Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ох уж наши уши....

Рекомендуемые сообщения

Ребята подскажите !!! У нас ушки не совсем чистыепостоянно лопушок сероват -грязноват... Хотя мы гуляем с таким же лабродорчиком как мы так у них лопушок ушка розовый как у поросеночка и они ни чаво не делают . А у нас протирай не протирай все равно серо грязный чо это не пойму ???

Ребята подскажите !!! У нас ушки не совсем чистыепостоянно лопушок сероват -грязноват... Хотя мы гуляем с таким же лабродорчиком как мы так у них лопушок ушка розовый как у поросеночка и они ни чаво не делают . А у нас протирай не протирай все равно серо грязный чо это не пойму ???

кожа может быть такого цвета?

• 3 недели спустя...

:thumbup: у моего тоже такие же ушки и даже животик. я думала у всех собак так. оказывается то...

post-1650-1162555465_thumb.jpg

кожа может быть такого цвета?

:thumbup: может :dribble: я нас правое ухо такое :) :) после отита :1st:

• 5 месяцев спустя...

А нас отит посещал два раза и оба перед течкой. Их пока всего две было. проходят одновременно с отитом. Может иммунитет ослабевает, а может совпадение какое?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...