Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо Танюш ,фотограф молодец я ему передам твои пожелания .А с Евой то по другому и не будешь смотреться ,нужно тянуться ,так сказать соответствовать ее уровню :nyam:

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Так что происходит, стоило нам отлучиться в декретный отпуск и тут все пыльно ,ДЕВОЧКИ БЫСТРЕНЬКО НАВОДИМ ПОРЯДОК :lol2: :lol2: :lol2:

НЕ БУДУ ОТКРЫВАТЬ ДЛЯ ВАС АМЕРИКУ О ТОМ ЧТО ЕВА СТАЛА МАМУЛЕЙ И ВОТ НАШ ПАПУЛЕНЦИЯ,дальнейшие действия переношу в тему щенки .Танюша и Эмирка МЫ ВАС ПОТЕРЯЛИ ,срочным образом показать мальчика .Анечка Сенечку и белоснежку ,хоть я их и видела ,но фото это другое дело

f0bb0cc6e8e1.jpg

Изменено пользователем Евочка солнышко
Опубликовано

27/11/ сходили с Эмиром на CACIB, эксперт Zoran Curcic результатом мы не очень довольны только RCAC, но Эмирка сейчас не в лучшей форме, только закончили линять. А вот эксперт нам очень понравился :good: , внимательно осматривал каждую собаку и в стойке , и в движении, при этом не было задержки в ринге.

9dc31434799d.jpg

f1ffa22d7b7b.jpg

Опубликовано

27/11/ сходили с Эмиром на CACIB, эксперт Zoran Curcic результатом мы не очень довольны только RCAC, но Эмирка сейчас не в лучшей форме, только закончили линять. А вот эксперт нам очень понравился :good: , внимательно осматривал каждую собаку и в стойке , и в движении, при этом не было задержки в ринге.

9dc31434799d.jpg

f1ffa22d7b7b.jpg

Танюшка, может результаты и не очень, но фото и красавчик с красоткой на них очень даже удались :thumbup: :good:

Эмиша в очередной раз радует глаз прекрасной формой и развитием!

Опубликовано

Танюшка, может результаты и не очень, но фото и красавчик с красоткой на них очень даже удались :thumbup: :good:

Эмиша в очередной раз радует глаз прекрасной формой и развитием!

Спасибо, Лен. Если Вы как заводчик довольны нами, значит всё хорошо! Мам-папы всегда более критичны к своим детям, чем окружающие.

К нам незнакомые люди потом за рингом подходили и говорили , что болели за нас и что Эмир всё-равно красивее смотрелся и цвет у него шикарный , ну и т.д. Мне было приятно!!! :thumbup:

Опубликовано

f1ffa22d7b7b.jpg

Превосходная пара :clap_1: :clap_1: :clap_1: Придраться не к чему, и кобель красивенный и хендлер, работаете в паре в полном согласии друг с другом, МОЛОДЦЫ!!!

Опубликовано

Придраться не к чему, и кобель красивенный и хендлер, работаете в паре в полном согласии друг с другом, МОЛОДЦЫ!!!

Ура! Мы стараемся соответствовать уровню родителей! :nyam:

Опубликовано

Танюш вот еще раз повторюсь ,смотритесь суперово.А рсас не всегда проигрыш ,не всегда победитель являеться выигравшим .это судьи и их мнение ,а оно может быть всегда разным .так что не расстраивайся .Вы просто отлично смотритесь вместе .Вот парадокс в том ,что наши золотые прекрасно выступают в ринге с нами ,мне сколько раз говорили ,что с хендлером Ева смотриться хуже ,я много раз пробовала ,но пришла к выводу ,что пусть рсас ,но со мной она счастлива и спокойна ,а для меня это самое важное .аааааааа хочу на выставку

Опубликовано

Тань, да я не расстраиваюсь, я не особо на что-то надеялась, понимала, что Эмирка сейчас не в лучшей форме (сильно вылинял), просто я соскучилась по выставкам, вот мы и пошли. А что касается хендлеров, то тяжело найти хорошего, но у меня Эмир с Сашкой охотно в ринг идёт и в стойке стоит хорошо. Я для себя решила, что на CACIBах его теперь только он будет выставлять, у меня нервы сдают, я сама очень много накосячила в этот раз.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мой рыжий мальчик сделал мне на День Рождения подарок! :thumbup:

Вчера в Саратове под экспертизой R. Cekic Эмирка получил RCACIB. :clap_1: Я очень рада! Тот факт, что было записано 20 голдов, и естественно преимущественно, кобели, а Эмирка в такой конкуренции стал вторым, радует меня вдвойне.

Опубликовано

Мой рыжий мальчик сделал мне на День Рождения подарок! :thumbup:

Вчера в Саратове под экспертизой R. Cekic Эмирка получил RCACIB. :clap_1: Я очень рада! Тот факт, что было записано 20 голдов, и естественно преимущественно, кобели, а Эмирка в такой конкуренции стал вторым, радует меня вдвойне.

Танюша! Поздравляем! Пиши подробности, в каком классе, кто ЛК, кто показывал, в какой форме Эмиша?

Опубликовано

Эмира выставлял Саша, моя нервная система не позволяет мне справится с волнением. Фоток из ринга нет, не до этого было, организация была ужасная, зал маленький, не рассчитанный на такое количество народа, задержки в рингах,как Эмир смог выстоять в толчее возле входа в ринг 40 минут, когда ему оттоптали все лапы, хвост, регулярно бросались какие-то кобели и ходили течные суки, я не знаю, но в ринге показал себя нормально. По кондиции Эмиша сейчас получше, шерсть обрастает после линьки, похудели чуть-чуть. Так что внешний вид у мальчика уже конкуретноспосбный. Записаны мы были в класс чемпионов, там было 4 собаки, Эмир взял RCAC, а т.к. кобель чемпион выграл CACIB (не уверена, но кажется всё-таки это был Digniori Nevill Longford), то мы потом на сравнении выиграли RCACIB.

После выставки

241f3912e8b3.jpg

Я с сынком.

1585cbad3bc9.jpg

dfcecdb29e74.jpg

Опубликовано

уууууууууРРРААА ТАНЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВОЙНОЙ ПОБЕДОЙ .ПРЕЖДЕ ВСЕГО ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ( в один день с моими комочками) и Эмирчика с победой ,вы огромные молодцы и умницы. :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st:

Опубликовано

dfcecdb29e74.jpg

Поздравляю с отличным результатом!!!

Отлично смотритесь :thumbup:

:secret: чуть не доработано по грумингу плечо и шея-холка.

Опубликовано

ТАнюша! С Днем Рождения!

Очень вы красивые :thumbup:

Ой, не знала :blush2:

Таня с Днем Рождения!!!

Желаю любви и гармонии во всем!!!

1000045.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Гастроли Майских Рыжих Кантриголдиков в Ставрополе (год второй)!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

В связи с декретным отпуском Евы, сбор в ограниченном составе. Правда, у нас живут новенькие примкнувшие, которые заняли на время место нашей сестрички. :clap_1:

Только что проводили Таню и Сашу, СПАСИБО наши дорогие!!!!!! Сашка тебе отдельное спасибо!!!! :good:

Теперь маленький отчет:

14 декабря Всероссийская выставка собак - Чемпион РКФ

Судья - Wieremiejczyk-Wierzchowska Malgorzata (Польша)

Сеня - Сас, ЛС и закрыла Чемпиона РКФ (Кристина спасибо оргоменное!!!! :good:)

Доська - лучший щенок породы (Опять же спасибо Кристине!)

(Эмир не писался на эту выставку)

Международная выставка - 15 декабря

Судья - Федоров В.Н. (Беларусь)

ЭМИР CACIB, ЧЕМПИОН РКФ!!!!!!!!!!!!!!! :1st: :1st: :1st: :1st:

Сеня - отлично!!!!

Доська - лучший щенок породы

Ну и пока ждем профессиональные фотки так для затравки:

5b35c68bf8f3.jpg

a0fe025ac6e4.jpg

Изменено пользователем Semechka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...