ЕгоRRка Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Уважаемые заводчики!!!Щенок лабрадора срочно ищет новых "родителей". С ним приключилась страшная ситуация: бывшие хозяева просто вывезли собаку за город и бросили ее на произвол судьбы. Кобель, белого окраса, возраст около года(может чуть больше), очень добрый и послушный: до того как надоел видимо с ним занимались дрессировкой. К сожалению себе оставить его не могу т.к. у меня растет риджбек, девочка. Пожалуйста, если кто-то ищет себе надежного и верного друга, звоните!!! Он будет очень счастлив)))(916)6827676 Егор.
Екатерина и Найман Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 А фотки выложите, пожалуйста...
Жан Поль Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Уважаемые заводчики!!!Щенок лабрадора срочно ищет новых "родителей". С ним приключилась страшная ситуация: бывшие хозяева просто вывезли собаку за город и бросили ее на произвол судьбы. Кобель, белого окраса, возраст около года(может чуть больше), очень добрый и послушный: до того как надоел видимо с ним занимались дрессировкой. К сожалению себе оставить его не могу т.к. у меня растет риджбек, девочка. Пожалуйста, если кто-то ищет себе надежного и верного друга, звоните!!! Он будет очень счастлив)))(916)6827676 Егор.Территориально где??
Manya Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Уважаемые заводчики!!!Щенок лабрадора срочно ищет новых "родителей". С ним приключилась страшная ситуация: бывшие хозяева просто вывезли собаку за город и бросили ее на произвол судьбы. Кобель, белого окраса, возраст около года(может чуть больше), очень добрый и послушный: до того как надоел видимо с ним занимались дрессировкой. К сожалению себе оставить его не могу т.к. у меня растет риджбек, девочка. Пожалуйста, если кто-то ищет себе надежного и верного друга, звоните!!! Он будет очень счастлив)))(916)6827676 Егор.клеймо есть у собаки? если есть свяжитесь с клубом,заводчиком. Будьте бдительны с перекупкой,абы кому не отдавайте.
майбах Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Ну ,блин,в нашем Жуковском лабропад начался!На днях наши собачники суку палевую видели грязную и исхудавшую,терлась обо всех,а мы на даче были,ёпрст.Егор не отдавайте абы кому,поспрашиваю по знакомым,может кто приютит парня?
4 Спартанца Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Егор!Если вдруг не сможете держать мальчишку у себя, или понадобится консультация или помощь - звоните, 8926-два пять три-70-53, Наталья. Мы территориально у парка живем, если что) У меня, правда, вреднючая барышня, кобелей не любит, приютить смогу только в крайнем случае
life_is_real Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Уважаемые заводчики!!!Щенок лабрадора срочно ищет новых "родителей". С ним приключилась страшная ситуация: бывшие хозяева просто вывезли собаку за город и бросили ее на произвол судьбы. Кобель, белого окраса, возраст около года(может чуть больше), очень добрый и послушный: до того как надоел видимо с ним занимались дрессировкой. К сожалению себе оставить его не могу т.к. у меня растет риджбек, девочка. Пожалуйста, если кто-то ищет себе надежного и верного друга, звоните!!! Он будет очень счастлив)))(916)6827676 Егор.А почему Вы решили, что его выбросили? Может быть потерялся и его ищут... Тем более если очевидно, что дрессировкой занимались.
ЕгоRRка Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 у нас частный сектор не очень большой, и я почти всех знаю. В течении месяца хозяева так и не объявились
джонник Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Чо то больно быстро пристроили. Вообще то я бы поискала хозов. Его могли украсть и вывезти , поэтому хозы до сих пор до вас и не дошли. Вы искали хозяев ? Как искали ?. На заводчика вышли?.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.