Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Псу 1год и 9месяцев. Вязок не было.

Вопрос вот в чём: собак домогается не только собак, но и человеческих особей женского пола, в том числе и детей. В том числе и маленьких детей. Девочек. К мальчикам пока такой интерес замечен не был.. Напрыгивает, зажимает в угол и пытается.. сами понимаете. Ребёнок с собакой справиться не может. Это неоднократно происходило с детьми знакомых, собаку оттаскивали, ребёнка брали на руки или отправляли в другую комнату, так как пёс никак не успокаивался. Что делать? Говорят, что кастрировать поздно, так как пёс уже достаточно взрослый и гормоны попёрли, и всё это уже в голове, и кастрация не решит вопрос. Ещё говорят, что хотя быполгода наза можно было решить этот вопрос, а сейчас вариант только вязка. Вязать - почувствует вкус и вообще не остановишь. Так? И говорят, что на время вязка решит вопрос, но тогда нужно будет делать это регулярно. Мы вообще не собирались вязать.. Как быть? В семье растёт маленькая девочка и очевидно, что пёс будет лезть и на неё, я этого категорически не хочу допустить.

Опубликовано (изменено)

Кастрировать и обратиться к опытному инструктору, который поможет поставить парню мозги на место. Уберете и причину и следствие. Одна вязка вопрос не решит, а постоянно находить ему девочек навряд ли получится, если вы "вобще не собирались вязать" и ваш кобель не представляет племенной ценности.

Зы: кастрировать никогда не поздно, только чем старше становится пес тем сложнее он будет переносить наркоз. А с возрастом у кобелей начинаются проблемы по этой части, развивается простатит, особенно у таких любвеобильных, как ваш.

Изменено пользователем Влада&Рэйчел
Опубликовано

Какой кошмар!!! Заниматься, заниматься и ещё раз заниматься как следует с собакой!

Найти хорошего инструктора-кинолога и начать воспитывать собаку, понимать её , и правильно с ней общаться, гулять, взаимодействовать.

Опубликовано

собаку оттаскивали, ребёнка брали на руки или отправляли в другую комнату, так как пёс никак не успокаивался. Что делать?

Выдавать собачке волшебный пендель по полной программе, а не "оттаскивать"

И заниматься послушкой.

Кастрировать - не поздно.

только это может не спасти от дурной привычки.

Опубликовано

Выдавать собачке волшебный пендель по полной программе, а не "оттаскивать"

И заниматься послушкой.

Кастрировать - не поздно.

только это может не спасти от дурной привычки.

Полностью согласна :clap_1:

У нас потеряхин пришёл такой же,три дня и всё...(я сама поначалу за голову бралась)

Опубликовано

У нас потеряхин пришёл такой же,три дня и всё...(я сама поначалу за голову бралась)

Волшебные упражнения "упал-отжался" сиречь "сидеть-лежать-стоять" в быстром темпе быстро отшибают подобные странные желания.

но в адрес ТС я честно скажу - если бы моего маленького ребенка попытался повязать кобель, последний бы огребся мгновенно - и весьма сильно. Ваши друзья очень толерантны....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...