Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо!

На счёт класса поняла, пока побудем в открытом.

С отдыха приеду всё напишу. Круто будет, если Эмирка у Вас на сайте будет.

А мы ещё на натаску ездили. Нравится Эмиру этот процесс.

544dc6890892.jpg

Какой молодец! Галопом подает :thumbup:

Опубликовано

Супер фотка с уткой ,такая мордень удовлетворенная,прям смотреть приятно.А с чемпионским классом всегда мне кажеться тяжело я своего Дэна еще наверное долго не буду в этом классе выставлять ,так ,как маловато у него груди ешо,да и локотки свободноваты ,нет обьема даж для открытого ,вот ток чего не понятно Еваська с Дэном уже скоро могут разряд заработать "Мастера"по плаванью,а на Дэна как то не влияет ,наверное анатомия такая или не пришло наше время :sorry:

В воскесенье покажу Евуську и ее новую шубку ,у нас такой шубенции еще не было никогда летом ,наверное возраст пришел "шубный" :lol2: в пору на выставку катить ,но пока нельзя ,да и жара у нас снова Африканская настала в 9 утра уже на улицу не выйдешь и собак с дома не выгонишь ,лежат прохлаждаються на улицу ни-ни :good: ,но пока все рассказывать не буду ,впереди много удовольствий с названием "выставка " чот как то я очень филосовски к энтому вопросу стала подходить.Отдых без Евы оказался тяжелым ,сделала вывод ,что на следующий год поеду с ней ,нашли место с частными катеджами и арендодатели не против собак ,а самое главное душа моя на месте будет .

А самое основное забыла.Ева отныне у нас председательь собачьего профсоюза.Каждое утро ,когда я мирно дрыхну часов до 10-10.30 Ева приходит к нам в комнату и начинает меня будить с претензией "Дай пожрать -хорош дрыхнуть" и так она это громко делает ,что все будильники по сравнению с ней кажуться пищалками.Вот такой у нас появился мой заместитель :blush2:

Опубликовано (изменено)

624f967d4fcf.jpg

Превосходный дуэт, ПРЕВОСХОДНЫЙ!!!

Эмиша красавец, Саша красавец, стрижка у Эмиши замечательная, а объем вам положен чуть позже :) рез.CW в такой конкуренции замечательно!

Спасибо!

На счёт класса поняла, пока побудем в открытом.

С отдыха приеду всё напишу. Круто будет, если Эмирка у Вас на сайте будет.

А мы ещё на натаску ездили. Нравится Эмиру этот процесс.

544dc6890892.jpg

Умница сынок, папа Гермес доволен!!!

Да как спешит птичку подать :dribble: и в пасти держит как правильно, золотой мальчик :good:

Эмишу мы и к себе на сайтик определим, в раздел ДЕТИ

Изменено пользователем GoldenBoys
Опубликовано
В воскесенье покажу Евуську и ее новую шубку

:clap_1: Ждём с нетерпением!

Превосходный дуэт, ПРЕВОСХОДНЫЙ!!!

Эмиша красавец, Саша красавец, стрижка у Эмиши замечательная, а объем вам положен чуть позже :) рез.CW в такой конкуренции замечательно!

Спасибо!!! Я Саше передала все хвалебные высказывания в его адрес! На самом деле на него столько забот с Эмиром свалилось, пока я отдыхала, всё по мелочи вроде, но беготни и суеты ему ощутимо прибавило.

Я тоже довольна и результатом и показом Эмира в Курске. :thumbup:

Эмишу мы и к себе на сайтик определим, в раздел ДЕТИ

:thumbup: :thumbup: :thumbup: Ура, рыжий так и звездой интернета станет! :dribble:

Света, напишите потом ссылку, чтоб знала где сынком гордиться!

Опубликовано

Света, напишите потом ссылку, чтоб знала где сынком гордиться!

А почему у вас нет подписи с вашими координатами? Очень рекомендую сделать.
/>http://www.cantrygold.com/emir.htm

Опубликовано

4b1855a83efe.jpg

7,08,2013 состоялось вот такое радостное событие в нашей жизни .Рождение нового питомника ,очень надеюсь что все самое лучшее будет случаться именно в нашем питомнике и все счастливые моменты будутсвязанны с этим числом 7

Опубликовано

7,08,2013 состоялось вот такое радостное событие в нашей жизни .Рождение нового питомника ,очень надеюсь что все самое лучшее будет случаться именно в нашем питомнике и все счастливые моменты будутсвязанны с этим числом 7

Танечка! ПОЗДРАВЛЯЮ! СУПЕР! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Очень красивую картинку с Евой сделала! :thumbup:

Опубликовано

А почему у вас нет подписи с вашими координатами? Очень рекомендую сделать.
/>http://www.cantrygold.com/emir.htm

Какая подпись!

Какой красавчик!

Гермес и Лапуля изумительного ребенка сделали :nyam:

4b1855a83efe.jpg

Поздравляю с рождением )))

Число очень хорошее, пусть все будет хорошо )))

Опубликовано

Танечка спасибо дорогая .Я все никак не могу то что я задумала сделать ,такая сложная эта долбанная компьютерная сленговость я не все понимаю терминалогию ,но думаю к ночи придумаю новую картинку :lol2:

Опубликовано

Какая подпись!

Какой красавчик!

Гермес и Лапуля изумительного ребенка сделали :nyam:

Спасибо!

Сейчас буду пробовать шаманить, чтоб сделать подпись. :mf_pcwhack:

Опубликовано

Спасибо!

Сейчас буду пробовать шаманить, чтоб сделать подпись. :mf_pcwhack:

О уже нашаманила!

Ну теперь мальчик с пропиской)))

4b1855a83efe.jpg

Танечка, поздравляю и здесь тоже!

Опубликовано (изменено)

Приглашаю всех на наш новый сайт!

Наш новый адрес http://www.goldenemperors.ru

8fa8434bfe32.gif

Дети, пожалуйста проверьте не ошиблась ли я в титулах :)

Ну и ссылочками можем обменяться :blush2:

Изменено пользователем GoldenBoys
Опубликовано

Приглашаю всех на наш новый сайт!

Наш новый адрес http://www.goldenemperors.ru

Дети, пожалуйста проверьте не ошиблась ли я в титулах :)

Ну и ссылочками можем обменяться :blush2:

Света! Поздравляю! :clap_1: Классный сайт! Красивые фотки и столько рассказов :thumbup: (Будем читать)

У Эмирчика на сайте все титулы указаны, будем стараться дальше покорять вершины.

Опубликовано

Света поздравляю с новым сайтом :thumbup: ,мы пока в процессе.С титулами вродь все,но у нас по правилам большой временной промежуток и так быстро титулы не раздают .Ева пока кандидат в чемпионы Украины и России,как выдадут этот чемпионский сертификат ,так и оформляем Россию.Очень все красивые детки ,просто загляденье ,на кого не посмотри.Ну а куда деваться с такими родителями :thumbup:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В преддверии выставочного сезона наткнулась на воронежском форуме на стих, не могу не поделиться.

Обратите внимание, кто автор.

"ВЫСТАВКА ГЛАЗАМИ СОБАКИ"

Сегодня выставка собак,

Хозяина трясет.

Ринговку, щетку, лакомство,

Он все с собой берет.

Мы долго едем загород,

В какой-то тесный клуб.

Здесь собрался чудной народ,

С собаками снуют.

Я понимаю это все,

Как будто, для меня.

Но, лучше б мы поехали

В цветущие поля.

Хозяин очень долго ждет,

Когда настанет час,

И парень в рупор заорет,

Так вызывают нас.

Сейчас ко мне полезут в рот,

Я это не люблю.

Но, если хочет так хозяин,

Ради него стерплю.

К нам сухо подойдет эксперт,

И что-то говоря,

Довольно жестко, неприятно

Ощупает меня.

Я должен выстоять сейчас,

Ведь рядом со мной тот,

Который важен для меня,

Его опять трясет.

Мы пробежали пять кругов,

Хозяин мой устал.

Псы, что стояли рядом

Пошли на пъедестал.

Я понял, проиграли мы,

И дело все во мне.

Хозяин, что-нибудь скажи,

Я думал о тебе.

Ну хочешь, я вернусь на ринг

И сделаю "сидеть".

Не буду лаять, зажиматься,

И на собак смотреть.

Хозяин, только улыбнись,

Погладь загривок мой,

Скорее ты за руль садись,

Поехали домой.

Я дома докажу тебе,

Кто самый лучший пес.

Газету, тапки принесу,

В колени суну нос.

Еще десяток выставок

Ради тебя стерплю,

Но все же гавкну я на ринге:

"Тебя люблю! Люблю!"

Автор владелец и заводчик породы золотистый ретривер Мохова Галина,г.Орёл.

Опубликовано (изменено)

Таня, стихи как про меня и про мандраж... :lol2: :ok:

Однако ты провокатор! :gleam: Да, говорят, что голдики имеют свойство накапливаться! Я первая из нас "сломалась"! :blush2: Признаюсь , у нас уже 2 месяца живет испанка "жгучая блондинка" (в этот раз Саша выбирал) :dribble: :lol2: по имени Diosa de la suerte, а последнее время в доме даже не Доська (как по началу) , а Моська :lol2: . Она результат замысла Галины Моховой. так что мы "по самые уши" в новом витке воспитания! :ok: Сенька сначала не понимала что делать с малышкой, ну а теперь у нас цирк каждый день :lol2: :clap_1: Какие же они Классные!!!!!!! :nyam: :good:

Изменено пользователем Semechka
Опубликовано

Однако ты провокатор! :gleam: Да, говорят, что голдики имеют свойство накапливаться! Я первая из нас "сломалась"! :blush2: Признаюсь , у нас уже 2 месяца живет испанка "жгучая блондинка" (в этот раз Саша выбирал) :dribble: :lol2: по имени Diosa de la suerte, а последнее время в доме даже не Доська (как по началу) , а Моська :lol2: . Она результат замысла Галины Моховой. так что мы "по самые уши" в новом витке воспитания! :ok: Сенька сначала не понимала что делать с малышкой, ну а теперь у нас цирк каждый день :lol2: :clap_1: Какие же они Классные!!!!!!! :nyam: :good:

Про свойство накопления голденов у папСветы на сайте было.

А фотки воспитательного процесса у нас в темке появятся? Хотим подтверждения , как вам весело. :dribble:

Опубликовано (изменено)

Танечка великолепные слова ,вот просто в самую точку .Ева такая всегда довольная ,когда мы с ринга уходим ,ей так весело и хорошо ,что наконец то все закончилось .А вот когда уже у нас прекратиться паника в ринге вопрос конечно риторический однозначно.Я жую жвачку мятную перед рингом ,говорят собаки чувствуют наш страх или адреналин ,Бог его знает ,но мне помогает.У нас через несколько дней цацибы ,Дэн не в форме ,плохо одеваеться ,ПОЧЕМУ НЕТ СОБАК ,КОТОРЫЙ НЕ РАЗДЕВАЮТЬСЯ

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СЛОВ

ecbc4c79e576.jpg

Изменено пользователем Евочка солнышко
Опубликовано

Сегодня наконец-то выглянуло солнышко и мы побежали долго гулять по парку,ну и конечно прихватили с собой Егора

dd6ea697636c.jpg

Танюша, очень красивое фото! МОЛОДЦЫ! Респект фотографу :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...