Balinor Band Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 15.05.11-две Всероссийские выставки Мин Водыэксперт М.ПатринаGilbron Pride Rum Muffin Michelle (Мишка)-BB,BIB-Iэксперт Л.КраковскаяGilbron Pride Rum Muffin Michelle (Мишка)-BB,BIB-IIФото Мишки с бэби бестов:)Также поздравляю Валюшу (Орандж Джазз) с оглушительными успехами Лексы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Поздравляю! Мишка - УМНИЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'bina Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Аня, поздравляю с успехами шоко-ребёнка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya's Labradors Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Поздравляем с такими результатами малышки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Аня, поздравляю! Красотун щен просто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia90 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Аня, поздравляю тебя и Мишку с победами! Мишка - очаровательная малышка! Успехов ей и дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Поздравляю! Мишка очень милая и МОЛОДЧИНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Анюта, Поздравляю!Мишка зажигает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Поздравляю! Мишка - УМНИЦА!Ольга,спасибо!!!Аня, поздравляю с успехами шоко-ребёнка! Большое спасибо, мы очень рады успехам ребенка Поздравляем с такими результатами малышки! Спасибо:)Аня, поздравляю! Красотун щен просто!!! Юль,спасибо)Аня, поздравляю тебя и Мишку с победами! Мишка - очаровательная малышка! Успехов ей и дальше!Настя спасибо, будем стараться не сбавлять обороты Поздравляю! Мишка очень милая и МОЛОДЧИНА! Алла,большое спасибо!Анюта, Поздравляю!Мишка зажигает!Валюш, спасибо!!! Тебе взаимные поздравления Лекса ну очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Еще чуть фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Красотка. Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lily и Катя Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Аня, поздравляю с отличным выступлением малышки! Очень рады за вас! Изменено 20 мая, 2011 пользователем Lily и Катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайбон Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Поздравления сестрице! умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Norman Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Анечка,поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинчик Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Анечка,поздравляю!Balinor Band, Аня поздравляю вас с Мишкой с такими замечательными результатами!!!!Я часто вижу тебя на выставках; я тоже из Ставрополя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинчик Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 15.05.11-две Всероссийские выставки Мин Водыэксперт М.ПатринаGilbron Pride Rum Muffin Michelle (Мишка)-BB,BIB-Iэксперт Л.КраковскаяGilbron Pride Rum Muffin Michelle (Мишка)-BB,BIB-IIФото Мишки с бэби бестов:)Также поздравляю Валюшу (Орандж Джазз) с оглушительными успехами Лексы!!! Аня я поздравляю вас с Мишкой с таким блестательным результатом. Он и 22 мая также блестал как и на этой выставке Ты просто молодец!!!!! Команда Balinor Band не пропускает ни одной выставки и на каждой выставке вы выделяетесь постоянно отличным результатом))))Я вас всегда узнаю на выставках, а особенно в ринге; я тоже из Ставрополя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Аня я поздравляю вас с Мишкой с таким блестательным результатом. Он и 22 мая также блестал как и на этой выставке Ты просто молодец!!!!! Команда Balinor Band не пропускает ни одной выставки и на каждой выставке вы выделяетесь постоянно отличным результатом))))Я вас всегда узнаю на выставках, а особенно в ринге; я тоже из СтаврополяБольшое спасибо конечно, а можно узнать почему у вас на аватаре фото нашей собаки? А конкретно Балинор Бэнд Абигель?И еще, Мишка-дама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинчик Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Я извиняюсь, но походу вышла опечатка То что Мишка сука-было понятно по её родословной кличке, по фото и результатам с выставков))))) В следующий раз я буду внимательней!!!! Изменено 8 июня, 2011 пользователем Нинчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти