Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Спасибо мне очень приятно ваше высокое мнение и то ,что я загорелась этим делом только увеличивает мое желание бороться дальше .очень хочеться показать вам новые достижения Евы,большое удовольствие наблюдать ,как Ева работает на командах только по жестам .Ведь на охоте никто не кричит по мере того ,как приближаеться дичь.Сегодня из 4-х разложенных птичек Ева нашла 3 и принесла,на последнюю поленилась .Много смотрю информации по форуму и по мере возможности стараемся выполнять,так что все впереди.
Semechka Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поздравляю мамЛеночку и папСветочку с новым охотником .Кантриголд Ева Рэд Лайн получила охотничий-рабочий диплом "По подаче битой птицы " 3 степени 13.04.2013 года . Спасибо за поддержку и восприятие моих бесконечных скулений .Вот это новости!!!!! :clap_1: Супер!!!! :dribble: :thumbup: Таня, какая, же ты молодец!!!!! :thumbup: :good: :1st: Это просто СУПЕР!!!! :good: Тань, ты красавишна!!!! :good: Именно местные легашатники нас отвадили даже пытаться приходить на испытания... Ну нет у меня такого упорства как у тебя :hmm: Ты умничка!!!!! :1st:
Semechka Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 От всей души поздравляем наших пап Свету и мам Лену за Цезаря, который стал лучшим ветераном на РРК!!!!! :clap_1: :good: :1st: В таком возрасте!!!! Вот жеж замечательный сОбак!!!!! :clap_1:
Таня & the Best Эмир Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 От всей души поздравляем наших пап Свету и мам Лену за Цезаря, который стал лучшим ветераном на РРК!!!!! :clap_1: :good: :1st: В таком возрасте!!!! Вот жеж замечательный сОбак!!!!! :clap_1:ОГО! Круто!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Присоединяемся к поздравлениям! :super-tab:
GoldenBoys Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Девочки большое спасибо за поздравления Цезарю!!! Я ему все передала, но он все же несколько недоволен остался, сказал что рассчитывал в ринге на бОльшее количество сосисек...
Semechka Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Дорогие наши рыжики!!! Поздравляю вас с днем рождения!!! День 2 большой косточки!! К сожалению, мы по командировкам... :-( очень хочется обнять нашу лошадку :-)Эмирчик, Евочка, Флая! Дорогие наши Лапочка и Гермеска! От всей души поздравляю с такой датой!!!
Cantrygold Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Дорогие наши рыжики!!! Поздравляю вас с днем рождения!!! День 2 большой косточки!! К сожалению, мы по командировкам... :-( очень хочется обнять нашу лошадку :-)Эмирчик, Евочка, Флая! Дорогие наши Лапочка и Гермеска! От всей души поздравляю с такой датой!!!Присоединяюсь к поздравлениям Ани :thumbup: Милые Рыжики, поздравляю с совершеннолетием :good: Любим всех, гордимся и желаем всего наилучшего нашим золотым и их семьям :thumbup:
Таня & the Best Эмир Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям Ани :thumbup: Милые Рыжики, поздравляю с совершеннолетием :good: Любим всех, гордимся и желаем всего наилучшего нашим золотым и их семьям :thumbup:Спасибо за поздравления!Мы с Эмирчиком тоже поздравляем наших золотых сестричек с Днём второй большой косточки! :buket1: :drinks_cheers: Девочки, удачи нашим рыжикам, здоровья, успехов в выставочных делах и в полевых испытаниях, чтобы не только они нас радовали, но и мы им дарили их маленькое собачье счастье.Крепкий чмок нашим любимым родителям Лапуле и Гермесу и огромное спасибо Лене, Жене и Свете за наших рыжиков!Девочки, я со своей работой забыла, что у нас вчера ДР был. Стыдно, жуть. :blush2: Пошла за подарком , дабы искупить свою вину.
Таня & the Best Эмир Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Мы с Эмиром вчера ходили на выставку и впервые мой рыжий товарищ наотрез отказался работать в ринге!!! :aggressive: Выставка проходила под открытым небом и было очень жарко, выше 30, ни ветра , ни тучек и блажной мальчик не только бежать отказался, но и в стойку не захотел становиться. Наверное, решил , что в 2 года можно уже и похалявничать! :sm17: Тем не менее, программу минимум мы выполнили, класс в конкурнции Эмир всё-таки выиграл и получил свой КЧК и закрыл ЧЕМПИОНА НКП !!!После выставки, он всё-таки соблаговолил попозировать.
Cantrygold Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Мы с Эмиром вчера ходили на выставку и впервые мой рыжий товарищ наотрез отказался работать в ринге!!! :aggressive: Выставка проходила под открытым небом и было очень жарко, выше 30, ни ветра , ни тучек и блажной мальчик не только бежать отказался, но и в стойку не захотел становиться. Наверное, решил , что в 2 года можно уже и похалявничать! :sm17: Тем не менее, программу минимум мы выполнили, класс в конкурнции Эмир всё-таки выиграл и получил свой КЧК и закрыл ЧЕМПИОНА НКП !!!После выставки, он всё-таки соблаговолил попозировать.Таня! СУПЕР! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :1st: И в очередной раз захватывает дух от такой красоты :nyam: Какой же мальчик растет завидный :clap_1:
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Танюшечка ,поздравляю вас с мальчиком,вы огромные молодцы ,бегали в +40 , 8 кругов, знаем насколько это сложно и тяжело заставить наших малышей шевелиться .Это самая настоящая победа выдержать собакам и нам такое пекло.БРАВО ЭМИША ,УМНИЦА ТАНЮШКА МЫ ВАМИ ГОРДИМСЯ.А шерсточка посмотри какая нарядная (а то все линяет и линяет ,он какой красавец)А он у тебя не линяет ,а все соки набирает ,ой Танька какая красотища у нас растет :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Я тебе потом один секретик отпишу ,как заставить бегать и в плюс 50 :lol2: :lol2: :lol2:
Таня & the Best Эмир Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Таня! СУПЕР! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :1st: Танюшечка ,поздравляю вас с мальчиком,вы огромные молодцы Спасибо за поздравления! Я тоже очень рада!!! :good: Девочки, вы же понимаете, что я фотки самые удачные выкладываю. :blush2: А то вы такие оды пишите, что я прям смущаюсь, тем более что я знаю и недостатки рыжего.
Cantrygold Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Девочки, вы же понимаете, что я фотки самые удачные выкладываю. :blush2: А то вы такие оды пишите, что я прям смущаюсь, тем более что я знаю и недостатки рыжего.Танюша, про недостатки Эмиши тебе конкуренты скажут :gleam: , а про достоинства только мы-родные :lol2: Помни, идеальной собаки нет, но удачные фоточки, да ещё подтвержденные победами-это реальность.
Таня & the Best Эмир Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Танюша, про недостатки Эмиши тебе конкуренты скажут :gleam: , а про достоинства только мы-родные :lol2: Да, Лен, точнее и не скажешь!!!А я сегодня забрала фотки Эмирки в ринге.
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Танька какие вы красивые и вот пусть конкуренты ,что хотят ,то и говорят ,а вы НУ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Таня & the Best Эмир Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Тань, я тоже считаю, что у нас очень красивые детки и нам очень повезло! :good: Я на наших выставках смотрю поголовье голдов, так если кобели бывают ещё нормальные, то сук классных (с моей точки зрения), я не видела ни одной!!! Наши Ева с Сеней были бы здесь звёзды первой величины! Слава Богу, что 2 года назад у меня хватило решительности уехать в Москву и привезти себе красивую породную собаку! :nyam:
Cantrygold Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Тань, я тоже считаю, что у нас очень красивые детки и нам очень повезло! :good: Я на наших выставках смотрю поголовье голдов, так если кобели бывают ещё нормальные, то сук классных (с моей точки зрения), я не видела ни одной!!! Наши Ева с Сеней были бы здесь звёзды первой величины! Слава Богу, что 2 года назад у меня хватило решительности уехать в Москву и привезти себе красивую породную собаку! :nyam:Ой, ну не наговаривай на воронежских девочек, там доча Норда живет, очень даже миленькая леди))) Просто вы с ними ещё на повстречались. Плюс тебе, как маме классного кобеля, надо дружить с девочками-то))) :doh: Ну то, что наши рыжики - классные! и высококлассные! - ктож спорит то :lol2: Изменено 17 мая, 2013 пользователем Cantrygold
Таня & the Best Эмир Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Ой, ну не наговаривай на воронежских девочек, там доча Норда живет, очень даже миленькая леди))) Просто вы с ними ещё на повстречались. Плюс тебе, как маме классного кобеля, надо дружить с девочками-то))) :doh: Лена, если речь идёт о Фее, то эту девушку мы очень хорошо знаем, просто её сейчас практически не выставляют. Основная масса у нас это голды местного разведения. А классных собак мало, опять же повторюсь , что это моя личная точка зрения, а я не эксперт. Последний раз я у нас зимой увидела щенка, который меня впечатлил, причём сразу было видно, что ребёнок привезён, так и оказалось: сынуля Норда Дигниори Оргенсток, красивый малыш. :thumbup:
Таня & the Best Эмир Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Мы сегодня получили заключение из РКФ по нашим снимкам на дисплазию.ТБС- АЛС- 0УРАААААААААА!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Мы сегодня получили заключение из РКФ по нашим снимкам на дисплазию.ТБС- АЛС- 0УРАААААААААА!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Танюшечка поздравляю с прекрасным результатом :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
GoldenBoys Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Мы сегодня получили заключение из РКФ по нашим снимкам на дисплазию.ТБС- АЛС- 0УРАААААААААА!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Вроде как причин для волнений(по родословной) нет, но все равно УРАААА!!! Поздравляю!!!
Таня & the Best Эмир Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 СПАСИБО!!!!!Вроде как причин для волнений(по родословной) нет, но все равно УРАААА!!! Поздравляю!!! Я всё-равно переживала и очень ждала когда из РКФ придёт заключение!
Mirra Lexs Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Мы с Эмиром вчера ходили на выставку и впервые мой рыжий товарищ наотрез отказался работать в ринге!!! :aggressive: Выставка проходила под открытым небом и было очень жарко, выше 30, ни ветра , ни тучек и блажной мальчик не только бежать отказался, но и в стойку не захотел становиться. Наверное, решил , что в 2 года можно уже и похалявничать! :sm17: Тем не менее, программу минимум мы выполнили, класс в конкурнции Эмир всё-таки выиграл и получил свой КЧК и закрыл ЧЕМПИОНА НКП !!!После выставки, он всё-таки соблаговолил попозировать.Татьяна, поздравляю в закрытием ЧНКП!!!!Эмир очень красивый, я с первой вашей выставки на него любуюсь!!!!
Cantrygold Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Мы сегодня получили заключение из РКФ по нашим снимкам на дисплазию.ТБС- АЛС- 0Кто б сомневался :doh: Но сертификат- это важно! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Таня & the Best Эмир Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Татьяна, поздравляю в закрытием ЧНКП!!!!Эмир очень красивый, я с первой вашей выставки на него любуюсь!!!!Спасибо! :blush2: Но сертификат- это важно! ПОЗДРАВЛЯЮ!Спасибо! У нас скоро очередная натаска. Жду с нетерпением и надеждой! Вдруг мальчик не будет капризничать и поработает на совесть. :dntknw:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти