GoldenBoys Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 У нас скоро очередная натаска. Жду с нетерпением и надеждой! Вдруг мальчик не будет капризничать и поработает на совесть. :dntknw:Я надеюсь птицу вам нормальную дают? Не голубя?
Таня & the Best Эмир Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Я надеюсь птицу вам нормальную дают? Не голубя? :lol2: Нормальную. У нас организаторы для натаски уток покупают. Бегать Эмиру за ними оч. нравится, а вот мне приносить нет! Из воду рыжая зараза не выходит вообще! Гиппопотам! :angry2:
Semechka Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Мы сегодня получили заключение из РКФ по нашим снимкам на дисплазию.ТБС- АЛС- 0УРАААААААААА!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Танюша поздравляем!!! :good: Мы тоже обязательно сделаем эти тесты, думаю через месяц. (в первую очередь для своего спокойствия) :thumbup:
Таня & the Best Эмир Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Танюша поздравляем!!! :good: Мы тоже обязательно сделаем эти тесты, думаю через месяц. (в первую очередь для своего спокойствия) :thumbup:Анечка, спасибо! Кстати, я где-то читала, что снимки лучше делать до 2 лет, поэтому если решили, то не затягивайте. Хотя страшно, жуть! Я чуть не разревалась, когда Эмиру наркоз делали, сама его глажу, а врач наркоз вводит.......Потом меня выгнали из кабинета. :aggressive:
Cantrygold Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Танюша поздравляем!!! :good: Мы тоже обязательно сделаем эти тесты, думаю через месяц. (в первую очередь для своего спокойствия) :thumbup:Аня, приветЕсли для своего спокойствия, то не надо делать наркоз! и не надо таких страстей и страхов, а то Сенечка тоже испугается и не станет спокойно лежать.
Semechka Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 1369895888' post='2322945']Аня, приветЕсли для своего спокойствия, то не надо делать наркоз! и не надо таких страстей и страхов, а то Сенечка тоже испугается и не станет спокойно лежать.Лена приветы, чего-то я не поняла, а что можно получить этот тест без наркоза? Везде пишут, что обязательно под наркозом....
FernFlower Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Леночка, Женя поздравляю с золотыми детками очаровашками :thumbup:!!!! Я как всегда проспала такое событие :sorry: Детки супер, супер, супер мапупер :nyam:
Cantrygold Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 Леночка, Женя поздравляю с золотыми детками очаровашками :thumbup:!!!! Я как всегда проспала такое событие :sorry: Детки супер, супер, супер мапупер :nyam:Лен, ты чего, совсем заработалась, мать:dribble: Этим деткам уже 2 года :doh: :lol2:
Таня & the Best Эмир Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Лена! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :buket1: Желаем Вам счастья, здоровья, успехов, приятного окружения и много-много радостных, интересных и ярких событий! Пусть в Вашей семье царят любовь, взаимопонимание и благополучие, а в доме - уют и достаток. Здоровья и счастья Вашим близким! Здоровья, удачи и покорения новых выставочных вершин Вашим четвероногим друзьям! Успехов и процветания Вашему питомнику!Нужна собаке твердая рука,Но ласка и внимание — не меньше.И так судьба не очень-то легкаУ них, собак, у братьев наших меньших.Заводчик — лучший в мире человек,Он знает, как с животным обходиться.Желаем много счастья на Ваш век,На подопечных никогда не злиться.
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Леночка С Днем рождения .Ты подарила нам радость и безмерное счастье в виде золота (чистой пробы ) Спасибо тебе большое за то ,что ты есть у нас Год прибавился к десяткуЭто вовсе не беда!Дни проходят без оглядкиИ вплетаются в года.Важно быть всегда здоровымИ неважно сколько лет,Мы желаем много счастьяИ здоровья на сто лет
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Поздравляю Лену и Женю и всех причастных с Рождением золотинок ,Лапочке нашей любимой всего самого самого :buket2:
GoldenBoys Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Смотрите какой у нас Эмир красавец!!!Таня, а хвостик все же на пару см длинноват :doh:
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Красавчик :thumbup: весь из себя аристократ :dribble: .Очень жаль что в ближайших родственничках ,а то замуж бы попросились :nyam:
Таня & the Best Эмир Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Смотрите какой у нас Эмир красавец!!!Таня, а хвостик все же на пару см длинноват :doh:Красавчик весь из себя аристократ Спасибо!!!В опытный руках Эмир, вообще, блестяще смотрится! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Наконец-то, сын сдал все экзамены и отпраздновали выпускной, теперь можно и по выставке отчитаться.Националка произвела на меня грандиозное впечатление. Такое скопление красивых, холёных собак на 1 кв.м. я не видела ни разу. Красотища нереальная. :thumbup: Атмосфера на выставке очень тёплая, для меня был со всех сторон сплошной позитив!Была очень рада увидеться с мамЛеной и папСветой, спасибо большое за Вашу поддержку. :signthankspin: Свете отдельное спасибо за груминг Эмиши, он стал после стрижки просто шикарным кобелюкой! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: Кстати, Оля сказала, что хвост нормальный, но если надо чуть короче стричь, то сделаем короче. (К нашему грумеру уже сходили, показали московскую стрижку, теперь будем пытаться воспроизвести .)Очень порадовали фотографы на выставке!!!! Молодцы!!! То, что на сайте НКП выложили фотки всех участников, а не только победителей было для меня приятной неожиданностью. Уже 10 дней постоянно просматриваю там фотки с выставки и снова переживаю все эти эмоции!!!Аня! Таня! Нам туда надо!!! Всем!!! Там классно! :good: :good: :good: Самую красивую фотку Эмира Света уже выложила, добавлю то, что ещё нашла на просторах и-нета.
Таня & the Best Эмир Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Через 2 недели я вспомнила, что у нас есть видео с националки, правда качество плохое и снято очень издалека, но я там Эмирку с Олей могу отличить от остальных. :lol2: />http://www.youtube.com/watch?v=1jHDvnCilYgРасстановка в классе победителей. А счастье было так близко. :sorry: />http://www.youtube.com/watch?v=iVUfpVl7gc0(Для тех кто не смог на видео распознать Эмишу размером с муху. Эмир стоит в самом уголке, при присуждении 3 места эксперт подходит как раз к нему)
Cantrygold Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Спасибо!!!В опытный руках Эмир, вообще, блестяще смотрится! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Наконец-то, сын сдал все экзамены и отпраздновали выпускной, теперь можно и по выставке отчитаться.Националка произвела на меня грандиозное впечатление. Такое скопление красивых, холёных собак на 1 кв.м. я не видела ни разу. Красотища нереальная. :thumbup: Атмосфера на выставке очень тёплая, для меня был со всех сторон сплошной позитив!Была очень рада увидеться с мамЛеной и папСветой, спасибо большое за Вашу поддержку. :signthankspin: Свете отдельное спасибо за груминг Эмиши, он стал после стрижки просто шикарным кобелюкой! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: Кстати, Оля сказала, что хвост нормальный, но если надо чуть короче стричь, то сделаем короче. (К нашему грумеру уже сходили, показали московскую стрижку, теперь будем пытаться воспроизвести .)Очень порадовали фотографы на выставке!!!! Молодцы!!! То, что на сайте НКП выложили фотки всех участников, а не только победителей было для меня приятной неожиданностью. Уже 10 дней постоянно просматриваю там фотки с выставки и снова переживаю все эти эмоции!!!Аня! Таня! Нам туда надо!!! Всем!!! Там классно! :good: :good: :good: Танюша, спасибо тебе за рассказ о выставке и своих впечатлениях!Эмирчик очень эффектный кобель и его обсуждали и щупали, когда нас с тобой не было рядом :hmm: :lol2: Конкуренция была очень сильная! Эмир выступил достойно, но выглядит он пока гораздо моложе, чем есть на самом деле :doh: Так что желаю вам с ним активного лета, длинных заплывов, продолжительных прогулок, солнца, воздуха и радости :clap_1:
Таня & the Best Эмир Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Конкуренция была очень сильная! Эмир выступил достойно, но выглядит он пока гораздо моложе, чем есть на самом деле :doh: Так что желаю вам с ним активного лета, длинных заплывов, продолжительных прогулок, солнца, воздуха и радости :clap_1:Как Эмир смотрелся мне тоже очень понравилось. Оля, конечно, молодец!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Пожелания на лето все поняла, в общем-то папСвета нам рекомендовала тоже самое. :nyam: Будем стараться реализовать, чтобы товариСЧ возмужал за лето. :doh:
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 А вот посмотрите какая у нас Ева красавица ВЫставка Днепропетровск cw.cac(open class)
Cantrygold Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 А вот посмотрите какая у нас Ева красавица ВЫставка Днепропетровск cw.cac(open class) Какая Евочка изящная здесь и раздетая, но всё равно очень стильная :thumbup: Поздравляем со взрослой САСкой :1st:
Таня & the Best Эмир Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 А вот посмотрите какая у нас Ева красавица ВЫставка Днепропетровск cw.cac(open class) Поздравляю с победой! :1st: Молодцы! Красиво смотритесь! Дополняете друг друга :thumbup:
Таня & the Best Эмир Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Нашла на воронежском форуме вот такой стих. Автор пока неизвестен, надо уточнить.На все 100 передаёт моё состояние (как и состояние всех любящих собаковладельцев). Очень точно подметили все моменты.Господи! Какое счастье, Слышать утром этот храп! И делить с тобой пространство, Мыть полы от грязных лап!В магазин бежать за кормом, Уши чистить и лечить, И чесать тебя покорно, И за все тебя простить!Ты же главный попрошайка, И за кошками "ходок", Забывая о хозяйке, Вечно тянешь поводок!Господи, какое счастье, Что пора идти гулять! И в погоду, и в ненастье, Ты хвостом готов вилять!Ты, порою, так навязчив, То слюнявишь, то рычишь! Господи! Какое счастье, Что ты рядом, здесь, сидишь!
Cantrygold Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Нашла на воронежском форуме вот такой стих. Автор пока неизвестен, надо уточнить.На все 100 передаёт моё состояние (как и состояние всех любящих собаковладельцев). Очень точно подметили все моменты.Господи! Какое счастье, Слышать утром этот храп! И делить с тобой пространство, Мыть полы от грязных лап!В магазин бежать за кормом, Уши чистить и лечить, И чесать тебя покорно, И за все тебя простить!Ты же главный попрошайка, И за кошками "ходок", Забывая о хозяйке, Вечно тянешь поводок!Господи, какое счастье, Что пора идти гулять! И в погоду, и в ненастье, Ты хвостом готов вилять!Ты, порою, так навязчив, То слюнявишь, то рычишь! Господи! Какое счастье, Что ты рядом, здесь, сидишь!Танюш, вы смотрю в Курске были. Понятно, что ничего не взяли, раз молчите, но расскажи про выставку.Перень хорошо Эмишу показывает, и стрижка хорошая, только шубки совсем нет, мальчик в летнем костюмчике)))
Таня & the Best Эмир Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Танюш, вы смотрю в Курске были. Понятно, что ничего не взяли, раз молчите, но расскажи про выставку.Перень хорошо Эмишу показывает, и стрижка хорошая, только шубки совсем нет, мальчик в летнем костюмчике))) Лен, да мне и рассказать нечего. Я сейчас на отдыхе, а Эмир на передержке у знакомого, он его и возил и выставлял сам (за что я ему очень благодарна). Эмир был записан в класс чемпионов, в конкурентах должны были быть (каталог не видела ещё, смотрела просто по базе клейм, все ли конкуренты приехали тоже не знаю) LANCELOT ROUGE IZ DOMA DOMENI, РИЭРА НАМБА УАН, Dewmist Kinzenze, класс выиграл Риэрик, у Эмира RCAC, описание отличное, Сашка сказал, что проиграл из-за недостаточного объёма. Ну и Эмир по закону подлости сейчас в линьке, поэтому с шубкой тоже проблемы.Фотоотчёт
Cantrygold Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Лен, да мне и рассказать нечего. Я сейчас на отдыхе, а Эмир на передержке у знакомого, он его и возил и выставлял сам (за что я ему очень благодарна). Эмир был записан в класс чемпионов, в конкурентах должны были быть (каталог не видела ещё, смотрела просто по базе клейм, все ли конкуренты приехали тоже не знаю) LANCELOT ROUGE IZ DOMA DOMENI, РИЭРА НАМБА УАН, Dewmist Kinzenze, класс выиграл Риэрик, у Эмира RCAC, описание отличное, Сашка сказал, что проиграл из-за недостаточного объёма. Ну и Эмир по закону подлости сейчас в линьке, поэтому с шубкой тоже проблемы.ФотоотчётСаша очень хорошо показывает Эмишу! ну рано вам в класс чемпионов ходить ещё)))Я хочу Эмише страничку сделать на нашем сайте, приедешь с отдыха, обновишь мне все ваши достижения и тесты, и контакты.Хорошего отдыха!
Таня & the Best Эмир Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Саша очень хорошо показывает Эмишу! ну рано вам в класс чемпионов ходить ещё)))Я хочу Эмише страничку сделать на нашем сайте, приедешь с отдыха, обновишь мне все ваши достижения и тесты, и контакты.Хорошего отдыха!Спасибо! На счёт класса поняла, пока побудем в открытом.С отдыха приеду всё напишу. Круто будет, если Эмирка у Вас на сайте будет.А мы ещё на натаску ездили. Нравится Эмиру этот процесс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти