Светик и Одька Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Ребята подскажите !!! У нас ушки не совсем чистыепостоянно лопушок сероват -грязноват... Хотя мы гуляем с таким же лабродорчиком как мы так у них лопушок ушка розовый как у поросеночка и они ни чаво не делают . А у нас протирай не протирай все равно серо грязный чо это не пойму ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Ребята подскажите !!! У нас ушки не совсем чистыепостоянно лопушок сероват -грязноват... Хотя мы гуляем с таким же лабродорчиком как мы так у них лопушок ушка розовый как у поросеночка и они ни чаво не делают . А у нас протирай не протирай все равно серо грязный чо это не пойму ???кожа может быть такого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fene4ka Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Ребята подскажите !!! У нас ушки не совсем чистыепостоянно лопушок сероват -грязноват... Хотя мы гуляем с таким же лабродорчиком как мы так у них лопушок ушка розовый как у поросеночка и они ни чаво не делают . А у нас протирай не протирай все равно серо грязный чо это не пойму ??? у моего тоже такие же ушки и даже животик. я думала у всех собак так. оказывается то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 кожа может быть такого цвета? может я нас правое ухо такое :) :) после отита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесси Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 А нас отит посещал два раза и оба перед течкой. Их пока всего две было. проходят одновременно с отитом. Может иммунитет ослабевает, а может совпадение какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти