Vareniki Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Катюша, они как под копирку, как по трафарету! Очень ровные дети, это сразу было видно Анют Не а , они разные. По характеру и меховитостью да, мишки-плюшки :)
Vareniki Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Наши девчонки :)VD Rara AvisVD Rio RitaVD Rebecca
Stenveyz Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Классные девки!!! :thumbup: Особенно Рио Рита!!
Vareniki Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Классные девки!!! :thumbup: Особенно Рио Рита!!Татьяна, спасибо большое за "классных девок" :)
Natik Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Какие шоколадные батончики!!! А я за Рару голосую
Vareniki Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Какие чудесные дети ттт на вас)Елена, спасибо :)Какие шоколадные батончики!!! А я за Рару голосую Наталь,спасибо :) Я, сама не знаю, кто мне больше нравится. Эх, жаль не могу оставить всех
Irin Angel Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Катюша! VD Rio Rita - маленькая Звездочка! Очень-очень понравилась!
Vareniki Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 хороши девкиЮльчик Ну, да , симпатишные, немного :)Всем привет, нам 45 дней :)
Vareniki Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Катюша! VD Rio Rita - маленькая Звездочка! Очень-очень понравилась! Иринка, спасибо!эх жаль уехала на дачу, нет у нас спеца по стойкам,Катюша! VD Rio Rita - маленькая Звездочка! Очень-очень понравилась! И моя любовь, уезжает в Калугу.
Наталия и Виста Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Вот ты все к Эрликам, а к нам через улицу перейти, никак ? :)Ох Кать, стыдно ужасно. Но очень хочется детей потискать
Vareniki Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Ох Кать, стыдно ужасно. Но очень хочется детей потискать верю, угу
Vareniki Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 К нам в гости приезжала Юльчик Пугачева (Shokolabr), и у нас была маленькая фотосессия :) Юльчик, спасибо большое!Малышам 7 недель.VD Regul VD Ramses (Ильшка - плюшка)VD Royal Velvet VD Rara Avis
Наталия и Виста Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 К нам в гости приезжала Юльчик Пугачева (Shokolabr), и у нас была маленькая фотосессия :) Юльчик, спасибо большое!Малышам 7 недель.VD Regul Ох Кать,влюбилась я вот в эту мордаху. Мням какая!!!
Luckys Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 какой у вас вкусный шоколад получился! классные дети))
barberry Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Vareniki, Двочки такие клевые, мне особенно Rara Avis понравилась
Vareniki Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Ох Кать,влюбилась я вот в эту мордаху. Мням какая!!! Наташа, он еще свободен :)
Ася Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Катя, я ,значит,сижу в засаде на твоём сайте!!!! Захожу туда как на работу-утром,днём,вечером. Жду новых фоток, а они... вот они где,дети наши!!! Ждите в гости- приду с тортиком убивать тебя за такое вероломство и на детей полюбоваться.. обещаю в этот раз быть чуть пораньше чем в 1-30 ночи
Иванова Мария Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Катюша, какие же они все славные, мордастенькие шоколадки!Просто прелесть. Насколько равнодушна к шоколаду, но зашла из любопытства в твою тему и зависла... А мордахи!А стоечки у девочек... м--ммммммм (ну ты ж знаешь, я "сучья мать")... А спинки- ровненькие... А шерстка...Т-т-т на них, чтоб все у них хорошо было, здоровья им всем и мамочке. И хозяев- чтоб самых лучших!
Наталия и Виста Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Ой Катюша, твоим маленьким шоколадным носикам на днях стукнуло уже два месяца. ПОЗДРАВЛЯЮ шоколадок!!! Растите здоровенькие,веселенькие и радуйте свою маму Катю!
Vareniki Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 какой у вас вкусный шоколад получился! классные дети))спасибо :)Vareniki, Двочки такие клевые, мне особенно Rara Avis понравилась Алла, спасибо :)Мы растем :) Илюшка ( VD Ramses)Ванюша (VD Royal Velvet)Катюша, какие же они все славные, мордастенькие шоколадки!Просто прелесть. Насколько равнодушна к шоколаду, но зашла из любопытства в твою тему и зависла... А мордахи!А стоечки у девочек... м--ммммммм (ну ты ж знаешь, я "сучья мать")... А спинки- ровненькие... А шерстка...Т-т-т на них, чтоб все у них хорошо было, здоровья им всем и мамочке. И хозяев- чтоб самых лучших!Машуль, спасибо за пожелания. Забегай в гости, твои часики с Хонькой и Лизон ждуть тебя.
Александра и СО Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 спасибо :)Алла, спасибо :)Мы растем :) Илюшка ( VD Ramses)Ванюша (VD Royal Velvet)Машуль, спасибо за пожелания. Забегай в гости, твои часики с Хонькой и Лизон ждуть тебя.Какие детки!!! :Jumpy:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.