Vareniki Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 15 мая в нашем питомнике родились шоколадные вареникиПапа - молодой, красивый француз Hunting Friend Elixir of Success JCH RUS, RUS, J CLUB CH, Club CH. HD A/A, ED 0/0, PRCD Normal Clear +/+Мамуля - Kasador Suerte Amaretto (Мартуша)INTER CH, CH AZE, CH BLR, CH BUL, CH EST, CH GEO, CH LTU, CH MDA, CH UKR, CH RUS, CH KAVKAZ, JCH RUS, JCH MDA, 4xCACIB, CLUB CH, GRAND CH RUS, BALKAN CH, FT-DUCK,HD A/A, ED 0/0
Наталия и Виста Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 УРА!!!! УРА!!! УРА!!!!! Катюша,поздравляю с рождением шоколадок!!!!Здоровья деткам и мамочке. Молочка много,много. Очень ждем фоток!!!! Видела,видела фотки на сайте!!! Просто суперские детки. Особенно шоколадная попа с хвостиком понравилась.
Aннaбель Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Катюша, поздравляю! Ждем фотографий и тадиционное - молочка побольше и пап-мам замечательных!
Vareniki Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 УРА!!!! УРА!!! УРА!!!!! Катюша,поздравляю с рождением шоколадок!!!!Здоровья деткам и мамочке. Молочка много,много. Очень ждем фоток!!!! Видела,видела фотки на сайте!!! Просто суперские детки. Особенно шоколадная попа с хвостиком понравилась. Натулька, спасибо. Фотографии обязательно будут. :)Катюша, поздравляю! Ждем фотографий и тадиционное - молочка побольше и пап-мам замечательных!Анют, спасибо за цветы и пожелания!
Melori Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Катя, мои поздравления! Скорее показывай малышню!
Vareniki Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Катя, мои поздравления! Скорее показывай малышню! Юльчик, СПАСИБО!
Aннaбель Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Ой, Катюша, сейчас помру от умиления Шладкие, гладкие, ТТТ на них!
Natali Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Катя! Поздравляем!!! Нереальные красатуны!
Юлия & Анита Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Катя, поздравляю! Какая красотища!!! :thumbup:
Vey Talie Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Кать, ну идилия))). Поздравляю тебя с пополнением! Займешься газетами, вспомни про меня ;)
iskra Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Поздравляю с пополнением от имени нашего семейства во главе с Ланочкой !!!
Irin Angel Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Катюша! Поздравляю с малышней!Сладенькие такие!!!
Vareniki Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Катя! Поздравляем!!! Нереальные красатуны! Катя, поздравляю! Какая красотища!!! :thumbup: Кать, ну идилия))). Поздравляю тебя с пополнением! Займешься газетами, вспомни про меня ;)Поздравляю с пополнением от имени нашего семейства во главе с Ланочкой !!!Катюша! Поздравляю с малышней!Сладенькие такие!!! Наталь, Юля, Иринка , Наталь (Вей Тали), Ириш - СПАСИБО, мои дорогие! p.s. Наталь, Шамова, помню, помню про тебя :D
Black Spice Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Катюша, поздравляю!!!! Шоколадных вареников прибыло!!!!Мама Марта заслужила отдых на шелковых подушках!!! Просто красота!Малышам здоровья, маме - молочка побольше!
ERLY Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Катя,поздравляем с рождением шоколадок!! Дети чудесные,ждем выезда всем семейством на дачу
Vareniki Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Катюша, поздравляю!!!! Шоколадных вареников прибыло!!!!Мама Марта заслужила отдых на шелковых подушках!!! Просто красота!Малышам здоровья, маме - молочка побольше!Надюш, спасибо за поздравления! Катя,поздравляем с рождением шоколадок!! Дети чудесные,ждем выезда всем семейством на дачуЭрлики -СПАСИБО! Эх, дача зарастает, придется вызывать группу поддержки, чтоб все утоптать
Наталия и Виста Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Эх, дача зарастает, придется вызывать группу поддержки, чтоб все утоптать Группа поддержки в составе Висты и Чары к утаптыванию ГОТОВА!!! Ну просто шладкая,шладкая шоколадная попка.МММММММКать-это просто чудо...
Лена Марс и Майбах Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Катя, и от нас принимайте поздравления с рождением ШОКОЛАДНОГО НАБОРА !!! Детки само очарование, как на подбор все сладкие !!!ЗДОРОВЬЯ деткам и мамочке !!! Самых, самых ручек малышам !!!!!!
Vareniki Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Натуль, Елена -СПАСИБО!!!p.s. Натуль, тебя с девчонками, записала :)
Laetus Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Катюш, поздравляю тебя с шоколадным пополнением! Марточку расцелуй от нас! Здоровья ей и сил побольше! А малышам - самых лучших хозяев!
Vareniki Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Катюш, поздравляю тебя с шоколадным пополнением! Марточку расцелуй от нас! Здоровья ей и сил побольше! А малышам - самых лучших хозяев!Ириш, СПАСИБО! Ждем тебя в гости! :)
anastasia90 Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Vareniki, поздравляю с таким невероятно сладким шоколадным пополнением! Смотришь на фото шоколадных Вареников, и просто не устоять
Vareniki Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Vareniki, поздравляю с таким невероятно сладким шоколадным пополнением! Смотришь на фото шоколадных Вареников, и просто не устоять Анастасия -СПАСИБО! :) спать хочу, спать хочу,спааать... :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.