Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так, вообщем собак мой освоился в доме и началось.

Вчера ночью, напару с котом, открыли мусорный шкаф. Мирон не расстерялся и спер, извиняюсь, мои использованные прокладки :blush2: . Утром в детской я была в шоке. Сначало подумала, что он кота съел, весь пол в кровище. Потом поняла...Короче съел он эту прокладку всю, правдо раздербанил предворительно на мелкие клочки. Сегодня уже в какашках обнаружила...

Но это еще не все.

Сегодня утром спер из детского портфеля гипсовую фигурку и схомячил. (Знаете такие наборы для творчества детские, где надо залить форму гипом, а потом раскрасить). Съел не целеком, а тоже разжевал.

Че мне теперь делать? К вету? Масло? Или само выйдет?

Пес счастлив и доволен, на аппетит не повлияло - сьел обед с удовольствием.

Опубликовано

Старайтесь, ничего не оставлять в доступных для щенка местах.

Сделайте щеколду на мусорном шкафу.

Или купите клетку.

Дайте масла вазелинового и наблюдайте за собакой, если что к вету.

Опубликовано

Надо ВСЕ убирать, лабры ещё те пылесосы...

Ну вот как? Вроде уж и так ничего на полу нет. Чуть что упало, все несутся собирать и поднимать. Дети игрушки УБИРАЮТ (наконец-то) на места.

Ведь нереально на все шкафы замки повесить. Боюсь уже его одного оставлять. Придется , видимо опять закрывать его на ночь в комнате.

А лабрики всегда пылесосы? Или с возростом пройдет?

Дайте масла вазелинового и наблюдайте за собакой, если что к вету.

Спасибо.

Тогда:

Как довать масло? Опыта в этом нет.

И какие симтомы должны насторожить?

Опубликовано

Ну вот как? Вроде уж и так ничего на полу нет. Чуть что упало, все несутся собирать и поднимать. Дети игрушки УБИРАЮТ (наконец-то) на места.

Ведь нереально на все шкафы замки повесить. Боюсь уже его одного оставлять. Придется , видимо опять закрывать его на ночь в комнате.

А лабрики всегда пылесосы? Или с возростом пройдет?

Спасибо.

Тогда:

Как довать масло? Опыта в этом нет.

И какие симтомы должны насторожить?

По максимуму закрыть (у нас даже закрытые двери открывает.) не знаю насчет всех, но многие.. Да и пока все щенки, они все пробуют "на зубок"...

По маслу: бутылечек влейте, а может и сам лакать будет (у нас сам лакал)...

Если собака будет огказываться от еды, от питья, лежать будет... ну ему плохо будет.. вы увидиее..

Опубликовано

По максимуму закрыть (

У нас пока не открывет. Закрываю все двери в комнаты, доступна кухня , гостинная и коридор. Но и там мы умудряемся :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Ага :dribble: Вото как раз- то кухня и туалет у нас на 2 щеколды, щас оставим мы ей счасть там побыть :nono: По максимуму все убираем, вот вчера кусок ленолеума отгрызла, от скуки , я думаю, что если бы есть стала, то весь, а то иногда хотим столы стулья погрызть- пресекается сразу.Поменьше были, пытались детский диван жевать- ругала, по крайнер мере при мне даже и не пытается :nyam:

А так да- пылесосы они.

Кстати, мы со вчерашнего дня пух на улице стали ловит, прикольно :blush2:

Они носом очень хорошо двери умеют открывать :ok:

Изменено пользователем дудоня
Опубликовано

А у нас от двух ложек масла(подсолн) за день-такой понос был.!!!Да детская у нас самое проблемное место -заставить ребёнка постоянно закрывать дверь-нереально....вот моя там тоже чего только не съест.А сегодня я наблюдала на кухне картину-котяра добрался до куриной грудки на плите и скинул собакиной а та быстрей глотать :clap_1::lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...