Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашла я наш майский ролик и фотки, там прекрасно показан хендлинг, и вполне можно разглядеть груминг. Перед сделан "на лето покороче", для европейских экспертов кобель перестрижен, для российских в самый раз.

http://youtu.be/JB-gSqg-CMw

Ой какой класс!!!! Света, спасибо за видео!!! Я ничего не поняла на тему груминга :doh: :lol2: За то у видела любимого папашку! А ГЛАВНОЕ ХВОСТИК, который выскакивает из рук хендлера, потому что постоянно виляет :lol2: :lol2: :lol2: Мы с Сашей аж до слез смеялись :clap_1: :thumbup: :lol2:

А груминг сук и кобелей отличается? :dntknw:

Опубликовано

Ой какой класс!!!! Света, спасибо за видео!!! Я ничего не поняла на тему груминга :doh: :lol2: За то у видела любимого папашку! А ГЛАВНОЕ ХВОСТИК, который выскакивает из рук хендлера, потому что постоянно виляет :lol2: :lol2: :lol2: Мы с Сашей аж до слез смеялись :clap_1: :thumbup: :lol2:

А груминг сук и кобелей отличается? :dntknw:

Разницы между сукой и кобелем по грумингу нет, но есть разница между любыми двумя собаками, у меня четверо, и у каждого своя "модельная" стрижка. Гермеса нельзя стричь как Цезаря, а Филиппку как Гермеску и т.д. Нужно иметь в голове картинку вашего идеального голдена, и понимать где и что мы можем ножницами убрать, для того что бы приблизиться к идеалу.

А хвостишка да, он даже во сне им виляет :lol2:

Опубликовано (изменено)

Люди, помогите разобраться :lol2: :doh: :lol2:

Объясню:

Вчера Сеня поймала мышонка на улице, мы с трудом вырвали это бедное существо из пасти, бо непонятно какую заразу она несет :doh: :lol2: А Сенька его облизывала брала в рот отпускала, и когда он убегал она его обратно хватала :doh: :lol2: Сеня, что кошка????? :dribble: :doh: :lol2:

Сегодня на прогулке с Сашей в лесу, наш звереныш нашла поросенка КАБАНА :dribble: Удрала за ним очень далеко, вернулась на свисток. Вопрос, она что "Русская борзая" или что-то из легавых????? :doh: :lol2:

(Саша жалеет об одном, что поросенок не побежал в его сторону :doh: :lol2:

Ему мечталось реализовать всем известное: "Сеня, Дичь, она никуда не убежит, она жареная!" :lol2: )

Изменено пользователем Semechka
Опубликовано (изменено)
Сегодня на прогулке с Сашей, наш звереныш нашла поросенка КАБАНА :dribble:

Ай, умница собака! И охотится сразу по крупному! Что там утка, надо сразу поросёночка домой притаранить! :lol2: :lol2: :lol2:

Аня, у тебя настоящая охотница живёт! Всё в дом на благо семьи. :thumbup:

Разделяю сожаления Саши. :doh:

Изменено пользователем Таня & the Best Эмир
Опубликовано

Объясню:

Вчера Сеня поймала мышонка на улице, мы с трудом вырвали это бедное существо из пасти, бо непонятно какую заразу она несет :doh: :lol2: А Сенька его облизывала брала в рот отпускала, и когда он убегал она его обратно хватала :doh: :lol2: Сеня, что кошка????? :dribble: :doh: :lol2:

Сегодня на прогулке с Сашей в лесу, наш звереныш нашла поросенка КАБАНА :dribble: Удрала за ним очень далеко, вернулась на свисток. Вопрос, она что "Русская борзая" или что-то из легавых????? :doh: :lol2:

Ему мечталось реализовать всем известное: "Сеня, Дичь, она никуда не убежит, она жареная!" :lol2: )

Девиз питомника в жизни "Нет предела совершенствву, как и многообразию талантов голденов, читай Сенечки" :thumbup:

Наши собаки это и кошки, и гончие, и лайки :doh: :lol2: :ok:

Опубликовано

Объясню:

Инстинкт однако :clap_1: Я уже ничему не удивляюсь. Летом заводчица из Братска написала что 4-х месячная малышка от Гермески, которую она оставила себе, на прогулке принесла ей живого перепела в руки. Сеня просто пошла дальше, чего там перепелка то? На один зуб :lol2: То ли дело молодой кабанчик к хозяйскому столу :clap_1:

Ну а мышкованием голдяхи иногда балуются, у меня Цезарь фанат этого дела.

Опубликовано

Вот это новости :thumbup: :thumbup: :thumbup: ну очень жаль ,что мы уехали .Так бы вчетвером загоняли бы мы поросеночка .Я все мечтаю его поесть ,только жалко мне ,оно ж такое маленькое ,не, не охотник я .Мне все и всех жалко :blush2: .А вот за мышек я тоже на стреме постоянном ,мало ли что :nono:

Опубликовано

Девиз питомника в жизни "Нет предела совершенствву, как и многообразию талантов голденов, читай Сенечки" :thumbup:

Наши собаки это и кошки, и гончие, и лайки :doh: :lol2: :ok:

Лена, вот искренне радуюсь, что в нашем заповеднике нет ни медведей ни волков :doh:

Помнится, Шейх (по которому до сих пор сохнет Саша) тоже после переезда в семью, кабанчика загнал :thumbup:

Инстинкт однако :clap_1: Я уже ничему не удивляюсь. Летом заводчица из Братска написала что 4-х месячная малышка от Гермески, которую она оставила себе, на прогулке принесла ей живого перепела в руки.

Перепелка живая :thumbup:

Сеня просто пошла дальше, чего там перепелка то? На один зуб :lol2: То ли дело молодой кабанчик к хозяйскому столу :clap_1:

Дык, она по своему размерчику, судя по всему, выбирала :lol2::thumbup:

Ну а мышкованием голдяхи иногда балуются, у меня Цезарь фанат этого дела.

Ну вот и мамины крови нарисовались :thumbup: :doh: :thumbup: Цезарь, то сынок нашей прапрабабушки!!!! :thumbup:

Короче, нашего Алекса (кота) увольняем с должности кота :doh: :lol2:

Ай, умница собака! И охотится сразу по крупному! Что там утка, надо сразу поросёночка домой притаранить! :lol2: :lol2: :lol2:

Аня, у тебя настоящая охотница живёт! Всё в дом на благо семьи. :thumbup:

Разделяю сожаления Саши. :doh:

Тань, я уверена, что Сеньку больше волновал вопрос поиграть :thumbup: :doh: :lol2:

Хотя, честно скажу, что когда Саша пришел и рассказал у меня кроме ужаса эта новость больше ничего не вызвала. :dribble: Главное, что они не встретили мамашку :doh:, того поросеночка, а то не понятно кто бы дичью оказался :lol2: :doh:

Опубликовано

Хотя, честно скажу, что когда Саша пришел и рассказал у меня кроме ужаса эта новость больше ничего не вызвала. :dribble: Главное, что они не встретили мамашку :doh:, того поросеночка, а то не понятно кто бы дичью оказался :lol2: :doh:

Что правда то правда... Как говорится хорошо все то, что хорошо заканчивается.

Опубликовано (изменено)

Девочки что то у нас в темке то опять тихо ,выползайте из подполья :blush2:пора деток показывать мампапам ,ужо много времени прошло с нашего последнего фото визита ,я Дэна поснимала ,скоро время Евочки :thumbup:

Изменено пользователем Евочка солнышко
Опубликовано

Девочки что то у нас в темке то опять тихо ,выползайте из подполья :blush2:пора деток показывать мампапам ,ужо много времени прошло с нашего последнего фото визита ,я Дэна поснимала ,скоро время Евочки :thumbup:

Танечка, да никто и не молчит!!! :thumbup: Просто все празднуют! :thumbup: У нашей прародительницы юбилей!!!! :thumbup:

http://www.labrador....4

И здесь поздравляем Эфри!!!! СПАСИБО!!!!

Опубликовано

Света, только сейчас увидела это видео и фото, какой же Гермесина красавец, обожаю этого мальчика!!!!!

Видео сейчас очень удобно снимать на фотоаппарат, получается качество не хуже, чем у камеры

2ea25ae7c76a.jpg

Товарищ заводчик, у вас камера есть? Мне есть что снять для детей...

Опубликовано

Танечка с Евой !!!

От всей души поздравляем тебя уже с наступившим днем рождения!!!!! :thumbup:

Пусть у тебя все получится!!! Пусть в семье будет мир и покой, пусть никто не болеет!!!!

А тебе лично - от твоих близких ЛЮБВИ!!! ЛЮБВИ !!! ЛЮБВИ!!!!! Искренней, Настоящей, нежной и терпеливой!!!!! :thumbup::buket2:

Опубликовано (изменено)

А точно,что ДР сегодня :dntknw: а не завтра :hmm:

ТОГДА МЫ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТАНЮШКУ С ДР!!!

БУДЬ СЧАСТЛИВА, ЗДОРОВА И ЛЮБИМА!!!

СПАСИБО ТВОИМ ПАПЕ С МАМОЙ, ЧТО ТЫ У НАС ЕСТЬ :thumbup:

СПАСИБО ТВОИМ РОДНЫМ, ЧТО ПОЗВОЛЯЮТ ТЕБЕ БЫТЬ С НАМИ :thumbup:

Изменено пользователем Cantrygold
Опубликовано

Девочки АУ, наша темка снова покрываеться пылью ,вот какие мы потом хозявки после этого :lol2: :lol2: :lol2: ,не мам не пап чего то не видно .Новое задание всем на выходные сделать видео наших деток и показать всем срочно ,ВИДЕО В СТУДИЮ :thumbup: хочу новых зрелищ :blush2:

Опубликовано

Мы добросовестные мам-папы, мы не всегда фоткаем, зато регулярно устраиваем развлекательно-познаваткльные мероприятия для детей! :nyam:

Мы сегодня с Эмиром ездили в парк гулять, у нас там голдячья тусовка собиралась. :thumbup: Правда из-за мороза мало народа собралось, но всё равно даже 5 собак смогли отлично повеселиться в течение 2 часов. Может быть даже фотки завтра выложу (если мне их перешлют)

Опубликовано

Фотки с нашей прогулки.

Удивление Эмира. А не троится ль у меня в глазах?

eecc5a9c10b5.jpg

Дружба дружбой, а мячик не отдам!

841f2f2582a4.jpg

Как же я люблю бесиловки!!!! :thumbup: Это же класс когда деткам интересно и весело!!!! :thumbup: Наш братик самый-самый!!!! :thumbup: :ok: Наш самый любимый мужичок!!!!! :thumbup: :ok:

А это наша прогулка с вашей мамой Лапой

8e34c8f71472.jpg

Я очень люблю среднюю полосу России!! Вот ёлки,сосны, пихты у нас на участке только половина приживается, но мы все равно с Сашей подсаживаем новые!!! :thumbup: Думаю лет через 20 (если доживем :doh::lol2:) то будет у нас на участке подобие настоящего елового (ну по крайне мере,соснового) леса. :thumbup:

А Лапочка самая любимая мамочка - красотка-охотница !!! :thumbup: Правда, Сенечка переросла родителя конкретно... :blush2: (акселерация, как и у людей? .... :dntknw:)

Опубликовано

Мамуля хороша! Золотая красотка! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

А что это она одна на прогулке (как VIP персона)?

Лена, а чего это Лапочка одна на прогулке? где вся стая? :blush2: По крайней мере Норд , Краля и Рада? :dntknw:

Опубликовано

Лена, а чего это Лапочка одна на прогулке? где вся стая? :blush2: По крайней мере Норд , Краля и Рада? :dntknw:

Нордик в кадр не попал, Женя один гулял

9ce7f8af0986.jpg

А это уже мы вдвоем с нашей стаей и с дочей Норда

b8a81294bcc3.jpg

00964a409c38.jpg

Опубликовано

Какие все красивые и счастливые ,а я не везучая ,пришла на дачу и батарейки сели :sorry: .Эмирчик -рыжун золотун :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Показываю я фото Лапландии Витальке и спрашиваю -ЭТО КТО :dribble: .На что он мне ответил ТАК ЭТО Ж НАША ЕВА(ОН НЕ ВИДЕЛ ЧЬИ ФОТО ) ТАК ЧТО родственные связи прослеживаються :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...