maris Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Мы сегодня после перерыва "вышли в свет". Наши результаты сегодня: (Эксперт Лакатош Ю.А.) Вайндап Барберри Холливуд-отл,CW,CAC,Ч.РФОС,ЛК,ЛПП,BIG-1 Николь Поли Питч-отл,CW,CAC,Ч.РФОС,ЛС.
ancheso Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Поздравляю таких красавцев с такими победами!!! Изменено 15 мая, 2011 пользователем Ann&Chester
maris Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Из остальных результатов,что помню Кобели: промежуточный класс Солазар Бикенди Гарейл-отл,cw,CAC,КЧФ Суки: промежуточный класс Солазар Букерош Бенедикта-отл.,CW,CAC,КЧФ Ванда Куин Кельт-отл,2,R.CAC Рабочий класс Авеглант Аргентина-отл,CW,CAC,КЧФПоздравляю таких красавцев с такими победами!!! Спасибо! :)
Маша и Мика Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Маша, поздравляю Вас от души! Отличное возвращение в ринги Заводчицы Алла и Татьяна, поздравления и вам! Мариша (Солазар), поздравляю с САС у деток!
barberry Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Маша, Поздравляю с классными результатами! Маша (с Микой) - спасибо за поздравления
Svet Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Маша, поздравляю с началом выставочного сезона!!!! Будем ждать продолжения!!! :)Заводикам респект, красивые собаки у вас получились.
maris Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Маша, поздравляю Вас от души! Отличное возвращение в ринги Спасибо огромное! Мариша (Солазар), поздравляю с САС у деток! Отдельные поздравления Солазар Беретта Гьюбилео Давина,очень красивая молодая девочка! Маша, Поздравляю с классными результатами! Алл,спасибо!Вы с Агрипиной тоже сегодня зажгли,молодцы! Маша, поздравляю с началом выставочного сезона!!!! Будем ждать продолжения!!! :)Свет,спасибо!Мы будем стараться! :)
Solazar Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Маша, поздравляю Вас от души! Отличное возвращение в ринги Заводчицы Алла и Татьяна, поздравления и вам! Мариша (Солазар), поздравляю с САС у деток! Маша спасибо!Присоединяюсь к поздравлениям всем победителям и участникам.У меня еще юниорка выпендрилась :) ЛЮ стала. Очень понравился палевый кобель ставший ЛПП и ЛС Николь Поли Питч, роскошная сука, я ее еще до рингов заприметила А мой черный единственный мужчина просто убил мемня своим поведением, бум работать в этом направлении Изменено 15 мая, 2011 пользователем Solazar
Райт Хантер Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Поздравляю Ксению, Александра Николаевича и Артёма с дебютом шоколадки ЭНС ЛУМЕНС САННИ ДЭЙ - ЛЩ и BIS PUPPY - 3!
Маша и Мика Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Наташа, с победой подопечной и бронзой в щенячьем бесте! Рита, владельцы, поздравляю! Изменено 15 мая, 2011 пользователем Маша и Мика
RITALUMENS Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Поздравляю Ксению, Александра Николаевича и Артёма с дебютом шоколадки ЭНС ЛУМЕНС САННИ ДЭЙ - ЛЩ и BIS PUPPY - 3! поздравляем малыша!
Ksenia@Pat Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Мы сегодня после перерыва "вышли в свет". Наши результаты сегодня: (Эксперт Лакатош Ю.А.) Вайндап Барберри Холливуд-отл,CW,CAC,Ч.РФОС,ЛК,ЛПП,BIG-1 Николь Поли Питч-отл,CW,CAC,Ч.РФОС,ЛС.Поздравляю победителей! Красавцы!Поздравляю Ксению, Александра Николаевича и Артёма с дебютом шоколадки ЭНС ЛУМЕНС САННИ ДЭЙ - ЛЩ и BIS PUPPY - 3! Наташ, спасибо большое за ребенку Я тебя тоже поздравляю с отличным стартом ну и нас всех , а в особенности великолепных хозяев, конечно!)), умнички!! Изменено 16 мая, 2011 пользователем Ksenia@Pat
Райт Хантер Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Наташа, с победой подопечной и бронзой в щенячьем бесте! Рита, владельцы, поздравляю! Маша, спасибо! Поздравляю победителей! Красавцы!Наташ, спасибо большое за ребенку Я тебя тоже поздравляю с отличным стартом ну и нас всех , а в особенности великолепных хозяев, конечно!)), умнички!!Тебе спасибо, Ксюш, что доверила Стешку :) Ещё раз поздравляю!
maris Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Маша спасибо!Присоединяюсь к поздравлениям всем победителям и участникам.У меня еще юниорка выпендрилась :) ЛЮ стала. Очень понравился палевый кобель ставший ЛПП и ЛС Николь Поли Питч, роскошная сука, я ее еще до рингов заприметила А мой черный единственный мужчина просто убил мемня своим поведением, бум работать в этом направлении Спасибо! Нам очень приятно! :)Поздравляю победителей! Красавцы!Спасибо! :)
barberry Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Маша, Светлана, Алла ПОЗДРАВЛЯЮ!!! спасибо! Тань, тебя с победой Ники поздравляю! Изменено 16 мая, 2011 пользователем barberry
maris Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Маша, Светлана, Алла ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Тань,а я поздравляю тебя,как заводчицу! И спасибо за Нику! :)
barberry Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Маша, спасибо! Тебе спасибо, Ксюш, что доверила Стешку :) Ещё раз поздравляю! Мы вас тоже поздравляем с ЛПП и вторым местом в группе Арагона из Долины Солнца :)
Райт Хантер Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Мы вас тоже поздравляем с ЛПП и вторым местом в группе Арагона из Долины Солнца :) спасибо! Вашего блондина с первым
Solazar Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Из остальных результатов,что помню Кобели: промежуточный класс Солазар Бикенди Гарейл-отл,cw,CAC,КЧФ Суки: промежуточный класс Солазар Букерош Бенедикта-отл.,CW,CAC,КЧФ Ванда Куин Кельт-отл,2,R.CAC Рабочий класс Авеглант Аргентина-отл,CW,CAC,КЧФСпасибо! :)Спасибо за комплименты и поздравления чуток поправлю, только заметила,юниорка Солазар Букерош Бенедикта-отл.,CW,JCAC,ЛЮа в промежутке была ее однопометница Беретта отл.,CW,CAC,КЧФ Изменено 17 мая, 2011 пользователем Solazar
aveglant Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Спасибо за комплименты и поздравления чуток поправлю, только заметила,юниорка Солазар Букерош Бенедикта-отл.,CW,JCAC,ЛЮа в промежутке была ее однопометница Беретта отл.,CW,CAC,КЧФПрисоединяюсь ко всем и поздравляю всех победителей и участников. Поздравляю заводчиков Татьяну, Аллу, Риту. Поздравляю своих внуков Солазарчиков. Спасибо Марине за них и за Аргентину!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти