Cantrygold Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Гастроли Майских Рыжих Кантриголдиков в Ставрополе (год второй)!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: В связи с декретным отпуском Евы, сбор в ограниченном составе. Правда, у нас живут новенькие примкнувшие, которые заняли на время место нашей сестрички. :clap_1:Только что проводили Таню и Сашу, СПАСИБО наши дорогие!!!!!! Сашка тебе отдельное спасибо!!!! :good:Теперь маленький отчет:14 декабря Всероссийская выставка собак - Чемпион РКФСудья - Wieremiejczyk-Wierzchowska Malgorzata (Польша)Сеня - Сас, ЛС и закрыла Чемпиона РКФ (Кристина спасибо оргоменное!!!! :good:)Доська - лучший щенок породы (Опять же спасибо Кристине!)(Эмир не писался на эту выставку)Международная выставка - 15 декабря Судья - Федоров В.Н. (Беларусь)ЭМИР CACIB, ЧЕМПИОН РКФ!!!!!!!!!!!!!!! :1st: :1st: :1st: :1st:Сеня - отлично!!!!Доська - лучший щенок породы Ну и пока ждем профессиональные фотки так для затравки:УУРРАА!!! Анечка, спасибо огромное за такие приятные новости!ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕХ И СРАЗУ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!Отдельное спасибо за Сенечку, очень рада, что вы её показываете, да ещё и успешно!!Досю с отличным дебютом!Ну и конечно поздравляем Танюшу с Эмиркой с САСИБОМ И ЛК!!! МОЛОДЦЫ!!Спасибо хендлерам и грумерам за подготовку и показ наших рыжиков!
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Мои любимые ,мои хорошие УУУУУУУУУУУУРААААААААААА Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ ,ой какие результаты :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:как же не хватает нашей рыжей мордочки с вами ,как же я вами горжусь ,вы суперские Аня ,Саша и Саша ,Танечка вы молодцы ,вот зажгли так зажгли .Ох уж наш декретный отпуск ,такое пропустили .Не ну просто пусто без Евы ,ааааааааааа хочу скорее хочу ,выйти из состояния полной одомашнизации и встретиться с вами все вместе .Я так рада за Вас ,вы супер :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st:
GoldenBoys Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Гастроли Майских Рыжих Кантриголдиков в Ставрополе (год второй)!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: В связи с декретным отпуском Евы, сбор в ограниченном составе. Правда, у нас живут новенькие примкнувшие, которые заняли на время место нашей сестрички. :clap_1:Только что проводили Таню и Сашу, СПАСИБО наши дорогие!!!!!! Сашка тебе отдельное спасибо!!!! :good:Теперь маленький отчет:14 декабря Всероссийская выставка собак - Чемпион РКФСудья - Wieremiejczyk-Wierzchowska Malgorzata (Польша)Сеня - Сас, ЛС и закрыла Чемпиона РКФ (Кристина спасибо оргоменное!!!! :good:)Доська - лучший щенок породы (Опять же спасибо Кристине!)(Эмир не писался на эту выставку)Международная выставка - 15 декабря Судья - Федоров В.Н. (Беларусь)ЭМИР CACIB, ЧЕМПИОН РКФ!!!!!!!!!!!!!!! :1st: :1st: :1st: :1st:Сеня - отлично!!!!Доська - лучший щенок породы Ну и пока ждем профессиональные фотки так для затравки: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: Вот это вы выступили!!! :1st: :1st: :1st: Поздравляю Сенечку и Эмира!!!Детки, вы такие умнички, радуйте нас пожалуйста и дальше :good: Изменено 16 декабря, 2013 пользователем GoldenBoys
Lirika Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Международная выставка - 15 декабря Судья - Федоров В.Н. (Беларусь)ЭМИР CACIB, ЧЕМПИОН РКФ!!!!!!!!!!!!!!! :1st: :1st: :1st: :1st:Сеня - отлично!!!!Доська - лучший щенок породы Какие вы красивые! Поздравляю!!
Таня & the Best Эмир Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Всем спасибо огромное за поздравления!!!!!!Ань, спасибо, за полный отчёт по выставкам (нравится мне всегда как ты пишешь :thumbup: ), что ты с Сашей с таким теплом и радушием приняли нас, ну и, конечно, тебе отдельная большая благодарность, что сподвигла меня на эту авантюру, поехали ведь только из-за твоей настойчивости и выступили с таким результатом. Я счастлива!!! :dribble: :dribble: :dribble: Наши рыжики-умняшки! :thumbup: Отдельное спасибо нашим хендлерам, Саша с Кристиной очень просто отлично смогли показать наших собак, так что эти результаты это и их заслуга! Молодцы! СПАСИБО! :signthankspin:
Semechka Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Добрый день всем.У нас маленькие новости.Сегодня в Ставрополе проходило две выставки.СГООЛЖ «Сэнд» САС- ЧФ (ОАНКОО) Судья - Родина И.В ( г.Москва)Сеня - "отлично"СГООЛЖ "Мир Животных" САС- ЧФ (ОАНКОО) Судья - Мазина Л.А. (г.Саратов)Сеня - САС, ЛПП, БИГ-3, Чемпион ОАНКОО.Фоток толком нет...
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 УУУУУУУУУУУрррра Анечка поздравляю вас с Сашей и Кристиной ,вы умницы ,как же хорошо ,что Сенечка учавствует и выигрывает ,вот и настало время триумфа
Cantrygold Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Добрый день всем.У нас маленькие новости.Сегодня в Ставрополе проходило две выставки.СГООЛЖ «Сэнд» САС- ЧФ (ОАНКОО) Судья - Родина И.В ( г.Москва)Сеня - "отлично"СГООЛЖ "Мир Животных" САС- ЧФ (ОАНКОО) Судья - Мазина Л.А. (г.Саратов)Сеня - САС, ЛПП, БИГ-3, Чемпион ОАНКОО.Фоток толком нет...Анечка, Саша! ПОЗДРАВЛЯЕМ! КАкие вы молодцы! Сенечка - золотая умница!И что теперь, Родину в "противников" рыжиков записывать, или по другой причине Сеню не выбрала.
Semechka Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Спасибо за поздравления :blush2:И что теперь, Родину в "противников" рыжиков записывать, или по другой причине Сеню не выбрала.Не-а не записывать, ни в коем случае!!! :nono: Это Саша решил подойти к рингу во время выступления Сеньки, после чего Сеня сказала, что хочет к папе и показываться не будет :doh: :lol2:
Cantrygold Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 АААА, ну тогда понятно))) Спасибо вам с Сашей огромное за такие приятные новости! :1st: Очень очень рада за вас с Сенечкой :thumbup:
Таня & the Best Эмир Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Анечка! Поздравляю! Молодцы! :super-tab: :super-tab: :super-tab: Очень рады таким результатам! Сене крепкий поздравительный чмок от меня с Эмиром! :kiss1:
Semechka Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Анечка! Поздравляю! Молодцы! :super-tab: :super-tab: :super-tab: Очень рады таким результатам! Сене крепкий поздравительный чмок от меня с Эмиром! :kiss1:Таня, это тебе спасибо!!!! Сначала ты привезла Эмира, а недавно Сашу!!!! Вы так много нам рассказали и показали!!!!! Спасибо!!!!!!! :thumbup: И отдельное спасибо Кристине!!!! Я не понимаю как такая маленькая девушка, может утихомирить нашу Сеньку :good::1st:
Semechka Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Сегодня все подарки заработанные Сенечкой за победу отвезли в приют для собак... Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Semechka
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну нет слов ,вы просто молодцы !!!!!!!!!!!!!!!
Semechka Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Всех от души поздравляем с женским днем!!! :buket2:Ну а мам-Лене и пап-Свете Сеня сделала сегодня отдельный подарок! :thumbup: Мы закрыли Чемпиона России. :1st:Наши еще не вернулись, подробности позже!
Cantrygold Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Всех от души поздравляем с женским днем!!! :buket2:Ну а мам-Лене и пап-Свете Сеня сделала сегодня отдельный подарок! :thumbup: Мы закрыли Чемпиона России. :1st:Наши еще не вернулись, подробности позже! :1st: УРАААА! :1st: МОЛОДЦЫ!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКУЮ ПРИЯТНОСТЬ :good: :clap_1: Аня, Саша, спасибо, что "заморочились" и "не смотря на рыжесть", получили титул :clap_1: Я действительно рада :nyam: Фото чемпионки красотки в студию :nyam:
Таня & the Best Эмир Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Аня! Молодцы!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Поздравляю! Очень рады вашим успехам! :dribble:
Semechka Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Лена, Таня, Спасибо за поздравления!В этот раз Кристина ездила в Пятигорск с нашими собаками без нас. Мы жуть как переживали...Выкладываю небольшой отчет от 8-го марта:1. ВЫСТАВКА СОБАК .СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ -2014. ранга ЧЕМПИОН ФЕДЕРАЦИИ ( РФЛС) ЭКСПЕРТ РКФ-FCI ЧИСТЯКОВА Л г. Москва Доська - ЮСАССеня - ЛС, САС2. РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК .ВЕСЕННИЙ ПЯТИГОРСК.ранга КЧФ (РФОС) ЗКСПЕРТ РКФ-FCI ТИЦ А г. Москва Доська - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП :dribble: (Закрыла Юного Чемпиона России) Сеня - ЛС, САС (Закрыла Чемпиона России)Кристина, спасибо огромное, что ты появилась в нашей жизни!!!! :thumbup: :1st:Фотографий с выставок вообще нет. Изменено 9 марта, 2014 пользователем Semechka
Таня & the Best Эмир Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Аня, какие девочки молодцы! Закрылись в один день, так ещё и 8 марта!!! Классный подарок! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Анечка поздравляю от души ,очень Сенечка нарядная ,такая красотуля рыжая ,сколько же было радости по приезду домой ,если Ева была дома в наше отсутствие с Юлей и то когда мы приехали ,они мне даже в уборную не давала сходить ,бедная прыгала как мячик ,чуть ли не кричала "Мама приехала" по сей момент от меня не отходит ,спит где я сяду ,лежит ,где я лежу .Вот жеж скучалки у нас .
Cantrygold Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 Лена, Таня, Спасибо за поздравления!В этот раз Кристина ездила в Пятигорск с нашими собаками без нас. Мы жуть как переживали...Выкладываю небольшой отчет от 8-го марта:1. ВЫСТАВКА СОБАК .СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ -2014. ранга ЧЕМПИОН ФЕДЕРАЦИИ ( РФЛС) ЭКСПЕРТ РКФ-FCI ЧИСТЯКОВА Л г. Москва Доська - ЮСАССеня - ЛС, САС2. РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК .ВЕСЕННИЙ ПЯТИГОРСК.ранга КЧФ (РФОС) ЗКСПЕРТ РКФ-FCI ТИЦ А г. Москва Доська - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП :dribble: (Закрыла Юного Чемпиона России) Сеня - ЛС, САС (Закрыла Чемпиона России)Кристина, спасибо огромное, что ты появилась в нашей жизни!!!! :thumbup: :1st:Фотографий с выставок вообще нет.Аня, спасибо за расказик! Супер результат, да ещё эксперты такие хорошие :thumbup: Сенечка очень красивая и статная собака, просто очень :nyam: Спасибо Кристине за отличный показ :clap_1: Классно тебя и нас девочки порадовали к празднику :1st: Поздравляю Доську с закрытием ЮЧР :1st: А чего ты её прячешь, показывай тоже юную чемпионку :good:
Semechka Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Единственная фотка из ринга добрые люди прислали.Доська, в Юниорском бесте:
Cantrygold Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 Единственная фотка из ринга добрые люди прислали.Доська, в Юниорском бесте:О, какая молодец! старается :thumbup:
Таня & the Best Эмир Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 3 апреля у Эмирки родились детки!!!6!!! девиц и 1 пацан! :dribble: Темка деток http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=79661и у Лены на сайте />http://www.cantrygold.com/pups030414.htm
Semechka Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Всем доброго времени суток!А наша Сеня сделала первый шаг к Чемпиону НКП27-го апреля была монопородная выставка в Ростове-на-Дону, судья - Ratibor Rale CekicДоська стала второй в классе :good:А Сенька - CW, КЧК, в расстановке на ЛС - третья.Автор Фото Светлана Самойлова.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти