Cantrygold Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 ВЕДУ ОТЧЕТ ПЕРВОГО ДНЯ НАТАСКИ .Танюш, с почином вас :thumbup: Могу дать несколько рекомендаций, хотя никто и не просил :gleam: :- не пытайся сейчас добится красоты и не совмещай ОКД и подачу, НЕ НАДО ПОДАВАТЬ ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ РЯДОМ! для диплома, это выпендреж для тех, кто за 1м дипломом ходит, а вам и 3й степени хватит.- лучше добивайся устойчивой подачи, т.е. пока руку не протянешь и не возмешь подачу, собака должна спокойно удерживать добычу, не жевать и не плевать.- не особо сейчас занимайся выдержкой, чтобы не сбить азарт, если только ты 100пудово уверена, что птичка ВСЕГДА в приоритете и Ева пойдет её искать и подаст в любом настроении, то тогда уже работай над выдержкой.- Обученные собаки понимают разницу между домашней птицей и дичью! Однако не надо натаскивать на курицу!!!!!!!! лучше на ворону, чайку, голубя, перепела. Пресекай даже мысль об охоте на курицу :nono:
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Танюш, с почином вас :thumbup: Могу дать несколько рекомендаций, хотя никто и не просил :gleam: :- не пытайся сейчас добится красоты и не совмещай ОКД и подачу, НЕ НАДО ПОДАВАТЬ ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ РЯДОМ! для диплома, это выпендреж для тех, кто за 1м дипломом ходит, а вам и 3й степени хватит.- лучше добивайся устойчивой подачи, т.е. пока руку не протянешь и не возмешь подачу, собака должна спокойно удерживать добычу, не жевать и не плевать.- не особо сейчас занимайся выдержкой, чтобы не сбить азарт, если только ты 100пудово уверена, что птичка ВСЕГДА в приоритете и Ева пойдет её искать и подаст в любом настроении, то тогда уже работай над выдержкой.- Обученные собаки понимают разницу между домашней птицей и дичью! Однако не надо натаскивать на курицу!!!!!!!! лучше на ворону, чайку, голубя, перепела. Пресекай даже мысль об охоте на курицу Леночка рекомендации всегда нужны и полезны и я обязательно приму все во внимание.А за курицу это я сама виновата ,первый раз позволила ,а теперь вот что есть :blush2:но будем пресекать :sorry: Изменено 13 марта, 2013 пользователем Евочка солнышко
Таня & the Best Эмир Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Таня, поздравляю с успешным стартом на новом поприще! :thumbup: Молодцы! Я думаю, что Евочка со своим отменным воспитанием покажет здесь хороший результат. А главное, что собака при деле и кайф от этого ловит, представь что будет, когда она живую утку увидит! :dribble: :Jumpy: У Эмира крышу сносит напрочь. :crazy:
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Танюш отдельное спасибо за комплиман для Евы ,но это не моя заслуга ,это врожденное .Лена мне говорила ,что Ева особенная ,вот таки не просто особенная ,а удивительно одаренная ,у меня просто иногда складываеться впечатление что она мои мысли читает и мы настолько подходим друг другу ,мой взрывной характер и Евочкино аристократическое спокойствие и выдержка ,я вот честно просто иногда у нее учусь выдержке и хитрости ,вот вам и собака .Ева меня многим вещам научила по отношению к мужу ,она может без слов заставить его что то сделать и так чтоб нам вдвоем с ней было удобно .Вчера пробовала на телефон ее поснимать ,но чот я вооще баран :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Cantrygold Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Вчера пробовала на телефон ее поснимать ,но чот я вооще баран :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:Ниче, Танюш, Ева тебя и телефоном пользоваться научит, и машину водить :ok: :lol2:
GoldenBoys Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Ниче, Танюш, Ева тебя и телефоном пользоваться научит, и машину водить :ok: :lol2: :lol2: :doh:
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Гены пальцем не раздавишь :lol2: я ж не против ,а машину научит точно ,скоро мое терпение кататься на автобусах закончиться и я научусь ездить на машине ,главное ее осталось купить :blush2:Вот и Свету посмешили :doh: Изменено 14 марта, 2013 пользователем Евочка солнышко
Киби Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Красивый Эмирчик! (титулы - тесты - отношение к охоте - развязан или нет - где живет ?)
Таня & the Best Эмир Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Красивый Эмирчик! (титулы - тесты - отношение к охоте - развязан или нет - где живет ?) Спасибо!Эмирчик живёт в Воронеже, из титулов у нас пока в копилке только ЮЧР, ЮЧ НКП и ЧР, тесты пока не делали, но если форс-мажор не случится, то на той недели будем делать. На натаски мы ездим, ему это оч.нравится, испытания пока не проходили, надо ещё кое-какие моменты в послушании доработать. :blush2: Фотки с натасок я у нас здесь выкладывала. Эмир пока не развязан. Изменено 14 марта, 2013 пользователем Таня & the Best Эмир
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Ну а вот и Ева ,возможно наши фото не столь профессиональны ,но что получилось :blush2:Не судите строго Изменено 18 марта, 2013 пользователем Евочка солнышко
Таня & the Best Эмир Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Танюш, фотки класс! На камне особенно впечатлила, Ева как настоящая модель позирует! А на что Ева так заинтересованно смотрит (где крупный план)? Уж не утку ли ты держишь у нее перед носом?Везет вам, у вас там лето, а мы пока во льдах. Собаки даже нормально побегать не могут, скользко.
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Танюш "Фото на камне " специально для вас сделала ,чтоб показать где и как работает мой супруг ,вот такие глыбы ,а то и больше висят у него над головой,а камень это кусок железной руды со дня основания города лежит ,как символ (даже бомжи не уволокли) а Ева так стоит в меру воспитания ,последнее время она и по деревьям поваленным ходит и на различную высоту залазит ,но а показываю я как ты правильно догодалась перья ее от запаха просто прет :lol2: :lol2: :lol2:
Semechka Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Ну а вот и Ева ,возможно наши фото не столь профессиональны ,но что получилось :blush2:Тань, шикарная фотка, и замечательная Евочка!!!! :thumbup: (тут и папу и маму видно очень четко :ok:)
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Сегодня нашим деткам 1 год и11 месяцев ,а мы то и призабыли .Всех поздравляю с Благовещеньем и маленьким праздником наших рыжих детей :buket2:
Таня & the Best Эмир Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Спасибо. С прошедшим наших рыжиков! :buket1: Есть такое дело. Забыли. :blush2: Главное про двухлетие не забыть. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Таня & the Best Эмир
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Поздравляю мамЛеночку и папСветочку с новым охотником .Кантриголд Ева Рэд Лайн получила охотничий-рабочий диплом "По подаче битой птицы " 3 степени 13.04.2013 года . Спасибо за поддержку и восприятие моих бесконечных скулений . Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Евочка солнышко
Таня & the Best Эмир Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поздравляю мамЛеночку и папСветочку с новым охотником .Кантриголд Ева Рэд Лайн получила охотничий-рабочий диплом "По подаче битой птицы " 3 степени 13.04.2013 года . Спасибо за поддержку и восприятие моих бесконечных скулений .УРА! Поздравляем! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Cantrygold Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 Поздравляю мамЛеночку и папСветочку с новым охотником .Кантриголд Ева Рэд Лайн получила охотничий-рабочий диплом "По подаче битой птицы " 3 степени 13.04.2013 года . Спасибо за поддержку и восприятие моих бесконечных скулений .Вот это ДА!!!!! Таня, ты сделала это :thumbup: Ева превзошла свою мать :clap_1: МОЛОДЦЫ! ГОРДИМСЯ!!!
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 По моему я совсем потеряла разум :hmm: Возращаясь с Евой с вечерней велопробежки и проезжая мимо посадки мы услышали ,как кричит фазан .Но что может сделать нормальная женщина ,ОНА ПОЕДЕТ СПОКОЙНО ДАЛЬШЕ .А что сделала я ,спрыгнула с велика и погнала с Евой в посадку искать где он кричит,Ева у меня сейчас учиться работать на поиске по жестам и о чудо ,мы подняли фазана :clap_1:.Так что наверное я буду теперь охотником ,ну очень это азартная вещь :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Cantrygold Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 По моему я совсем потеряла разум :hmm: Возращаясь с Евой с вечерней велопробежки и проезжая мимо посадки мы услышали ,как кричит фазан .Но что может сделать нормальная женщина ,ОНА ПОЕДЕТ СПОКОЙНО ДАЛЬШЕ .А что сделала я ,спрыгнула с велика и погнала с Евой в посадку искать где он кричит,Ева у меня сейчас учиться работать на поиске по жестам и о чудо ,мы подняли фазана :clap_1:.Так что наверное я буду теперь охотником ,ну очень это азартная вещь :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:Ахаха, Танюша! Какая же ты увлекающаяся личность)))) Даже Еву заразила своей страстью к охоте :crazy: :ok: :roflmao:
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Вот что я нашла это экспертная бригада.Председатель комиссии и эксперт принимающий у Евы испытания Беляев Ю.Ф (всесоюзная категория ) А это постороение А теперь самое интересное ,как оказалось КСУ не признает дипломов охотников ,хотя охотники (далее ФСМУ ) входит в состав КСу ,вот такие вот дела ,полный маразм и абсурд ,так что нам теперь снова предстоят испытания ,но в рядах КСу за 400 км от дома и когда ближайшие я незнаю .Я ПРОСТО В ШОКЕ
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) бУДЕМ регистрироваться на ипытагия КСУ ,поддержим отечественный МАРАЗМ :bangin: Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Евочка солнышко
Cantrygold Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 бУДЕМ регистрироваться на ипытагия КСУ ,поддержим отечественный МАРАЗМ :bangin: Ну это известная история....
GoldenBoys Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ого статистика, считай одни легашатники(которые обычно голдырей и за собак то не считают), а вон как, единственный голден вошел в 50% показавших работу на диплом. Я вас поздравляю :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ну а заморочки с КСУ и др. это только вам на пользу мне кажется. Если вы с Евочкой получаете от этого удовольствие, то это просто причина что бы как следует подготовится, и сдать еще на один диплом, два диплома всегда лучше чем один :thumbup:
Cantrygold Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 Вот что я нашла это экспертная бригада.Председатель комиссии и эксперт принимающий у Евы испытания Беляев Ю.Ф (всесоюзная категория ) А это постороение А теперь самое интересное ,как оказалось КСУ не признает дипломов охотников ,хотя охотники (далее ФСМУ ) входит в состав КСу ,вот такие вот дела ,полный маразм и абсурд ,так что нам теперь снова предстоят испытания ,но в рядах КСу за 400 км от дома и когда ближайшие я незнаю .Я ПРОСТО В ШОКЕТанюш, вот гордость распирает глядя на такую ведомость и ваше яркое пятно в ряду матерых охотников!!!!! SUPUR :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти