Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А это уже мы вдвоем с нашей стаей и с дочей Норда

b8a81294bcc3.jpg

Лен, а поименно? У меня ступор... Ну слева направо: Первая доча Норда (Холли? - которая делает команду "улыбка"? или кто?) А следующая Рада? :dntknw:Посередине Норд понятно, потом Краля :dntknw:, Ну и наша мамуля легко узнаваема :nyam:!!! Красотка рыжая!!! :thumbup:

Опубликовано

Лен, а поименно? У меня ступор... Ну слева направо: Первая доча Норда (Холли? - которая делает команду "улыбка"? или кто?) А следующая Рада? :dntknw:Посередине Норд понятно, потом Краля :dntknw:, Ну и наша мамуля легко узнаваема :nyam:!!! Красотка рыжая!!! :thumbup:

:lol2: это фоточка вот из этой темки http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=60978&st=150

Слева направо: Наталья и Риэра Вишеславия, её бабушка Астра, Норд, Краля и Лапуля. :nyam:

Опубликовано

:lol2: это фоточка вот из этой темки http://www.labrador....ic=60978&st=150

Слева направо: Наталья и Риэра Вишеславия, её бабушка Астра, Норд, Краля и Лапуля. :nyam:

Лена! :doh: Я читала эту темку... :ok: Но заблудилась в определении вашей соседки :doh:. Вот как можно запомнить такое количество потомков? :dribble: и не запутаться в хозяевах? :dribble: :doh: :thumbup: Хотя, наверное, кроме собственных человеческих детей, можно сказать, голденовские детки другие, но тоже свои!!!! :thumbup: Ваша семья теперь наверное человек из 100-а состоит (если не больше :doh:) :dribble: :thumbup:

Опубликовано

Лена! :doh: Я читала эту темку... :ok: Но заблудилась в определении вашей соседки :doh:. Вот как можно запомнить такое количество потомков? :dribble: и не запутаться в хозяевах? :dribble: :doh: :thumbup: Хотя, наверное, кроме собственных человеческих детей, можно сказать, голденовские детки другие, но тоже свои!!!! :thumbup: Ваша семья теперь наверное человек из 100-а состоит (если не больше :doh:) :dribble: :thumbup:

Ну если деток Норда тоже считать семьей, то за сотню уже перевалили :thumbup:

Однако не все двуногие присоединяются к семье :hmm: так что помним всех членов поименно :ok: :thumbup: :lol2:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А мы с Эмиром недавно были на фотосессии.

Самой приятной частью этого мероприятия для Эмира была беготня со своей любимой подружкой, но фотки неформальной части не особо удались, поэтому выкладываю в основном стойки .

А глядя на эту фотку мне вспоминается высказывание А. Де Сент Екзюпери "Любовь-это не когда двое людей смотрят друг на друга, а когда они смотрят в одном направлении."

259ae1d0ffdf.jpg

04d044e2fbd1.jpg

6cec00a7c989.jpg

5b2f271028b9.jpg

6edb8104e01d.jpg

Опубликовано

5b2f271028b9.jpg

Вот это сынуля!!!

Все, ушла гордиться :thumbup:

И даже отсутствие груминга ему не мешает выглядеть превосходно!!!

Таня СПАСИБО за такие роскошные кадры :thumbup:

Опубликовано

6cec00a7c989.jpg

5b2f271028b9.jpg

6edb8104e01d.jpg

Танечка, какая ты молодец :thumbup: Такие отличные фоточки сделали :clap_1:

Эмирчик -роскошный красавчик, согласна со Светой :nyam: Гордимся вами :thumbup:

Светик, очень даже тебя понимаю :ok: Целуй Гермеску, они с Лапулей молодцы :nyam:

Опубликовано

Ну какое сладкое выражение мордуленции :dribble: :dribble: :dribble: так и просит "Мама ну посмотри какой я весь красотунчик" Таня затискаю мальчишку ,попадись он мне в руки ,но ждать совсем немного ,скоро лето и я тебя вас все равно куда нибудь затяну по ближе к нам или вообще ,ДЕВОЧКИ ВСТРЕЧА НА НЕЙТРАЛЬНОЙ ПОЛОСЕ ,ПОБЛИЖЕ К МОРЮ(желательно).Анечка ты наш умственный центр,придумай по маршруту где мы быдем встречаться ,помните прошлой весной хотели в Ростов ,может туда и подтянемся ,возможно и Лена со Светой захотят приехать . :blush2:

Стойки просто классные :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Светик, очень даже тебя понимаю :ok: Целуй Гермеску, они с Лапулей молодцы :nyam:

Да, Лапа с Гермеской отлично сработали :thumbup:

Опубликовано

Ну какое сладкое выражение мордуленции :dribble: :dribble: :dribble: так и просит "Мама ну посмотри какой я весь красотунчик" Таня затискаю мальчишку ,попадись он мне в руки ,но ждать совсем немного ,скоро лето и я тебя вас все равно куда нибудь затяну по ближе к нам или вообще ,ДЕВОЧКИ ВСТРЕЧА НА НЕЙТРАЛЬНОЙ ПОЛОСЕ ,ПОБЛИЖЕ К МОРЮ(желательно).Анечка ты наш умственный центр,придумай по маршруту где мы быдем встречаться ,помните прошлой весной хотели в Ростов ,может туда и подтянемся ,возможно и Лена со Светой захотят приехать . :blush2:

Стойки просто классные :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

да зачем вам Ростов? Приморск (людей нет, собакам раздолье), Кирилловка (больше развлечений), если уж прям хочется покультурнее места, городские, то Бердянск :dribble:

Опубликовано (изменено)
Вот это сынуля!!!

Все, ушла гордиться :thumbup:

Эмирчик -роскошный красавчик, согласна со Светой :nyam: Гордимся вами :thumbup:
Ну какое сладкое выражение мордуленции :dribble: :dribble: :dribble: так и просит "Мама ну посмотри какой я весь красотунчик"

Спасибо! Всё, получив прочитав такое количество хвалебных высказываний, пошла гордиться сынулей вдвойне. Главное, чтоб этот товариСЧ не зазнался, а то куда уж нам до его эмирского величества и чемпионских кровей. :lol2:

И даже отсутствие груминга ему не мешает выглядеть превосходно!!!

Да, не стриглись мы аж с декабря, что-то выставок никаких нет, вот мы и зарастаем потихоньку. :blush2:

Таня затискаю мальчишку ,попадись он мне в руки

Не, не затискаешь, когда они втроём собираются, глаза разбегаются кого ж тискать и ощущается острая нехватка рук, чтоб погладить всех сразу. :lol2:

Анечка ты наш умственный центр,придумай по маршруту где мы быдем встречаться ,помните прошлой весной хотели в Ростов ,может туда и подтянемся ,возможно и Лена со Светой захотят приехать . :blush2:

Мысль безусловно отличная. :thumbup: Может Аня с новыми силами правда подкинет какую-нибудь гениальную идею. :sorry:

Приморск (людей нет, собакам раздолье), Кирилловка (больше развлечений), если уж прям хочется покультурнее места, городские, то Бердянск :dribble:

Заграничные туры для меня сложно осуществимы, надо у бывшего мужа будет справку на вывоз сына добывать, лучше уж по России.

Изменено пользователем Таня & the Best Эмир
Опубликовано

да зачем вам Ростов? Приморск (людей нет, собакам раздолье), Кирилловка (больше развлечений), если уж прям хочется покультурнее места, городские, то Бердянск :dribble:

Там есть САСИБ :1st:

6edb8104e01d.jpg

Губки бантиком, бровки домиком, похож на самого солнечного пёсика :thumbup:

Опубликовано
Губки бантиком, бровки домиком, похож на самого солнечного пёсика :thumbup:

Он не просто похож на солнечного, он таковым является! Всегда позитивный, радостный и простой как "5 копеек"". :thumbup: А бровками как порой играет....прям загляденье!

Там есть САСИБ :1st:
Вот Лен ты меня прям чувствуешь ,там действительно есть цациб :thumbup:

Нам это тоже интересно, местные выставки-это хорошо, но хочется большего. :blush2:

Опубликовано (изменено)

С праздником ,наши дорогие женщины

Различные Женщины ходят по свету.

Буквально два слова - на тему на эту.

Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички.

Есть зайки и пупсики. Пышки и спички.

Драконы и змеи. И тысячи кисок.

(Тут крик из толпы: - Огласите весь список!)

Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно.

Есть Женщина-«Нива» и Женщина-«Вольво».

Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд.

Женщина-лезвие. Женщина-йод.

Есть Женщины-девы и Женщины-овны.

Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы!

Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька.

Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько?

Два мира, два полюса: Женщина-хмель

И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель?

Манящая Девушка-бригантина

И Женщина-где-ты-шатался-скотина?

Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка.

И просто конец всему - Женщина-точка.

7982ec4772a5.gif

Изменено пользователем Евочка солнышко
Опубликовано

Что женщине на праздник надо?

Всего лишь пара нежных слов,

Да под окошком серенада,

И маленький букет цветов...

Ключи, конечно, от машины,

Кольцо на палец и колье,

И рядом был такой мужчина,

Чтоб обзавидовались все!

И выглядеть, как Клеопатра,

Чтоб внешность радовала глаз...

Желаю я 8-го марта,

Пусть будет это всё у Вас! :buket1:

С ПРАЗДНИКОМ!!! :sm35:

Опубликовано

Дорогие Танечки, Лена, Света!

От всей души поздравляю с женским днем! Пусть этот день продлится весь год! :-)

(Мы уже в Москве)

Опубликовано

Дорогие наши Анюта, Танюшки, Маша, Света! Присоединяюсь к поздравлениям!

Любви, Любви, Любви! Остальное у вас уже есть или будет, если есть Любовь!

(Мы уже в Москве)

Я тоже уже в москве :lol2:

Анюта, вы здесь с Сенечкой :hmm:

Опубликовано

Ну как хорошо,когда все возращаються домой .Анечка ждем ,как Сенечка встретила :dribble:и остальные все подробности :thumbup:

Я что-то пропустила :hmm: Кого должна встретить Сенечка :hmm:

Опубликовано

Я тоже уже в москве :lol2:

Анюта, вы здесь с Сенечкой :hmm:

Не Лен, Сеню во Вьетнам не брали :-))))) Как выяснилось, там тоже едят собак, как и в Корее...

Пишу из аэропорта, через час вылет и через 3 будем смотреть , как Семечка, справилась с Сашиной племянницей и с хозяйством в наше отсутствие :-)))

Опубликовано

Не Лен, Сеню во Вьетнам не брали :-))))) Как выяснилось, там тоже едят собак, как и в Корее...

Пишу из аэропорта, через час вылет и через 3 будем смотреть , как Семечка, справилась с Сашиной племянницей и с хозяйством в наше отсутствие :-)))

Ну ничего себе, какое экзотическое путешествие у вас было?

Ждем рассказов и фоточек!!!

Опубликовано

Ну ничего себе, какое экзотическое путешествие у вас было?

Ждем рассказов и фоточек!!!

Мы дома ура!!

Лена, часть фоток уже на фейсбуке, остальное выложу завтра там же.

Сенька была счастлива нас видеть! Я жутко переживала перед поездкой, но 2 недели прошли нормально! :thumbup: Правда под почти ежедневным контролем, мы и по скайпу и по телефону общались с Сашиной племянницей каждый день. :doh: Сеня первые дни почти не ела, но потом ее то ли заставили, то ли от того, что похолодало в наше отсутствие, но мы в результате получили "колобка" :lol2: еще и обросшую новой длинной шубой :doh: :lol2: Хорошо, что у нас сегодня +12, а то после Москвы с ее -8, не говоря уже про Ханой +28, у нас тихий переход получился по климату :ok:

Опубликовано

ВЕДУ ОТЧЕТ ПЕРВОГО ДНЯ НАТАСКИ .Ева не имеет достаточно выдержки ,чтобы из положения сидя ждать когда подадут аппортируемый инструмент .(Аппортируемый инструмент принесли палку замотанную перьями) но главное не побрезговала брать -это уже плюс ,интерес к обычной палочке теряет не доносит на пол метра и бросая начинает кувыркаться.Но аппорт с перьями несет пряМо в руки ,высший пилотаж мы еще не добились ПОДАЧА В РУКУ ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ РЯДОМ. очень проснулся активный интерес на запах перьев просто сходим с ума и ищем в любом месте ,где спрятал инструктор .Выдержка укладки из любого положения на отлично ,но усадка "Рядом " в очень медленном темпе .Выстрел вызвал интерес ,"Что происходит и кто куда стреляет ,а главное зачем "ищем на какой такой фиг он просто стрелял.Выстрел производиться пока на расстоянии 1 метр от собаки Плюс -поднимает голову смотрит куда произведен выстрел .Обладаем очень строптивым характером я впервые увидела такую Еву .Не отметив выполненную команду Ева даже с места не сдвинулась ,пока не вернулась и не похвалила ее ,я такую собаку свою видела впервые :lol2: Команды ОКД выполняем прекрасно ,есть огрехи в перемене темпа движения ,но все остальное на отлично :thumbup: Самое главное что перья отдает не сьедает их,за что я очень боялась ,но придавливает пока зубами немного .

Сегодня вышли заниматься интерес к простой палочке совершенно потеряла и настойчиво ее не приносит ,"отвали мамаша я играюсь ,а не работаю" :sorry:Подходит к месту падения палочки фиксирует находку ,садиться нести не хочет ,подавайте барыне перья и все ,а вот палочку носите сами. Будем сегодня на вечер себе перья искать,при виде перьев у нас интерес другой.Реагирует даже на одно перышко ,которое нашлось в доме,на выходных по поти на дачу снова чуть курицу чужую не уволокла ,крадеться за ней ,как кошка.

Итог -первая натаска по мнению инструктора прошла прекрасно ,ретриверы ,как охотники повысили рейтинг популярности в его глазах,подача не только увиденного ,но и почуянного нюхом.Спасибо Мамам и Папам за охотницу :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...