Aurum Spirit Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Да, если брать русскую букву Е, то слов даже по словарю мало и все никудышние. Остаётся называть видимо по человеческим именам или географическим местам Ева, Европа, Енисей, как-то так :)
sandy-oliv Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Малыши очень-очень хороши! И фигурки и моськи! Без улыбки смотреть не возможно. ТТТ на них!С именами тоже поучаствую...Если человеческие, то есть такие варианты:Елизаров и Елисеев очень многоЕвдоким (греч.) - славныйЕпифан (греч.)- видный, знатныйЕраст (греч.)- любящийЕримей (др.-евр.)- возвышенный БогомЕрмил (греч.)- лес, принадлежащий Гермесу.Ермолай (греч) - народ ГермесаЕвлампия (греч.) - лучезарнаяЕвстолия (греч.) - наряднаяЕсения (Греч.) - благополучнаяЕва (др.-евр.) - живая, жизньЕвфалия (греч.) - пышноцветущая.Евдокия (греч.) - благовалениеЕвгения (греч.) - благородная Изменено 17 июня, 2011 пользователем sandy-oliv
Натали и Рада Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Спасибки!Вот только в русском варианте все эти слова начинаются не с Е Сегодня к папе Норду заезжали детки Турист и Рыжий с мамой Радой.В кадр попали и некоторые из наших рыжиков.Рыжики - Кантриголдики :nyam: Лена,Женя спасибо за тёплый приём!!! Надо было малышиков побольше пофотать
Woodrays Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Женя, приезжайте тискать, они очень плюшевые и трогательные, от слова "трогать", хвостики-пропеллеры, улыбайки невозможные Спасибо Лен, с удовольствием потискала бы пушистиков :) Они такие славные и самое интересное, что в некотрых мне привиделся ваш знаменитый дед - LORINFORD HARLEQUIN :))))Или мне так кажется?
Лера и Риджин Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 такая тяжелая буква!ЕленЕнченцо ВерноЕн Феранничего в голову не лезет
Cantrygold Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Спасибо Лен, с удовольствием потискала бы пушистиков :) Они такие славные и самое интересное, что в некотрых мне привиделся ваш знаменитый дед - LORINFORD HARLEQUIN :))))Или мне так кажется?Это который же После твоих слов и мне привиделось Лена Малиновская сделала нам прекрасные фотки деток в опытных ручках пап Светы Ленок, Светик, спасибки! Отлично потусили Жень, давай приезжай.В этот раз у нас получилась жасминовая зарисовка.Кстати собачки очень даже уважают жасмин, в смысле он им нравится и они его едят весь куст уже обгладали гурманы
Лера и Риджин Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 В этот раз у нас получилась жасминовая зарисовка.Кстати собачки очень даже уважают жасмин, в смысле он им нравится и они его едят весь куст уже обгладали гурманы ахаха! все поголовно жуют))))))замечательные фото
Woodrays Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 РыжийПервая девочкаЛен, вот эти двое мне сразу навеяли мысли о деде. По крайней мере по фоткам :)
Cantrygold Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 ахаха! все поголовно жуют))))))замечательные фотоЛерочка, спасибо. Приезжай знакомиться.Вот ещё немного половых зарисовок, ну в смысле с пола Почему то опять белый щенок в центре внимания А вот и рыжики Девочка красная ниточка, мамина копия настоящая сучонка Остальные стоечки будут на сайте, попозже.Лен, вот эти двое мне сразу навеяли мысли о деде. По крайней мере по фоткам :)Ах, мои фавориты
Lirika Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Лен, чудесные дети! Анатомичные, пушистые - и сразу видно - умные!Лена, Света, поздравляю!
Cantrygold Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Лен, чудесные дети! Анатомичные, пушистые - и сразу видно - умные!Лена, Света, поздравляю!Наташик, спасибки!Что-то их уже второй раз сегодня называют умными первым был Женя.Вот ещё немного фоток как пап Света в щеников играет Рожицы от красной девочки
skandisan Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Лен, Свет, а они реально с нашими похожи!
Лад Юнити Грация Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Лена, какие детки красивые, особенно рыжики запали в душу. Самых любящих и заботливых им ручек. От себя предлагаю такие имена:Елей, Еремей, Есения, Ева.
Натали и Рада Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Это который же После твоих слов и мне привиделось Лена Малиновская сделала нам прекрасные фотки деток в опытных ручках пап Светы Ленок, Светик, спасибки! Отлично потусили Жень, давай приезжай.В этот раз у нас получилась жасминовая зарисовка.Кстати собачки очень даже уважают жасмин, в смысле он им нравится и они его едят весь куст уже обгладали гурманы Вауууу, шикарная фотосессия шикарных детишек!!!!
Vasilika Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Лена, Света поздравляю с такими красотунами! Дети отпад, так и хочется их потискать... Самых любящих и верных хозяев им.А беляк и вправду все время в кадре....
Лена и Лана Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Ленок, спасибо за приглашение!Дети - просто отпад!
Лера и Риджин Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Лерочка, спасибо. Приезжай знакомиться. Спасибо за приглашение)))) обязательно приеду
Cantrygold Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Очень рада, что наши рыжики нравятся Yellow Butterfly Flight вчера очаровала Марию и Илью и обрела в их лице свою семью и красивое имя!
GoldenBoys Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Очень рада, что наши рыжики нравятся Yellow Butterfly Flight вчера очаровала Марию и Илью и обрела в их лице свою семью и красивое имя!Классная сучандра получилась
Lirika Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Очень рада, что наши рыжики нравятся Yellow Butterfly Flight вчера очаровала Марию и Илью и обрела в их лице свою семью и красивое имя!Оооо! Хороша!Ничего удивительного, что очаровала, что то мне подсказывает, что она сейчас всех тут очарует!
Sveta Filimonova Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Красотка. Лена, потрясные рыжики, ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Дэля и Катёна Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Детки просто касотуны и красотунечьки необыкновенные!!! Хочу таких!!Наши предложения по именам:Ельма ривер – река в россииЕпископ ЕженкаесаулЕс ай дуЕс мэн Етти (но правильнее, йетти, конечно, что не очень подходит)Единая Россия(но выставляться надо как можно скорее, а то после следющих выборов щен может начать проигрывать)
Три хвоста Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 имя для девочки Yellow solar battery-желтая солнечная батарейка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти