vallermosso Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 21/05/2011 года родились щенки в Чехии, в питомнике Kennel White Enny 8 золотых сердечек, 2 девочки и 6 мальчиков!Великолепная мамочка Absolute Happy of White EnnyДата рождения 29.4.2008HD: A/B ED: 0/0CZECH JUNIOR CHAMPION,JUNIOR CHAMPION OF VDH,EXPECTANT OF GERMANY CHAMPION VDH,EXPECTANT OF DRC CHAMPION,EXPECTANT OF CZECH CHAMPION,WINNER OF SOUTH BOHEMIA 2010,JUGEND SIEGER LEIPZIG 2009,BEST SHOWING FEMALE 2009,IDS Prague (Cruft's nomination 2011)Czech Champion.Отец малышейGuldfynd's Glorious GianfrancoFerreДата рождения 18.03.2009HD A/A, ED 0Eyes : freePRA genetic test Clear2хBIS-1, 1хBIS-2, 3хЛЩК, Best Junior Male, 2хЛПП, BIG Junior-1, BIG Junior-2, Юный Чемпион России,Юный Чемпион НКП, Чемпион РКФ, Чемпион России, Чемпион НКП, Призер РРК Ретривер Осень-2010, Чемпион Молдавии, Гранд Чемпион Молдавии, Golden Show DKK (Denmark)Excl. 2nd winner!Вот и первые фото щенков Бруно и Хеппи!
Nadusha & Capri Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Поздравляем!! Папа волшебный, и мамочка тоже!!! Самых самых ручонок малышам!!!
Goldberry Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Какие лапушки! Поздравляю с нарождением! Бруно как всегда - молодец! Сам красавец и невест себе каких выбирает! А чем они щеночков подкрашивают?
vallermosso Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Поздравляем!! Папа волшебный, и мамочка тоже!!! Самых самых ручонок малышам!!!Спасибочки мы очень очень рады лялькам!!!!
Nadusha & Capri Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Спасибочки мы очень очень рады лялькам!!!!Лялечки это всегда счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vallermosso Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Какие лапушки! Поздравляю с нарождением! Бруно как всегда - молодец! Сам красавец и невест себе каких выбирает! А чем они щеночков подкрашивают?Спасибо, я не знаю наверно специальная краска, я тоже у многих Европейцев видела на фото такую же штуку, не думаю что это обычная краска а вот специальная какая то это возможно. Очень даже удобно, ато веревочки и ленточки в маленьком возрасте жуется и обрываются.Лялечки это всегда счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!О да, это счастье!!! Только я наверно никогда не почувствую как это на самом деле, принять роды у своей собаки или с первых минут поняньчиться. Я кобелиная мама!!! Хотя все возможно
Goldberry Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Спасибо, я не знаю наверно специальная краска, я тоже у многих Европейцев видела на фото такую же штуку, не думаю что это обычная краска а вот специальная какая то это возможно. Очень даже удобно, ато веревочки и ленточки в маленьком возрасте жуется и обрываются.Танюш, если будет возможность, узнай, плиз))) О да, это счастье!!! Только я наверно никогда не почувствую как это на самом деле, принять роды у своей собаки или с первых минут поняньчиться. Я кобелиная мама!!! Хотя все возможно Всё впереди
vallermosso Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Танюш, если будет возможность, узнай, плиз))) Всё впереди Ок спрошу у неё сёдня! Отпишусь
vallermosso Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Анют она пишет,что обычной краской разными цветами покрасила чтобы различать их!
Goldberry Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Анют она пишет,что обычной краской разными цветами покрасила чтобы различать их! хм... обычная тоже разная... акварель, гуашь, акрил...
vallermosso Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 хм... обычная тоже разная... акварель, гуашь, акрил...Акварель Гуашь стирается быстро! Про акрил не знаю!
Garda Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Танюш,еще раз поздравляю с детишками!!! Хорошая пара! Здоровья малышне и их родителям!!!
Инкери Лайн Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Танюш, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением такой красоты!!! про Бруночку все знаете, мамочка просто красавица!!! Поздравляю, здоровья малышам и маме!!!
vallermosso Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Танюш,еще раз поздравляю с детишками!!! Хорошая пара! Здоровья малышне и их родителям!!!Спасибо дорогая! хм... обычная тоже разная... акварель, гуашь, акрил...Вот мы спросили про краску и вот получили ответ : "I called them a heated waxy. Melt the wax over the fire and mark them"Это оказывается нагретый воск, и им мажут он держится достаточно долго!Танюш, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением такой красоты!!! про Бруночку все знаете, мамочка просто красавица!!! Поздравляю, здоровья малышам и маме!!! Спасибо Нельчик, мамка тоесть Хеппи, очень милая и нежная девочка, детки должны получится сладкими!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Спасибо Нельчик, мамка тоесть Хеппи, очень милая и нежная девочка, детки должны получится сладкими!!!! Не только милая и нежная, а и прекрасно сложенная!! Уверена, детки должны взять от родителей все самое прекрасное!!! Удачи малышам!!
TanRaf Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Танюша! ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением золотиночек!!! Пусть растут зоровенькими и найдут любящих хозяев!!!!!
vallermosso Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Танюша! ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением золотиночек!!! Пусть растут зоровенькими и найдут любящих хозяев!!!!!Спасибо, спасибо!!! Зоводчице передала ваши пожелания, она очень рада!!!!
vallermosso Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Не только милая и нежная, а и прекрасно сложенная!! Уверена, детки должны взять от родителей все самое прекрасное!!! Удачи малышам!!Спасибо зайка! Мамка действительно очень красивая
vallermosso Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Спасибо большое всем за поддержку и поздравления! Нам очень приятно!!!!! :blush2:
Натали и Рада Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Танюшка! Поздравляю с очередными Брунятками!!! И мама и папа - СУПЕР!!! :thumbup: Пускай растут красивыми,здоровыми,любимыми детками!!!
Goldberry Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Вот мы спросили про краску и вот получили ответ : "I called them a heated waxy. Melt the wax over the fire and mark them"Это оказывается нагретый воск, и им мажут он держится достаточно долго!Как интересно!
vallermosso Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Танюшка! Поздравляю с очередными Брунятками!!! И мама и папа - СУПЕР!!! :thumbup: Пускай растут красивыми,здоровыми,любимыми детками!!! Натулечка спасибо тебе дорогая!!! Как интересно!Аха мы сами удивились! Сначала думали что она про краску говорит,а тут оказывается воск
DIOR Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Тань, поздравляю с рождением чешских деток! мама - обалденная!
vallermosso Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Тань, поздравляю с рождением чешских деток! мама - обалденная!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.