МилаTLT Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Есть у нас банка..(вернее была)отделаная узорами из солёного теста...так вот моё чудо обожрало её..Что может быть после такого?????Поделитесь мыслями у кого есть....плиз..Мне кажется не много съела...но соли то в нём 50на 50 с мукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldon Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 почки и печень собаки будут не рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Есть у нас банка..(вернее была)отделаная узорами из солёного теста...так вот моё чудо обожрало её..Что может быть после такого?????Поделитесь мыслями у кого есть....плиз..Мне кажется не много съела...но соли то в нём 50на 50 с мукойВсе зависит от того какое количество соли получила собака.Сейчас необходимо как можно больше и чаще поить собачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 поставить тазик с водой и приготовиться выгуливать ночьюНичего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаTLT Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 я так и сделала миску у матрасика её поставила....Но она что то пила как всегда....может мало съела......мож все из пасти забрала.....Все пока нормально у нас...Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти