Светик и Одька Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 Ребята подскажите !!! У нас ушки не совсем чистыепостоянно лопушок сероват -грязноват... Хотя мы гуляем с таким же лабродорчиком как мы так у них лопушок ушка розовый как у поросеночка и они ни чаво не делают . А у нас протирай не протирай все равно серо грязный чо это не пойму ???
ylis03 Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 Ребята подскажите !!! У нас ушки не совсем чистыепостоянно лопушок сероват -грязноват... Хотя мы гуляем с таким же лабродорчиком как мы так у них лопушок ушка розовый как у поросеночка и они ни чаво не делают . А у нас протирай не протирай все равно серо грязный чо это не пойму ???кожа может быть такого цвета?
Fene4ka Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 Ребята подскажите !!! У нас ушки не совсем чистыепостоянно лопушок сероват -грязноват... Хотя мы гуляем с таким же лабродорчиком как мы так у них лопушок ушка розовый как у поросеночка и они ни чаво не делают . А у нас протирай не протирай все равно серо грязный чо это не пойму ??? у моего тоже такие же ушки и даже животик. я думала у всех собак так. оказывается то...
ylis03 Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 кожа может быть такого цвета? может я нас правое ухо такое :) :) после отита
Джесси Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 А нас отит посещал два раза и оба перед течкой. Их пока всего две было. проходят одновременно с отитом. Может иммунитет ослабевает, а может совпадение какое?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти