Арчик и Ко Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Информация!Нужна помощь. У м.Южная - голден ретривер, ходит за течной сукой, сука - молосс. Ходят достаточно долго.Голден видимо сбежал за ней.Девочки, еще чуть чуть и пацана могут порвать, сука течная, набегут еще женихи и голдену будет плохо ... Если кто то рядом есть, посмотрите парня. Более подробная информация у Светы (Manya).
Арчик и Ко Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 А сука какой породы?Не известно, сказали очень крупная - молосс. Передала дословно. Ходят парой, голдях как на веревочке, жених, мать его ....
Арчик и Ко Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Где конкретно на Южной?Буквально у метро. Точные координаты - Света просила позвонить ей.
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 едрить мандрить, так и хочется задать сакраментальный вопрос - А ХОЗЫ ХДЕ????
Арчик и Ко Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 едрить мандрить, так и хочется задать сакраментальный вопрос - А ХОЗЫ ХДЕ????Как всегда - И пока никто не ищет ...Девочки, ну что, никого нет у м.Южная? А? Жалко парня то
Manya Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 нет новостей. дама,которая мне звонила себе собак взять не могла, даже временно.была оч. недовольна,что никто из ФПР не рванул забирать собак.с форума мне никто не звонил,собаки либо все так же гуляют,либо.....Готова поделиться контактами дамы.
ПартизАнка Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 живу не далеко, могу съездить утром часов в 10-11 поискать
Несси И Герка Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Завтра на Южке буду после обеда. Глянуть только могу. Хоть и живу на Чертановской-забрать точно не могу, у меня и так 3 собаки..некуда.
ПартизАнка Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Собралась ехать, а контактов ничьих нет. Дайте телефон женщины, которая видела собаку.
Manya Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Собралась ехать, а контактов ничьих нет. Дайте телефон женщины, которая видела собаку.На место выехать должна девушка из команды "буль-мастиф",кинула в личку Вам ее тел. и свой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.