Даша&Дана Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Всем привет!У меня опять вопрос Я у нас в станице нашла еще семью у которых есть лабр,и теперь хочу попросить их,чтобы они гуляли с нами,НО щенка у нас нет еще.Так вот можно сначала погулять с ними,познакомиться и только потом,через несколько месяцев,гулять уже всем вместе? Буду благодарна за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Всем привет!У меня опять вопрос Я у нас в станице нашла еще семью у которых есть лабр,и теперь хочу попросить их,чтобы они гуляли с нами,НО щенка у нас нет еще.Так вот можно сначала погулять с ними,познакомиться и только потом,через несколько месяцев,гулять уже всем вместе? Буду благодарна за ответыа когда у Вас будет щенок? про карантин знаете?я думаю,проблем не должно возникнуть,если вы познакомитесь, узнаете побольше о том,что вас ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша&Дана Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Заберу я его еще ооочень не скоро(ну по моим ожиданиям) 11июня и с прививкой,а гулять тогда получается надо будет после 2прививки.Это получается где-то в середине июля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) ну почему нельзя познакомиться то...конечно можно, повазякаетесь с лаброй, поспрашиваете, как это оно..иметь лабрадора...Зато на момент приезда и выгула Вашего щенка вы будете ко всему готовы Ну или почти ко всему, ретриверы они такие непредсказуемые Изменено 19 мая, 2011 пользователем N'usha&Harley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я бы на вашем месте забрала свою собаньку, все прививки сделала бы и уже когда можно было бы гулять и обзоводилась друзьями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша&Дана Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ну почему нельзя познакомиться то...конечно можно, повазякаетесь с лаброй, поспрашиваете, как это оно..иметь лабрадора...Зато на момент приезда и выгула Вашего щенка вы будете ко всему готовы Ну или почти ко всему, ретриверы они такие непредсказуемые А может быть такое,что за это время тот лабр ко мне малехонько привыкнет и мою собу не взлюбит?Я бы на вашем месте забрала свою собаньку, все прививки сделала бы и уже когда можно было бы гулять и обзоводилась друзьями..Мне просто и правда хочется повазюкаться с ним и узнать кто такой лабрадор,я никогда не общалась с этой породой...Хочу знать что примерно меня ожидает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А может быть такое,что за это время тот лабр ко мне малехонько привыкнет и мою собу не взлюбит?Даже не знаю...Может конечно быть ревность наверно, но не вы же хозяин...Не взлюбит, значит будете гулять с другими друзьями. Когда у меня еще не было собаки, я тоже подходила ко всем хозяевам, сюсюкалась с собаками, разговаривала о том, о сем, правда пока не было собаки , я мало что понимала о чем они(хозяева) говорят. Но все равно, приятно Так что, флаг вам в руки (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 мои хорошие знакомые так и сделали, притопали всей семьей ко мне на прогулку и стали выпытывать тонкости породы, потом я им рассказывала, что они очень не в кассу пришли, т.к. я тогда занималась с собаками и на них напа приступ не послушания (] была слегка злой), в общем повод для смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша&Дана Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 мои хорошие знакомые так и сделали, притопали всей семьей ко мне на прогулку и стали выпытывать тонкости породы, потом я им рассказывала, что они очень не в кассу пришли, т.к. я тогда занималась с собаками и на них напа приступ не послушания (] была слегка злой), в общем повод для смеха Даже не знаю...Может конечно быть ревность наверно, но не вы же хозяин...Не взлюбит, значит будете гулять с другими друзьями. Когда у меня еще не было собаки, я тоже подходила ко всем хозяевам, сюсюкалась с собаками, разговаривала о том, о сем, правда пока не было собаки , я мало что понимала о чем они(хозяева) говорят. Но все равно, приятно Так что, флаг вам в руки (с)Конечно не хозяйка но я так сильно их люблю,что даже собака моей подруги- митис добермана,который никого не признавал кроме своего хозяина и его дочки,настолько меня полюбил,что прилегал на колени и начинал поскуливать если я ухожу домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти