Balinor Band Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 15.05.11-две Всероссийские выставки Мин Водыэксперт М.ПатринаGilbron Pride Rum Muffin Michelle (Мишка)-BB,BIB-Iэксперт Л.КраковскаяGilbron Pride Rum Muffin Michelle (Мишка)-BB,BIB-IIФото Мишки с бэби бестов:)Также поздравляю Валюшу (Орандж Джазз) с оглушительными успехами Лексы!!!
Sofya's Labradors Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Поздравляем с такими результатами малышки!
anastasia90 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Аня, поздравляю тебя и Мишку с победами! Мишка - очаровательная малышка! Успехов ей и дальше!
barberry Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Поздравляю! Мишка очень милая и МОЛОДЧИНА!
Balinor Band Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Поздравляю! Мишка - УМНИЦА!Ольга,спасибо!!!Аня, поздравляю с успехами шоко-ребёнка! Большое спасибо, мы очень рады успехам ребенка Поздравляем с такими результатами малышки! Спасибо:)Аня, поздравляю! Красотун щен просто!!! Юль,спасибо)Аня, поздравляю тебя и Мишку с победами! Мишка - очаровательная малышка! Успехов ей и дальше!Настя спасибо, будем стараться не сбавлять обороты Поздравляю! Мишка очень милая и МОЛОДЧИНА! Алла,большое спасибо!Анюта, Поздравляю!Мишка зажигает!Валюш, спасибо!!! Тебе взаимные поздравления Лекса ну очень
Lily и Катя Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Аня, поздравляю с отличным выступлением малышки! Очень рады за вас! Изменено 20 мая, 2011 пользователем Lily и Катя
Нинчик Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Анечка,поздравляю!Balinor Band, Аня поздравляю вас с Мишкой с такими замечательными результатами!!!!Я часто вижу тебя на выставках; я тоже из Ставрополя
Нинчик Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 15.05.11-две Всероссийские выставки Мин Водыэксперт М.ПатринаGilbron Pride Rum Muffin Michelle (Мишка)-BB,BIB-Iэксперт Л.КраковскаяGilbron Pride Rum Muffin Michelle (Мишка)-BB,BIB-IIФото Мишки с бэби бестов:)Также поздравляю Валюшу (Орандж Джазз) с оглушительными успехами Лексы!!! Аня я поздравляю вас с Мишкой с таким блестательным результатом. Он и 22 мая также блестал как и на этой выставке Ты просто молодец!!!!! Команда Balinor Band не пропускает ни одной выставки и на каждой выставке вы выделяетесь постоянно отличным результатом))))Я вас всегда узнаю на выставках, а особенно в ринге; я тоже из Ставрополя
Balinor Band Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Аня я поздравляю вас с Мишкой с таким блестательным результатом. Он и 22 мая также блестал как и на этой выставке Ты просто молодец!!!!! Команда Balinor Band не пропускает ни одной выставки и на каждой выставке вы выделяетесь постоянно отличным результатом))))Я вас всегда узнаю на выставках, а особенно в ринге; я тоже из СтаврополяБольшое спасибо конечно, а можно узнать почему у вас на аватаре фото нашей собаки? А конкретно Балинор Бэнд Абигель?И еще, Мишка-дама)
Нинчик Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Я извиняюсь, но походу вышла опечатка То что Мишка сука-было понятно по её родословной кличке, по фото и результатам с выставков))))) В следующий раз я буду внимательней!!!! Изменено 8 июня, 2011 пользователем Нинчик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти