Semechka Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Нашла я наш майский ролик и фотки, там прекрасно показан хендлинг, и вполне можно разглядеть груминг. Перед сделан "на лето покороче", для европейских экспертов кобель перестрижен, для российских в самый раз.http://youtu.be/JB-gSqg-CMwОй какой класс!!!! Света, спасибо за видео!!! Я ничего не поняла на тему груминга :doh: :lol2: За то у видела любимого папашку! А ГЛАВНОЕ ХВОСТИК, который выскакивает из рук хендлера, потому что постоянно виляет :lol2: :lol2: :lol2: Мы с Сашей аж до слез смеялись :clap_1: :thumbup: :lol2: А груминг сук и кобелей отличается? :dntknw:
GoldenBoys Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Ой какой класс!!!! Света, спасибо за видео!!! Я ничего не поняла на тему груминга :doh: :lol2: За то у видела любимого папашку! А ГЛАВНОЕ ХВОСТИК, который выскакивает из рук хендлера, потому что постоянно виляет :lol2: :lol2: :lol2: Мы с Сашей аж до слез смеялись :clap_1: :thumbup: :lol2: А груминг сук и кобелей отличается? :dntknw:Разницы между сукой и кобелем по грумингу нет, но есть разница между любыми двумя собаками, у меня четверо, и у каждого своя "модельная" стрижка. Гермеса нельзя стричь как Цезаря, а Филиппку как Гермеску и т.д. Нужно иметь в голове картинку вашего идеального голдена, и понимать где и что мы можем ножницами убрать, для того что бы приблизиться к идеалу.А хвостишка да, он даже во сне им виляет :lol2:
Semechka Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Люди, помогите разобраться :lol2: :doh: :lol2: Объясню: Вчера Сеня поймала мышонка на улице, мы с трудом вырвали это бедное существо из пасти, бо непонятно какую заразу она несет :doh: :lol2: А Сенька его облизывала брала в рот отпускала, и когда он убегал она его обратно хватала :doh: :lol2: Сеня, что кошка????? :dribble: :doh: :lol2: Сегодня на прогулке с Сашей в лесу, наш звереныш нашла поросенка КАБАНА :dribble: Удрала за ним очень далеко, вернулась на свисток. Вопрос, она что "Русская борзая" или что-то из легавых????? :doh: :lol2: (Саша жалеет об одном, что поросенок не побежал в его сторону :doh: :lol2: Ему мечталось реализовать всем известное: "Сеня, Дичь, она никуда не убежит, она жареная!" :lol2: ) Изменено 8 января, 2013 пользователем Semechka
Таня & the Best Эмир Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Сегодня на прогулке с Сашей, наш звереныш нашла поросенка КАБАНА :dribble:Ай, умница собака! И охотится сразу по крупному! Что там утка, надо сразу поросёночка домой притаранить! :lol2: :lol2: :lol2: Аня, у тебя настоящая охотница живёт! Всё в дом на благо семьи. :thumbup:Разделяю сожаления Саши. :doh: Изменено 8 января, 2013 пользователем Таня & the Best Эмир
Cantrygold Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Люди, помогите разобраться :lol2: :doh: :lol2: Объясню: Вчера Сеня поймала мышонка на улице, мы с трудом вырвали это бедное существо из пасти, бо непонятно какую заразу она несет :doh: :lol2: А Сенька его облизывала брала в рот отпускала, и когда он убегал она его обратно хватала :doh: :lol2: Сеня, что кошка????? :dribble: :doh: :lol2: Сегодня на прогулке с Сашей в лесу, наш звереныш нашла поросенка КАБАНА :dribble: Удрала за ним очень далеко, вернулась на свисток. Вопрос, она что "Русская борзая" или что-то из легавых????? :doh: :lol2: (Саша жалеет об одном, что поросенок не побежал в его сторону :doh: :lol2: Ему мечталось реализовать всем известное: "Сеня, Дичь, она никуда не убежит, она жареная!" :lol2: )Девиз питомника в жизни "Нет предела совершенствву, как и многообразию талантов голденов, читай Сенечки" :thumbup: Наши собаки это и кошки, и гончие, и лайки :doh: :lol2: :ok:
GoldenBoys Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Люди, помогите разобраться :lol2: :doh: :lol2: Объясню: Вчера Сеня поймала мышонка на улице, мы с трудом вырвали это бедное существо из пасти, бо непонятно какую заразу она несет :doh: :lol2: А Сенька его облизывала брала в рот отпускала, и когда он убегал она его обратно хватала :doh: :lol2: Сеня, что кошка????? :dribble: :doh: :lol2: Сегодня на прогулке с Сашей в лесу, наш звереныш нашла поросенка КАБАНА :dribble: Удрала за ним очень далеко, вернулась на свисток. Вопрос, она что "Русская борзая" или что-то из легавых????? :doh: :lol2: (Саша жалеет об одном, что поросенок не побежал в его сторону :doh: :lol2: Ему мечталось реализовать всем известное: "Сеня, Дичь, она никуда не убежит, она жареная!" :lol2: )Инстинкт однако :clap_1: Я уже ничему не удивляюсь. Летом заводчица из Братска написала что 4-х месячная малышка от Гермески, которую она оставила себе, на прогулке принесла ей живого перепела в руки. Сеня просто пошла дальше, чего там перепелка то? На один зуб :lol2: То ли дело молодой кабанчик к хозяйскому столу :clap_1:Ну а мышкованием голдяхи иногда балуются, у меня Цезарь фанат этого дела.
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Вот это новости :thumbup: :thumbup: :thumbup: ну очень жаль ,что мы уехали .Так бы вчетвером загоняли бы мы поросеночка .Я все мечтаю его поесть ,только жалко мне ,оно ж такое маленькое ,не, не охотник я .Мне все и всех жалко :blush2: .А вот за мышек я тоже на стреме постоянном ,мало ли что :nono:
Semechka Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Девиз питомника в жизни "Нет предела совершенствву, как и многообразию талантов голденов, читай Сенечки" :thumbup: Наши собаки это и кошки, и гончие, и лайки :doh: :lol2: :ok:Лена, вот искренне радуюсь, что в нашем заповеднике нет ни медведей ни волков :doh: Помнится, Шейх (по которому до сих пор сохнет Саша) тоже после переезда в семью, кабанчика загнал :thumbup:Инстинкт однако :clap_1: Я уже ничему не удивляюсь. Летом заводчица из Братска написала что 4-х месячная малышка от Гермески, которую она оставила себе, на прогулке принесла ей живого перепела в руки. Перепелка живая :thumbup: Сеня просто пошла дальше, чего там перепелка то? На один зуб :lol2: То ли дело молодой кабанчик к хозяйскому столу :clap_1:Дык, она по своему размерчику, судя по всему, выбирала :lol2::thumbup:Ну а мышкованием голдяхи иногда балуются, у меня Цезарь фанат этого дела.Ну вот и мамины крови нарисовались :thumbup: :doh: :thumbup: Цезарь, то сынок нашей прапрабабушки!!!! :thumbup:Короче, нашего Алекса (кота) увольняем с должности кота :doh: :lol2: Ай, умница собака! И охотится сразу по крупному! Что там утка, надо сразу поросёночка домой притаранить! :lol2: :lol2: :lol2: Аня, у тебя настоящая охотница живёт! Всё в дом на благо семьи. :thumbup:Разделяю сожаления Саши. :doh:Тань, я уверена, что Сеньку больше волновал вопрос поиграть :thumbup: :doh: :lol2:Хотя, честно скажу, что когда Саша пришел и рассказал у меня кроме ужаса эта новость больше ничего не вызвала. :dribble: Главное, что они не встретили мамашку :doh:, того поросеночка, а то не понятно кто бы дичью оказался :lol2: :doh:
GoldenBoys Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Хотя, честно скажу, что когда Саша пришел и рассказал у меня кроме ужаса эта новость больше ничего не вызвала. :dribble: Главное, что они не встретили мамашку :doh:, того поросеночка, а то не понятно кто бы дичью оказался :lol2: :doh:Что правда то правда... Как говорится хорошо все то, что хорошо заканчивается.
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Девочки что то у нас в темке то опять тихо ,выползайте из подполья :blush2:пора деток показывать мампапам ,ужо много времени прошло с нашего последнего фото визита ,я Дэна поснимала ,скоро время Евочки :thumbup: Изменено 15 января, 2013 пользователем Евочка солнышко
Semechka Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Девочки что то у нас в темке то опять тихо ,выползайте из подполья :blush2:пора деток показывать мампапам ,ужо много времени прошло с нашего последнего фото визита ,я Дэна поснимала ,скоро время Евочки :thumbup:Танечка, да никто и не молчит!!! :thumbup: Просто все празднуют! :thumbup: У нашей прародительницы юбилей!!!! :thumbup:http://www.labrador....4И здесь поздравляем Эфри!!!! СПАСИБО!!!!
Лена и Лана Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Света, только сейчас увидела это видео и фото, какой же Гермесина красавец, обожаю этого мальчика!!!!!Видео сейчас очень удобно снимать на фотоаппарат, получается качество не хуже, чем у камерыТоварищ заводчик, у вас камера есть? Мне есть что снять для детей...
Semechka Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Танечка с Евой !!!От всей души поздравляем тебя уже с наступившим днем рождения!!!!! :thumbup: Пусть у тебя все получится!!! Пусть в семье будет мир и покой, пусть никто не болеет!!!!А тебе лично - от твоих близких ЛЮБВИ!!! ЛЮБВИ !!! ЛЮБВИ!!!!! Искренней, Настоящей, нежной и терпеливой!!!!! :thumbup::buket2:
Cantrygold Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) А точно,что ДР сегодня :dntknw: а не завтра :hmm: ТОГДА МЫ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТАНЮШКУ С ДР!!!БУДЬ СЧАСТЛИВА, ЗДОРОВА И ЛЮБИМА!!!СПАСИБО ТВОИМ ПАПЕ С МАМОЙ, ЧТО ТЫ У НАС ЕСТЬ :thumbup: СПАСИБО ТВОИМ РОДНЫМ, ЧТО ПОЗВОЛЯЮТ ТЕБЕ БЫТЬ С НАМИ :thumbup: Изменено 20 января, 2013 пользователем Cantrygold
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Леночка ,Анечка ,Танюш спасибо Вам за то, что вы у меня есть ,что помните меня. :buket2: Изменено 20 января, 2013 пользователем Евочка солнышко
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Девочки АУ, наша темка снова покрываеться пылью ,вот какие мы потом хозявки после этого :lol2: :lol2: :lol2: ,не мам не пап чего то не видно .Новое задание всем на выходные сделать видео наших деток и показать всем срочно ,ВИДЕО В СТУДИЮ :thumbup: хочу новых зрелищ :blush2:
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Девочки выходные на носу ,готовте свои камеры и фото-видео в студию :dribble:
Таня & the Best Эмир Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Мы добросовестные мам-папы, мы не всегда фоткаем, зато регулярно устраиваем развлекательно-познаваткльные мероприятия для детей! :nyam: Мы сегодня с Эмиром ездили в парк гулять, у нас там голдячья тусовка собиралась. :thumbup: Правда из-за мороза мало народа собралось, но всё равно даже 5 собак смогли отлично повеселиться в течение 2 часов. Может быть даже фотки завтра выложу (если мне их перешлют)
Таня & the Best Эмир Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Фотки с нашей прогулки.Удивление Эмира. А не троится ль у меня в глазах?Дружба дружбой, а мячик не отдам!Весёлая компашка.
Cantrygold Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 А это наша прогулка с вашей мамой Лапой
Таня & the Best Эмир Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Мамуля хороша! Золотая красотка! :thumbup: :thumbup: :thumbup: А что это она одна на прогулке (как VIP персона)?
Semechka Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Фотки с нашей прогулки.Удивление Эмира. А не троится ль у меня в глазах?Дружба дружбой, а мячик не отдам!Как же я люблю бесиловки!!!! :thumbup: Это же класс когда деткам интересно и весело!!!! :thumbup: Наш братик самый-самый!!!! :thumbup: :ok: Наш самый любимый мужичок!!!!! :thumbup: :ok:А это наша прогулка с вашей мамой ЛапойЯ очень люблю среднюю полосу России!! Вот ёлки,сосны, пихты у нас на участке только половина приживается, но мы все равно с Сашей подсаживаем новые!!! :thumbup: Думаю лет через 20 (если доживем :doh::lol2:) то будет у нас на участке подобие настоящего елового (ну по крайне мере,соснового) леса. :thumbup: А Лапочка самая любимая мамочка - красотка-охотница !!! :thumbup: Правда, Сенечка переросла родителя конкретно... :blush2: (акселерация, как и у людей? .... :dntknw:)
Semechka Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Мамуля хороша! Золотая красотка! :thumbup: :thumbup: :thumbup: А что это она одна на прогулке (как VIP персона)?Лена, а чего это Лапочка одна на прогулке? где вся стая? :blush2: По крайней мере Норд , Краля и Рада? :dntknw:
Cantrygold Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Лена, а чего это Лапочка одна на прогулке? где вся стая? :blush2: По крайней мере Норд , Краля и Рада? :dntknw:Нордик в кадр не попал, Женя один гулялА это уже мы вдвоем с нашей стаей и с дочей Норда
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Какие все красивые и счастливые ,а я не везучая ,пришла на дачу и батарейки сели :sorry: .Эмирчик -рыжун золотун :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Показываю я фото Лапландии Витальке и спрашиваю -ЭТО КТО :dribble: .На что он мне ответил ТАК ЭТО Ж НАША ЕВА(ОН НЕ ВИДЕЛ ЧЬИ ФОТО ) ТАК ЧТО родственные связи прослеживаються :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти