kolenka Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Псу 1год и 9месяцев. Вязок не было.Вопрос вот в чём: собак домогается не только собак, но и человеческих особей женского пола, в том числе и детей. В том числе и маленьких детей. Девочек. К мальчикам пока такой интерес замечен не был.. Напрыгивает, зажимает в угол и пытается.. сами понимаете. Ребёнок с собакой справиться не может. Это неоднократно происходило с детьми знакомых, собаку оттаскивали, ребёнка брали на руки или отправляли в другую комнату, так как пёс никак не успокаивался. Что делать? Говорят, что кастрировать поздно, так как пёс уже достаточно взрослый и гормоны попёрли, и всё это уже в голове, и кастрация не решит вопрос. Ещё говорят, что хотя быполгода наза можно было решить этот вопрос, а сейчас вариант только вязка. Вязать - почувствует вкус и вообще не остановишь. Так? И говорят, что на время вязка решит вопрос, но тогда нужно будет делать это регулярно. Мы вообще не собирались вязать.. Как быть? В семье растёт маленькая девочка и очевидно, что пёс будет лезть и на неё, я этого категорически не хочу допустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Рэйчел Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Кастрировать и обратиться к опытному инструктору, который поможет поставить парню мозги на место. Уберете и причину и следствие. Одна вязка вопрос не решит, а постоянно находить ему девочек навряд ли получится, если вы "вобще не собирались вязать" и ваш кобель не представляет племенной ценности.Зы: кастрировать никогда не поздно, только чем старше становится пес тем сложнее он будет переносить наркоз. А с возрастом у кобелей начинаются проблемы по этой части, развивается простатит, особенно у таких любвеобильных, как ваш. Изменено 22 мая, 2011 пользователем Влада&Рэйчел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Какой кошмар!!! Заниматься, заниматься и ещё раз заниматься как следует с собакой!Найти хорошего инструктора-кинолога и начать воспитывать собаку, понимать её , и правильно с ней общаться, гулять, взаимодействовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайбон Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 собаку оттаскивали, ребёнка брали на руки или отправляли в другую комнату, так как пёс никак не успокаивался. Что делать? Выдавать собачке волшебный пендель по полной программе, а не "оттаскивать"И заниматься послушкой.Кастрировать - не поздно.только это может не спасти от дурной привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Выдавать собачке волшебный пендель по полной программе, а не "оттаскивать"И заниматься послушкой.Кастрировать - не поздно.только это может не спасти от дурной привычки.Полностью согласна У нас потеряхин пришёл такой же,три дня и всё...(я сама поначалу за голову бралась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайбон Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 У нас потеряхин пришёл такой же,три дня и всё...(я сама поначалу за голову бралась)Волшебные упражнения "упал-отжался" сиречь "сидеть-лежать-стоять" в быстром темпе быстро отшибают подобные странные желания.но в адрес ТС я честно скажу - если бы моего маленького ребенка попытался повязать кобель, последний бы огребся мгновенно - и весьма сильно. Ваши друзья очень толерантны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти