vega_veg Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Я верю, что мечты сбываются! Давно хотела щенка. Остановилась на лабрадоре. Купить щенка финансы не позваляют. Да и принцип. Не хочу покупать друга. Это не просто собака, это друг. Я очень хочу! Помогите найти друга. Желательно ещё щенка маленького. Заранее спасибо!Писать на мыло vegveg@list.ru
Путяча и Чумачеча Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Я верю, что мечты сбываются! Давно хотела машину. Остановилась на бентли. Купить бентли финансы не позваляют. Да и принцип. Не хочу покупать тачку. Это не просто машина, это крутая машина. Я очень хочу! Помогите найти машинку. Желательно еще новую только из салона. Заранее спасибо! Сорри за офф. Очень смешно.
Персонаж Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Домик в деревне - моя мечта. Приму в дар ухоженный дом не дальше 100 км от моей квартиры, сруб, печка, водопровод. Участок 10 соток, приличные интеллигентные соседи. Мне ж немного надо...
ezhenka Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Эва как. То есть, у всего форума тут не друзья, а просто собаки... раз уж мы их покупали...
Kristina@Bill Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Я верю, что мечты сбываются! Давно хотела щенка. Остановилась на лабрадоре. Купить щенка финансы не позваляют. Да и принцип. Не хочу покупать друга. Это не просто собака, это друг. Я очень хочу! Помогите найти друга. Желательно ещё щенка маленького. Заранее спасибо!Писать на мыло vegveg@list.ru Здесь пристраиваются взрослые проблемные собаки-отказники. Щенки бывают ооочень редко и тоже с проблемами. Для того, чтобы из щенка выросла здоровая, красивая собака нужны немалые затраты. У Вас финансы позволят?
Кабанчик Рой Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Эх, была - не была..Я очень хочу себе олигарха. Купить не могу, да и принцип не позволит - что за олигарх за деньги? Так што помогите - у кого есть молодой, холотой, некурящий/непьющий олигарх традиционной ориентации - пишите мне в личку!Я верю, што мячты сбываются!!!! ЗЫ. То, что мне средствА не позволяют содержать этого олигарха (кормить там, типа... ) - фигня! Это ж друг, на халяву...
Manya Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Я верю, что мечты сбываются! Давно хотела щенка. Остановилась на лабрадоре. Купить щенка финансы не позваляют. Да и принцип. Не хочу покупать друга. Это не просто собака, это друг. Я очень хочу! Помогите найти друга. Желательно ещё щенка маленького. Заранее спасибо!Писать на мыло vegveg@list.ruЗДЕСЬ ПРИСТРАИВАЮТСЯ ВЗРОСЛЫЕ СОБАКИ И ЩЕНКИ МЕТИСЫ.ЩЕНКИ РЕТРИВЕРОВ ПРОДАЮТСЯ ЗДЕСЬ http://www.labrador.ru/puppies.php модератор
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.