Cantrygold Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Спасибо! На счёт класса поняла, пока побудем в открытом.С отдыха приеду всё напишу. Круто будет, если Эмирка у Вас на сайте будет.А мы ещё на натаску ездили. Нравится Эмиру этот процесс.Какой молодец! Галопом подает :thumbup:
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Супер фотка с уткой ,такая мордень удовлетворенная,прям смотреть приятно.А с чемпионским классом всегда мне кажеться тяжело я своего Дэна еще наверное долго не буду в этом классе выставлять ,так ,как маловато у него груди ешо,да и локотки свободноваты ,нет обьема даж для открытого ,вот ток чего не понятно Еваська с Дэном уже скоро могут разряд заработать "Мастера"по плаванью,а на Дэна как то не влияет ,наверное анатомия такая или не пришло наше время :sorry:В воскесенье покажу Евуську и ее новую шубку ,у нас такой шубенции еще не было никогда летом ,наверное возраст пришел "шубный" :lol2: в пору на выставку катить ,но пока нельзя ,да и жара у нас снова Африканская настала в 9 утра уже на улицу не выйдешь и собак с дома не выгонишь ,лежат прохлаждаються на улицу ни-ни :good: ,но пока все рассказывать не буду ,впереди много удовольствий с названием "выставка " чот как то я очень филосовски к энтому вопросу стала подходить.Отдых без Евы оказался тяжелым ,сделала вывод ,что на следующий год поеду с ней ,нашли место с частными катеджами и арендодатели не против собак ,а самое главное душа моя на месте будет .А самое основное забыла.Ева отныне у нас председательь собачьего профсоюза.Каждое утро ,когда я мирно дрыхну часов до 10-10.30 Ева приходит к нам в комнату и начинает меня будить с претензией "Дай пожрать -хорош дрыхнуть" и так она это громко делает ,что все будильники по сравнению с ней кажуться пищалками.Вот такой у нас появился мой заместитель :blush2:
GoldenBoys Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Превосходный дуэт, ПРЕВОСХОДНЫЙ!!!Эмиша красавец, Саша красавец, стрижка у Эмиши замечательная, а объем вам положен чуть позже :) рез.CW в такой конкуренции замечательно!Спасибо! На счёт класса поняла, пока побудем в открытом.С отдыха приеду всё напишу. Круто будет, если Эмирка у Вас на сайте будет.А мы ещё на натаску ездили. Нравится Эмиру этот процесс.Умница сынок, папа Гермес доволен!!!Да как спешит птичку подать :dribble: и в пасти держит как правильно, золотой мальчик :good:Эмишу мы и к себе на сайтик определим, в раздел ДЕТИ Изменено 9 августа, 2013 пользователем GoldenBoys
Таня & the Best Эмир Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 В воскесенье покажу Евуську и ее новую шубку :clap_1: Ждём с нетерпением!Превосходный дуэт, ПРЕВОСХОДНЫЙ!!!Эмиша красавец, Саша красавец, стрижка у Эмиши замечательная, а объем вам положен чуть позже :) рез.CW в такой конкуренции замечательно! Спасибо!!! Я Саше передала все хвалебные высказывания в его адрес! На самом деле на него столько забот с Эмиром свалилось, пока я отдыхала, всё по мелочи вроде, но беготни и суеты ему ощутимо прибавило. Я тоже довольна и результатом и показом Эмира в Курске. :thumbup:Эмишу мы и к себе на сайтик определим, в раздел ДЕТИ :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ура, рыжий так и звездой интернета станет! :dribble: Света, напишите потом ссылку, чтоб знала где сынком гордиться!
Cantrygold Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 Света, напишите потом ссылку, чтоб знала где сынком гордиться!А почему у вас нет подписи с вашими координатами? Очень рекомендую сделать./>http://www.cantrygold.com/emir.htm
GoldenBoys Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Света, напишите потом ссылку, чтоб знала где сынком гордиться!ага, напишу :)
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 7,08,2013 состоялось вот такое радостное событие в нашей жизни .Рождение нового питомника ,очень надеюсь что все самое лучшее будет случаться именно в нашем питомнике и все счастливые моменты будутсвязанны с этим числом 7
Таня & the Best Эмир Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 7,08,2013 состоялось вот такое радостное событие в нашей жизни .Рождение нового питомника ,очень надеюсь что все самое лучшее будет случаться именно в нашем питомнике и все счастливые моменты будутсвязанны с этим числом 7Танечка! ПОЗДРАВЛЯЮ! СУПЕР! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Очень красивую картинку с Евой сделала! :thumbup:
Lirika Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 А почему у вас нет подписи с вашими координатами? Очень рекомендую сделать./>http://www.cantrygold.com/emir.htmКакая подпись!Какой красавчик!Гермес и Лапуля изумительного ребенка сделали :nyam:7,08,2013 состоялось вот такое радостное событие в нашей жизни .Рождение нового питомника ,очень надеюсь что все самое лучшее будет случаться именно в нашем питомнике и все счастливые моменты будутсвязанны с этим числом 7Поздравляю с рождением )))Число очень хорошее, пусть все будет хорошо )))
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Танечка спасибо дорогая .Я все никак не могу то что я задумала сделать ,такая сложная эта долбанная компьютерная сленговость я не все понимаю терминалогию ,но думаю к ночи придумаю новую картинку :lol2:
Таня & the Best Эмир Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Какая подпись!Какой красавчик!Гермес и Лапуля изумительного ребенка сделали :nyam:Спасибо! Сейчас буду пробовать шаманить, чтоб сделать подпись. :mf_pcwhack:
Cantrygold Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 Спасибо! Сейчас буду пробовать шаманить, чтоб сделать подпись. :mf_pcwhack:О уже нашаманила!Ну теперь мальчик с пропиской)))7,08,2013 состоялось вот такое радостное событие в нашей жизни .Рождение нового питомника ,очень надеюсь что все самое лучшее будет случаться именно в нашем питомнике и все счастливые моменты будутсвязанны с этим числом 7Танечка, поздравляю и здесь тоже!
GoldenBoys Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Приглашаю всех на наш новый сайт!Наш новый адрес http://www.goldenemperors.ruДети, пожалуйста проверьте не ошиблась ли я в титулах :)Ну и ссылочками можем обменяться :blush2: Изменено 13 августа, 2013 пользователем GoldenBoys
Таня & the Best Эмир Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Приглашаю всех на наш новый сайт!Наш новый адрес http://www.goldenemperors.ruДети, пожалуйста проверьте не ошиблась ли я в титулах :)Ну и ссылочками можем обменяться :blush2:Света! Поздравляю! :clap_1: Классный сайт! Красивые фотки и столько рассказов :thumbup: (Будем читать)У Эмирчика на сайте все титулы указаны, будем стараться дальше покорять вершины.
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Света поздравляю с новым сайтом :thumbup: ,мы пока в процессе.С титулами вродь все,но у нас по правилам большой временной промежуток и так быстро титулы не раздают .Ева пока кандидат в чемпионы Украины и России,как выдадут этот чемпионский сертификат ,так и оформляем Россию.Очень все красивые детки ,просто загляденье ,на кого не посмотри.Ну а куда деваться с такими родителями :thumbup:
Таня & the Best Эмир Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 В преддверии выставочного сезона наткнулась на воронежском форуме на стих, не могу не поделиться.Обратите внимание, кто автор."ВЫСТАВКА ГЛАЗАМИ СОБАКИ" Сегодня выставка собак, Хозяина трясет. Ринговку, щетку, лакомство, Он все с собой берет. Мы долго едем загород, В какой-то тесный клуб. Здесь собрался чудной народ, С собаками снуют. Я понимаю это все, Как будто, для меня. Но, лучше б мы поехали В цветущие поля. Хозяин очень долго ждет, Когда настанет час, И парень в рупор заорет, Так вызывают нас. Сейчас ко мне полезут в рот, Я это не люблю. Но, если хочет так хозяин, Ради него стерплю. К нам сухо подойдет эксперт, И что-то говоря, Довольно жестко, неприятно Ощупает меня. Я должен выстоять сейчас, Ведь рядом со мной тот, Который важен для меня, Его опять трясет. Мы пробежали пять кругов, Хозяин мой устал. Псы, что стояли рядом Пошли на пъедестал. Я понял, проиграли мы, И дело все во мне. Хозяин, что-нибудь скажи, Я думал о тебе. Ну хочешь, я вернусь на ринг И сделаю "сидеть". Не буду лаять, зажиматься, И на собак смотреть. Хозяин, только улыбнись, Погладь загривок мой, Скорее ты за руль садись, Поехали домой. Я дома докажу тебе, Кто самый лучший пес. Газету, тапки принесу, В колени суну нос. Еще десяток выставок Ради тебя стерплю, Но все же гавкну я на ринге: "Тебя люблю! Люблю!"Автор владелец и заводчик породы золотистый ретривер Мохова Галина,г.Орёл.
Semechka Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Таня, стихи как про меня и про мандраж... :lol2: :ok:Однако ты провокатор! :gleam: Да, говорят, что голдики имеют свойство накапливаться! Я первая из нас "сломалась"! :blush2: Признаюсь , у нас уже 2 месяца живет испанка "жгучая блондинка" (в этот раз Саша выбирал) :dribble: :lol2: по имени Diosa de la suerte, а последнее время в доме даже не Доська (как по началу) , а Моська :lol2: . Она результат замысла Галины Моховой. так что мы "по самые уши" в новом витке воспитания! :ok: Сенька сначала не понимала что делать с малышкой, ну а теперь у нас цирк каждый день :lol2: :clap_1: Какие же они Классные!!!!!!! :nyam: :good: Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Semechka
Таня & the Best Эмир Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Однако ты провокатор! :gleam: Да, говорят, что голдики имеют свойство накапливаться! Я первая из нас "сломалась"! :blush2: Признаюсь , у нас уже 2 месяца живет испанка "жгучая блондинка" (в этот раз Саша выбирал) :dribble: :lol2: по имени Diosa de la suerte, а последнее время в доме даже не Доська (как по началу) , а Моська :lol2: . Она результат замысла Галины Моховой. так что мы "по самые уши" в новом витке воспитания! :ok: Сенька сначала не понимала что делать с малышкой, ну а теперь у нас цирк каждый день :lol2: :clap_1: Какие же они Классные!!!!!!! :nyam: :good:Про свойство накопления голденов у папСветы на сайте было. А фотки воспитательного процесса у нас в темке появятся? Хотим подтверждения , как вам весело. :dribble:
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Танечка великолепные слова ,вот просто в самую точку .Ева такая всегда довольная ,когда мы с ринга уходим ,ей так весело и хорошо ,что наконец то все закончилось .А вот когда уже у нас прекратиться паника в ринге вопрос конечно риторический однозначно.Я жую жвачку мятную перед рингом ,говорят собаки чувствуют наш страх или адреналин ,Бог его знает ,но мне помогает.У нас через несколько дней цацибы ,Дэн не в форме ,плохо одеваеться ,ПОЧЕМУ НЕТ СОБАК ,КОТОРЫЙ НЕ РАЗДЕВАЮТЬСЯПОДТВЕРЖДЕНИЕ СЛОВ Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Евочка солнышко
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Вот так и живем ,когда весело ,а когда совсем сплошное веселье Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Евочка солнышко
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Наша Евушка наша будующая мамулька
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Сегодня наконец-то выглянуло солнышко и мы побежали долго гулять по парку,ну и конечно прихватили с собой Егора
Cantrygold Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Сегодня наконец-то выглянуло солнышко и мы побежали долго гулять по парку,ну и конечно прихватили с собой ЕгораТанюша, очень красивое фото! МОЛОДЦЫ! Респект фотографу :thumbup:
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Буду по немногу продолжать радовать нашу темку новыми фото "Осенние зарисовки"
Таня & the Best Эмир Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Тань, о чём это вы с Евой сплетничаете?Фотки очень красивые! :good: :good: :good:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти