! Изменено 29 мая, 2011 пользователем sandy-oliv
mon solei Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Вот раздолье в цветах поваляться!!!:)Сколько же сейчас красивых малышей!!!!!!
Alena@Gordenia Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Лен, какие детки красивые!!! Так хочется поняньчить а то с этими экзаменами никакого позитива) Изменено 30 мая, 2011 пользователем Alena@Gordenia
Лера и Риджин Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Лен, какие детки красивые!!! Так хочется поняньчить а то с этими экзаменами никакого позитива)И не говори, Ириш))))Зато потом можно будет вздохнуть спокойно!
Дэля и Катёна Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Какие рыжики.... ааааа... уже такие взрослые, как же быстро они растут. Желтенькая ниточка самая ласковая???? Фотография мамы с дочей просто шедевр, до слез пробивает... Огромныые поздравления!!!!!
Cantrygold Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Как хорошо, что в доме звери И на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе. Как хорошо, что в доме радость От их участия во всем. Нам их присутствие досталось, А наше- им. И мы живем... Они нас любят просто так, За то, что мы живем на свете, Зло забывают, как пустяк, И помнят доброе, как дети. Они от горя защищают, Как только в жизни свет погас, И вместо нас заболевают, И умирают вместо нас. Когда нас звери покидают, Легко, как-будто убежали, То в сердце пустотой зияют Места, что им принадлежали. Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Натали и Рада Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Как хорошо, что в доме звери И на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе. Как хорошо, что в доме радость От их участия во всем. Нам их присутствие досталось, А наше- им. И мы живем... Они нас любят просто так, За то, что мы живем на свете, Зло забывают, как пустяк, И помнят доброе, как дети. Они от горя защищают, Как только в жизни свет погас, И вместо нас заболевают, И умирают вместо нас. Когда нас звери покидают, Легко, как-будто убежали, То в сердце пустотой зияют Места, что им принадлежали. Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе. :thumbup: Лена, стихи - супер!
Cantrygold Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Стихи не мои, конечно, и автора я не знаю Мы остались без фотика , поэтому совсем нет фоток наших рыжиков.Хорошо, что к нам заглядывают друзья В ожидании большой и красивой фотосессии предлагаю посмотреть фоточки от Никулиных с прошлых выходных!Алёна, Иришкин, спасибки Гулять мы ходим через окно покаТщательно отряхиваем лапки и шубку от еловых иголочекПосекаторить сирень- любимое занятие малышейМини Лапа в поисках укрытияМного фоточек светлого мальчишки, видимо на фоне рыжиков он особенно привлекает внимание И конечно мы не удержались попробовать малышей в стоечкахМальчики оказались более покладистымиРыжийПервая девочкаДевочка желтая ниточкаПока мы занимались с малышами, Лапа нашла свободные ручки Спать детишки пошли в манежВот такие детки меховушки подрастают у нас И О УЖОС, нам досталась буковка Е для имен У нас ни одного приличного варианта Будем очень признательны за небанальные варианты имен для наших рыжиков Изменено 17 июня, 2011 пользователем Cantrygold
Sveta Filimonova Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Лен, чуть позже дам имена. К вечеру постараюсь. Детки супер, а я рыжиков люблюЕмануэльЕклипсЕйестэдэй (Вчера)Остальное вечером - зашиваюсьОченьнравится Елабуга
Woodrays Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Лен, какие рыжики очумительные! Люблю рыжиков :) Такие мордастики-пушистики получились Самых-самых лучших им владельцев. А буковка Е это да, очень сложная буква, у нас была, но нам повезло, всего 3 щенкам надо было придумать.
GoldenBoys Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 РыжийПервая девочкаДевочка желтая ниточкаОго :dribble: Лен, очень анатомичные ребята получились :good:
Cantrygold Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Лен, чуть позже дам имена. К вечеру постараюсь. Детки супер, а я рыжиков люблюЕмануэльЕклипсЕйестэдэй (Вчера)Остальное вечером - зашиваюсьОченьнравится ЕлабугаАга, Екануба, Емобиль, Епад, Е...шка
Aurum Spirit Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Лена, вот такие варианты есть - Euphoria, Easter, Eden, Effect :) Изменено 17 июня, 2011 пользователем Aurum Spirit
Cantrygold Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Лен, какие рыжики очумительные! Люблю рыжиков :) Такие мордастики-пушистики получились Самых-самых лучших им владельцев. А буковка Е это да, очень сложная буква, у нас была, но нам повезло, всего 3 щенкам надо было придумать.Женя, приезжайте тискать, они очень плюшевые и трогательные, от слова "трогать", хвостики-пропеллеры, улыбайки невозможные Ого :dribble: Лен, очень анатомичные ребята получились :good: Свет, главное, что они КРАСИВЫЕ Ждемс-ждемс... бум шупать эту анатомию Лена, вот такие варианты есть - Euforia, Easter, Edem, Effect :)Лена, спасибки.А все они что-то значат
Aurum Spirit Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Да они все практически так и переводятся, как пишутся, кроме Эстер это Пасха по английски:) да, не правильно слово, правильно будет Еuphoria Изменено 17 июня, 2011 пользователем Aurum Spirit
Sveta Filimonova Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 ЕвроЕдисонЕвропа ПлюсЕллоу (желтая) рива (река)Easy circumstances - обеспеченность, достаток, безбедное существованиеeasy-going - добродуушно-веселый, беспечный, беззаботныйeasy money - деньги, которые достались легкоeffektelementenemyenterexampleexceptionexerciseexhibitionexictenceextremeЛенок, остальное вечером
Lena&Malcolm Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 ой, девочка желтая ниточка до чего же хороша Евро Дэнс
Sveta Filimonova Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Excellentellery elizabethearledvin
Cantrygold Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Спасибки!Вот только в русском варианте все эти слова начинаются не с Е Сегодня к папе Норду заезжали детки Турист и Рыжий с мамой Радой.В кадр попали и некоторые из наших рыжиков.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти