Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Та шо у нас все одно и тоже на уме "Мужчины " :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Продолжение "Моменты Украинской осени"
Таня & the Best Эмир Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Продолжение "Моменты Украинской осени" Красота!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Просто нет слов! :dribble: Девочки, отлично смотретесь + респект фотографу!
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Спасибо Танюш ,фотограф молодец я ему передам твои пожелания .А с Евой то по другому и не будешь смотреться ,нужно тянуться ,так сказать соответствовать ее уровню :nyam:
Cantrygold Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Продолжение "Моменты Украинской осени" Танюша!! Очень-очень красиво! :thumbup: Просто ВАУ!
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Спасибо Леночка,как же мы успели поймать погоду ,просто волшебство ,сейчас дожди и дожди ,холод и холод ,времени ни на что не хватает
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Так что происходит, стоило нам отлучиться в декретный отпуск и тут все пыльно ,ДЕВОЧКИ БЫСТРЕНЬКО НАВОДИМ ПОРЯДОК :lol2: :lol2: :lol2: НЕ БУДУ ОТКРЫВАТЬ ДЛЯ ВАС АМЕРИКУ О ТОМ ЧТО ЕВА СТАЛА МАМУЛЕЙ И ВОТ НАШ ПАПУЛЕНЦИЯ,дальнейшие действия переношу в тему щенки .Танюша и Эмирка МЫ ВАС ПОТЕРЯЛИ ,срочным образом показать мальчика .Анечка Сенечку и белоснежку ,хоть я их и видела ,но фото это другое дело Изменено 27 октября, 2013 пользователем Евочка солнышко
Таня & the Best Эмир Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 27/11/ сходили с Эмиром на CACIB, эксперт Zoran Curcic результатом мы не очень довольны только RCAC, но Эмирка сейчас не в лучшей форме, только закончили линять. А вот эксперт нам очень понравился :good: , внимательно осматривал каждую собаку и в стойке , и в движении, при этом не было задержки в ринге.
Cantrygold Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 27/11/ сходили с Эмиром на CACIB, эксперт Zoran Curcic результатом мы не очень довольны только RCAC, но Эмирка сейчас не в лучшей форме, только закончили линять. А вот эксперт нам очень понравился :good: , внимательно осматривал каждую собаку и в стойке , и в движении, при этом не было задержки в ринге.Танюшка, может результаты и не очень, но фото и красавчик с красоткой на них очень даже удались :thumbup: :good: Эмиша в очередной раз радует глаз прекрасной формой и развитием!
Таня & the Best Эмир Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Танюшка, может результаты и не очень, но фото и красавчик с красоткой на них очень даже удались :thumbup: :good: Эмиша в очередной раз радует глаз прекрасной формой и развитием!Спасибо, Лен. Если Вы как заводчик довольны нами, значит всё хорошо! Мам-папы всегда более критичны к своим детям, чем окружающие. К нам незнакомые люди потом за рингом подходили и говорили , что болели за нас и что Эмир всё-равно красивее смотрелся и цвет у него шикарный , ну и т.д. Мне было приятно!!! :thumbup:
GoldenBoys Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Превосходная пара :clap_1: :clap_1: :clap_1: Придраться не к чему, и кобель красивенный и хендлер, работаете в паре в полном согласии друг с другом, МОЛОДЦЫ!!!
Таня & the Best Эмир Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Придраться не к чему, и кобель красивенный и хендлер, работаете в паре в полном согласии друг с другом, МОЛОДЦЫ!!!Ура! Мы стараемся соответствовать уровню родителей! :nyam:
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Танюш вот еще раз повторюсь ,смотритесь суперово.А рсас не всегда проигрыш ,не всегда победитель являеться выигравшим .это судьи и их мнение ,а оно может быть всегда разным .так что не расстраивайся .Вы просто отлично смотритесь вместе .Вот парадокс в том ,что наши золотые прекрасно выступают в ринге с нами ,мне сколько раз говорили ,что с хендлером Ева смотриться хуже ,я много раз пробовала ,но пришла к выводу ,что пусть рсас ,но со мной она счастлива и спокойна ,а для меня это самое важное .аааааааа хочу на выставку
Таня & the Best Эмир Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Тань, да я не расстраиваюсь, я не особо на что-то надеялась, понимала, что Эмирка сейчас не в лучшей форме (сильно вылинял), просто я соскучилась по выставкам, вот мы и пошли. А что касается хендлеров, то тяжело найти хорошего, но у меня Эмир с Сашкой охотно в ринг идёт и в стойке стоит хорошо. Я для себя решила, что на CACIBах его теперь только он будет выставлять, у меня нервы сдают, я сама очень много накосячила в этот раз.
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ох уж эти нервы ,это едиественное ,что осталось куда то деть в "далекий ,темный ящик"
Таня & the Best Эмир Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Мой рыжий мальчик сделал мне на День Рождения подарок! :thumbup: Вчера в Саратове под экспертизой R. Cekic Эмирка получил RCACIB. :clap_1: Я очень рада! Тот факт, что было записано 20 голдов, и естественно преимущественно, кобели, а Эмирка в такой конкуренции стал вторым, радует меня вдвойне.
Cantrygold Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 Мой рыжий мальчик сделал мне на День Рождения подарок! :thumbup: Вчера в Саратове под экспертизой R. Cekic Эмирка получил RCACIB. :clap_1: Я очень рада! Тот факт, что было записано 20 голдов, и естественно преимущественно, кобели, а Эмирка в такой конкуренции стал вторым, радует меня вдвойне.Танюша! Поздравляем! Пиши подробности, в каком классе, кто ЛК, кто показывал, в какой форме Эмиша?
Таня & the Best Эмир Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Эмира выставлял Саша, моя нервная система не позволяет мне справится с волнением. Фоток из ринга нет, не до этого было, организация была ужасная, зал маленький, не рассчитанный на такое количество народа, задержки в рингах,как Эмир смог выстоять в толчее возле входа в ринг 40 минут, когда ему оттоптали все лапы, хвост, регулярно бросались какие-то кобели и ходили течные суки, я не знаю, но в ринге показал себя нормально. По кондиции Эмиша сейчас получше, шерсть обрастает после линьки, похудели чуть-чуть. Так что внешний вид у мальчика уже конкуретноспосбный. Записаны мы были в класс чемпионов, там было 4 собаки, Эмир взял RCAC, а т.к. кобель чемпион выграл CACIB (не уверена, но кажется всё-таки это был Digniori Nevill Longford), то мы потом на сравнении выиграли RCACIB. После выставкиЯ с сынком.
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 уууууууууРРРААА ТАНЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВОЙНОЙ ПОБЕДОЙ .ПРЕЖДЕ ВСЕГО ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ( в один день с моими комочками) и Эмирчика с победой ,вы огромные молодцы и умницы. :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st:
Таня & the Best Эмир Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Тань, спасибо большое! Я тоже ооооочень рада этой победе моего золотого мальчика! :clap_1:
GoldenBoys Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поздравляю с отличным результатом!!!Отлично смотритесь :thumbup: :secret: чуть не доработано по грумингу плечо и шея-холка.
Cantrygold Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 ТАнюша! С Днем Рождения! Очень вы красивые :thumbup:
GoldenBoys Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 ТАнюша! С Днем Рождения! Очень вы красивые :thumbup:Ой, не знала :blush2: Таня с Днем Рождения!!!Желаю любви и гармонии во всем!!!
Таня & the Best Эмир Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Лена, Света! Спасибо за поздравления! Света, недочёты груминга учтём в следующий раз.
Semechka Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Гастроли Майских Рыжих Кантриголдиков в Ставрополе (год второй)!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: В связи с декретным отпуском Евы, сбор в ограниченном составе. Правда, у нас живут новенькие примкнувшие, которые заняли на время место нашей сестрички. :clap_1:Только что проводили Таню и Сашу, СПАСИБО наши дорогие!!!!!! Сашка тебе отдельное спасибо!!!! :good:Теперь маленький отчет:14 декабря Всероссийская выставка собак - Чемпион РКФСудья - Wieremiejczyk-Wierzchowska Malgorzata (Польша)Сеня - Сас, ЛС и закрыла Чемпиона РКФ (Кристина спасибо оргоменное!!!! :good:)Доська - лучший щенок породы (Опять же спасибо Кристине!)(Эмир не писался на эту выставку)Международная выставка - 15 декабря Судья - Федоров В.Н. (Беларусь)ЭМИР CACIB, ЧЕМПИОН РКФ!!!!!!!!!!!!!!! :1st: :1st: :1st: :1st:Сеня - отлично!!!!Доська - лучший щенок породы Ну и пока ждем профессиональные фотки так для затравки: Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Semechka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти