Наташа & Теффи Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Не знаю как обычно, может мы как раз из тех которые "необычно", т.к. первая течка была в 7,5 месяцев, и после неё Рейч однозначно еще подросла, окрепла и заматерела, сейчас у неё вторая течка и возраст 13 мес. и я смею надеяться, что это еще не все, что мы еще "дозреем". Хотя мы конечно девушки миниатюрные, 54/30... .Кстати у нас сегодня началась течка.И тоже в 7,5.Надеемся что рост не закончен .Во время течки вы давали какие нибудь витаминки?
Влада&Рэйчел Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Во время течки вы давали какие нибудь витаминки?Нет, все как обычно, только прогулки тет-а-тет подальше от собачих компаний).
Tierni Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) На выводке шоколадок больше не видели,т.к. из-за работы пришлось приехать раньше назначенного времени.Они на лабрах здесь зарегистрированы?Очень хотелось бы пообщаться.Да, они здесь зарегистрированы. И у них в *давайте познакомимся* есть тема, кажется. Только хозяйка редко сюда заглядывает. Вот фотографии вашей сестры. очень-очень красивая девушка, вот только рост подкачал На выводке им дали Большую Перспективу. Изменено 5 июня, 2011 пользователем Tierni
Vredinka Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Творог(9%)а кефир(1%)стали давать каждый день совсем недавно,а точнее 3 день(до этого 1-2 раза в неделю).Никого не смущает?
Дениска Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Никого не смущает? Для растущего щенка вполне нормально, взрослой собаке жира конечно многовато.
Tierni Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 На выводке шоколадок больше не видели,т.к. из-за работы пришлось приехать раньше назначенного времени.Они на лабрах здесь зарегистрированы?Очень хотелось бы пообщаться.Вот еще ваша сестренка. Фотографии сделаны вчера :)Стоять никак не хотела, скакала и хватала меня за руки
NATALYA и Найт Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Вот еще ваша сестренка. Фотографии сделаны вчера :)Стоять никак не хотела, скакала и хватала меня за руки хорошая, ладная девица!
AnitaBlake Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Такая же, как Глаша или еще меньше? )))В нас вроде бы законные 54 см есть )))))Вот еще ваша сестренка. Фотографии сделаны вчера :)Стоять никак не хотела, скакала и хватала меня за руки
Наташа & Теффи Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Вот еще ваша сестренка. Фотографии сделаны вчера :)Стоять никак не хотела, скакала и хватала меня за руки С тарой мы вроде бы сконтактировались.Ждем от них ответа.А как зовут нашу вторую сестренку?И можно ли,как то с ними связаться?Да и огромное спасибо за обретение информации о семье нашей собаньки. :signthankspin: Изменено 9 июня, 2011 пользователем Наташа & Теффи
cvetlana и Шон Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 А по поводу кальция в таблетках что посоветуете(может отказаться от них вообще)?И творог с кефиром-каждый день в обед,или все таки пореже?
Tierni Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Это и есть Тара(дома её зовут Долли)На всякий случайЭто и сесть Тара(дома её зовут Долли).На всякий случай уточню, собачка не моего разведения, а то меня тут уже поздравили в личку :)Аня, что касается роста, то она меньше 54. Потому что моя Зетта 54 ровно, а Долли нас пониже.Вот еще мордуленция Кстати, мордочка очень похожа на мордочки моих деток от этого же кобеля пока размещала фотки звонок по телефону.*Здравствуйте! У вас питомник лабрадоров? -Да.А вы где находитесь?-На Юго-Западе Москвы.-Понятно, извините.(номер Московский определился, специально полезла проверить район -Солнцево) а это нападает на мою Зетту Изменено 16 июня, 2011 пользователем Tierni
тара таинственная звезда Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Привет ВСЕМ!!!Наши параметры:рост-53см. вес-26кг. обх.груди-73см. обх.головы-43мс. дл. морды-10см. обх.морды-28см. обх.пясти-14см. На выводке в 7 мес.мы получили диплом!+оценку "Образцово выращенный щенок,Очень перспективный!!!" Вот так! Позже сделаю фотки .... приветики!!!Настя скинь ссылку как уменьшить фотографии......плиз.....
Дениска Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Новые фотографии Тары(Долли)Шикарная девочка!
Tierni Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Изменено 18 июля, 2011 пользователем Tierni
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти